цветоче_к | ||
Помогите, это я как то не так начила, я вас попрошу наверное объяснить, а не помочь, помогать мне вообщем то не в чем, просто интересно. Ну дело было так. Я не могу иметь дитей, я очень долго и без результатно лечилась, ну я не об этом,короче ни чего, и вот в2002 году, примерно осенью, мне снится сон, но очень похожий на явь. Значит заходит к нам с мужем в комнату заходит маленький мальчик, вокруг него такой яркий свет, он мне улыбается, я его так люблю, словами не передать. Ну если коротко, он перестает улыбаться, после того как я отказываюсь с ним куда то уходить, не разбудив папу( моего мужа), и он превращается в такое чудовище, короче кошмар. В итоге я падаю с кровати, меня будет муж, я немогла потом очень долго спать. А итог такой, мы в 2004 году, усыновляем мальчика, безумно похожий на того самого. И еще родился он в 2002 году, в декабре. Может мне кто то объяснит, что это, не обижусь если просто скажите что я дурочка!!!!!! Спасибо зарание! Р.S Извените может что не понятно, просто мысли бегают, ни как не могу их собрать! |
||
Игорь man 2 | ||
сон и есть сон, не оброщай на него внимания и с этими сонниками полный бред!! све говорят поразнаму !!ЗАБУДЬ ЕГО И НАСЛОЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ !!!!!!! И ПРИ ЭТОМ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВА РЕБЕНКА !!! | ||
Tapinambyr83 | ||
Привет. я думаю что сон этот был вещим. Нет я не хочу пугать. Ваш сын не монстр и им не станет. Этот сон можно объяснить по разному.: 1.С ребенком может случиться что-то по здоровью, с психикой. Для него ведь шок Ваша семья, Вы сами для него новое. А он для Вас. Вспомните как Вы себя чувствовали, что думали, за что переживали когда принимами это решение, когда забирали его домой??? Теже переживания и у детей. 2.Может просто возникнут проблемы с адаптацией. Могу лишь сказать любите его не так как Вам хочется его любить, а так как он видит и воспринимает любовь. |
||
панда | ||
Я бы посоветовала сильно не переживать по этому поводу,но быть предельно внимательной по отношению к желаниям ребенка.. | ||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||
цветоче_к Я восхищаюсь вами потому, что вы усыновили ребенка! Не многие готовы пойти на это. Сон может говорить о том, что вы так мечтали о ребенке, он появился в последствии. Во сне отражалась любовь и возможные сомнения , ваши страхи, связанные с возможным детем. |
||
цветоче_к | ||
Привет! Спасибо за ваши советы! Я очень люблю своего сына,и конечно же не верю,что моё чудо,может привратиться во что то ужасное. Может быть это и чушь, но мне хотелось очень узнать что означает мой сон. А может это просто моё больное воображение? |
||
панда | ||
я согласна с Angel_SchlesseR (Ола) Удачи Вам и счастья!! |
||
Игорь man 2 | ||
цветоче_к Может быть это и чушь, но мне хотелось очень узнать что означает мой сон. А может это просто моё больное воображение? Ты ответила правильно , если ты будешь думать все время очем небудь это и произойдет не навязывай себе ерунду!!! ДАМ тебе хороший совет как забыться , берешь детей идешь в парк или на речку и гуляешь это пойдет тебе на пользу!!! Удачи !! |
||
Lilu_555 | ||
Просто не думай о этом сне, и не верь в него, занимайся с сыном и все будет хорошо | ||
Legrana | ||
цветоче_к, не придавай такое значение снам, не думай вообще об этом, и ничего не будет... Просто ты очень хотела ребенка, вот он тебе и приснился... А подспудно ты наверное боишься за него, переживаешь, хоть его тогда еще и не было. Вот это и вылилось в твоем сне - страх за ребенка превратился в страх самого ребенка. А малыш похож на того, что тебе приснился потому скорее всего, что ты сама интуитивно выбирала малыша. которого видела во сне, и у тебя уже в подсознании возникла ассоциация, что это - твой сынишка. А вообще ты молодец, что решилась на это ![]() |
||
цветоче_к | ||
Ты знаешь, наверное не было так страшно если бы не одно но,я пока смотрела фотографии дитей( как же это страшно)мой муж увидел на столе отдельно лежащию фоточку(нашего сына) и ждал когда я обращу на него внимания, и когда он показал мне её, я думала умру. Но! но я сразу поняла это мой сын. Вот она судьба(наверное) |
||
killmer1 | ||
плюнь три раза, через левое плечо. |
||
neo3006 | ||
в жизни все происходит не просто так все взаимосвязано я не берусь трактовать этот сон но в нем наверно что то есть наверно свыше тебе дали над чем то задумываться может все происниться в ближайшее время а может проидет не один год в нем что то есть.... |
||
Dracula_2000 | ||
Это хорошо, что вы усыновили именно этого ребёнка. Ведь, теперь он будет с вами, а не пойдёт куда-то как в вашем сне. Думаю, вам дали шанс серьёзно изменить судьбу мальчика (и не только усыновив его). | ||
Inter-DA | ||
Вопрос: почему иногда коллеги по работе (заметил только за женщинами), когда у них дома что то не совсем в порядке (поругались сильно или еще чего нибудь) приносят на работу сладости разные (в основном конфеты)? |
||
Hirom@nt | ||
Ответ: а ты бы хотел, чтобы они приходили (приползали точнее) на работу с бутылкой водки и банков огурцов?? З.Ы. Внимательней читай тему - или вопрос о конфетах не даёт тебе спать по ночам? Я просто не понял почему подобный вопрос оказался тут? ![]() |
||
NecroS | ||
цветоче_к а мне кажется тут было предупреждение о выборе который вам предстоит и от которого будет многое зависить в том числе и ваше семейное положение! | ||
Воспламеняющая взглядом | ||
Тема закрыта, как потерявшая актуальность. Дата создания -2008 год |