Topman | ||||
Прошу вас помочь найти настоящего любовного приворожителя!!!!!...моя тема описана в " теория разбитых сердец" serega.N это я тоже!!! Мне очень тяжело(((((((( Я сталкиваюсь с шарлатанами((((((( Где найти настоящего магистра магии????? чтобы не драл денег за обман Прошу вас, кто сталкивался с этим , и кому помогали Белой магией, скажите телефон?? Хочу вернуть любимую......не могу без нее, работу потеряю не дай бог Заранее спасибо |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Topman Боюсь, здесь тебе будут задавать вопрос: а тебе это надо? От себя советую: не трать денег на магистров - 99.9% - ШАРЛАТАНЫ!!! |
||||
vendina | ||||
Очень сложно найти что то настоящее, но я понимаю что тебе больно...не теряй надежды кис=) Может если ты проанализируешь ситуацию, то поймёшь на чём ощибся и исправишь это. Это сообщение отредактировал vendina - 25-08-2006 - 05:34 |
||||
Topman | ||||
свои ошибки осознал....сделал ей предложение...а она боится возвращаться(((...говорит мне что уже не любит, что любит нового мужчину...А я уверен что это люжь! нельзя 3 года вот так выкинуть...они вместе 1 месяц..какая там любовь Тем более знаю что она очень гордая. и боиться что я неисправился, думает что это самолюбие.Мне28 лет почти!! какое нахрен самолюбие??..это осознаные шаги |
||||
010104 | ||||
Люди у котрых действительно есть способности, деньги за свою помощ не берут. Но от подарков не отказываются. Ты не там ищешь, и врядли так легко найти нужного человека. Ясное дело объявления в газетах и пр. не помогут. |
||||
Topman | ||||
Но ведь кому то помогали?????!!!!!!! Есть же такие ??? не все ведь шарлатаны | ||||
010104 | ||||
Наверника у "этих кого-то" была другая проблема, не касающаяся другого челавека. И кстатити, приворотная магия это не белая магия. Это довольно опасная штука. |
||||
Topman | ||||
Еще раз повторяю мне не нужны советы!!! я много проситал про магию, про последствия.....Поймите меня любимую приворожил ее ухажер!!((((((((..это не бред ...ее поведение резко изменилось..она не выходит никуда без него!!!..она перестала общаться с подругами..в нее как бес вселился!((((((((((((Это ужасно К кому не обращайся одни шарлатаны!!!! и сплошные учения жизни Мне нужны имена ?..к кому обратиться?? или описания приворотов |
||||
010104 | ||||
Сдаётся мне что врядли тебе кто-то скажет что-то конкретное. |
||||
Иннчик | ||||
У меня почти такая же ситуация.:((( Пока так никто и не помог!Одни наставления:зачем тебе это надо? Эх.... | ||||
Ксения | ||||
на соответствующих сайтах вы можете найти...чисто эзотерических. Там же вам и объяснят что по чем. Кто сказал, что денег не берут? Ложь. Откат еще никто не отменял. А получать по голове за чужие ошибки никакой здравомыслящий маг не захочет. Плюс - это у боженьки Христа все бесплатно ( и то - вы платите за свечки, заказываете службы и тд, церковь вообще огромный институт власти и денег), а маг проводит работу, затрачивает свое время, энергию и материалы. Почему он должен это делать бесплатно? Привыкли на халяву. Это сообщение отредактировал Ксения - 04-10-2006 - 14:12 |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Ксения Я не буду писать, что с вами не согласна. Но сами маги и гадалки говорят о том, что настоящие гадалки не берут деньгами, а например, можно сахар купить ей или что-нить еще. |
||||
Dianja | ||||
Оплата зависит от услуги. И если маг или гадалка на вас потратила много сил и времени, то тогда и плата должна быть большой. Что вы ей вагон сахару купите? Вот и берут деньги, т.к. это самая удобная еденица измерения. Я всегда говорю на счет оплаты, чтоб давали столько, во сколько оценивают мои услуги. И если человек пожадничал, то он все равно этот долг отдаст, только уже не мне и не так. |
||||
Ксения | ||||
![]() а с сахаром - неплохая идея)))) подарить - пусть перепродаст))) гы гы гы. Маги, торгующие сахаром на каждом углу))))) |
||||
Elena85 | ||||
Слушай а любимая-то хочет вернуться? и совет не надо связываться с приворотами, самому потом ТОШНО станет. |
||||
Elennka | ||||
А может она просто влюбилась в другого,не приходит такая мысль в голову? Сплошной эгоизм с Вашей стороны,насильно привязать к себе человека и Вы считаете,что она будет счастлива после этого,живя с Вами? или Вам наплевать? Тогда о какой любви говорите. Не хотела бы я чтобы меня кто-то привораживал,хоть я в это и не верю. Но то,что я слышала о приворотах,так это то,что ничего хорошего от них нет,человек не может уйти просто. Любить Вы ее никогда не заставите никакой магией. |
||||
Archy | ||||
Бесплатного оккультизма не бывает. Пора это запомнить! Ни один профессиональный оккультист НИКОГДА не станет работать на вас бесплатно, если он, конечно, не мазохист. |
||||
Jasson | ||||
Ошибаешься. И тут дело вовсе не в мазохизме. |
||||
Archy | ||||
Назови причину, по которой ты будешь бесплатно работать ради постороннего человека и решать его проблемы, которые, по сути дела, являются его кармическим долгом, тем самым (отказом от денег), взваливая его долг на себя. Ничего бесплатного в жизни не бывает это один из основопологающих законов мироздания. Я не спорю, что такие доброхоты существуют и даже уверен в их существовании, но, как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Ты поработай на кого-то бесплатно и понаблюдай за этим человеком с пол годика, а потом расскажешь на форуме во что ему выльется твоя помощь. Хотя сразу, по окончании работы, все может выглядеть в очень даже радужных тонах. Почему-то никто из тех, кто получил бесплатную помощь не возвращается за халявной "добавкой" к тому же мастеру, а ищут другого. Это сообщение отредактировал Archy - 19-01-2007 - 23:57 |
||||
Bellissima | ||||
Может то, что тебе попадаются одни шарлатаны , есть знак судьбы на то, что это не настоящее... Что это не твоя любимая, а твоя хорошая настоящая любимая еще ждет тебя где-то близко или далеко... |
||||
Oliariia | ||||
не читала что там в разбитых сердцах-но похоже кровушки ты ей попил...постепенно бессердечность наших половин" накапливается... и настает момент когда в конце концов это понимаешь-что человек не любит на самом деле если заставляет страдать-прощения просто так ведь не просят-ты её обидел и не раз! никто её не приворожил-просто она нашла человека который ей не рвет душу! и отпусти её-не мешай жить и сам живи по совести а не эгоистом! я вот тоже хочу найти в скором времени отдушину... Это сообщение отредактировал Oliariia - 27-02-2007 - 21:34 |
||||
®eneg@t | ||||
Привет всем! У меня практически такая ситуация, тоже дружили 3 года и вдруг из-за пустяка, она меня бросила, но пока нет никого у нее. Я и сам пробовал белой магией, церковной, но пока ничего нет... Был бы очень признателен, если кто-то поможет создателю темы советом или еще чем, ведь и мне это будет помощью. | ||||
Tuman8 | ||||
ТАК,ЛЮДИ ДОБРЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ,О ЧЁМ ГОВОРИТЕ,ТО НЕ ГОВОРИТЕ ЭТО!!!!!!! А проверить человека можно так: Задайте магу задачу - чтоб в указанном вами месте на вашем теле вы почуствовали жар. ВОТ И ВСЁ!!!!! А то вам наговорят,с лишку....... |
||||
nume | ||||
Мне лично помог приворот. Если еще актуально пиши-поговорим. | ||||
shtabs | ||||
Дружище я тебя абсолютно понимаю,у меня подобная проблема.Давай советами обменяемся и хоть какими ошибками в опытах с приворотом
помоги,говоришь тебе приворот помог как делал сам или обращался к кому,какие условия соблюдал,а то все что пишут в и-нете про привороты и заговоры походу не действует почти все по перечитал без результатно Это сообщение отредактировал Ксю - 09-07-2007 - 09:36 |
||||
shtabs | ||||
Заговоры и обереги - это древние заклинания. Использовать заговоры надо с соблюдением некоторых условий, они приведены ниже: Все заговоры читаются шепотом или про себя втихомолку - так, чтобы никто о том не знал, не ведал. У заговорщика непременно должны быть целы зубы, иначе сила заговора теряется. Из заговора нельзя выбрасывать не одного слова, а также нельзя прибавлять слова по своему предусмотрению. Человек, произносящий заговоры должен быть не пьющий, не курящий, с сильной волей. Заговор использовать только по назначению, иначе заговорщик теряет силу. Нельзя брать деньги с того, кому что-нибудь заговариваешь, тем более продавать заговоры. Положительные заговоры читаются по легким дням (вторник, среда, суббота), отрицательные читаются по черным дням (понедельник, пятница). Принадлежности, употребляемые при лечении: печная глина, уголь, соль, хлебные зерна и т.д. Передать силу заговора можно только младшему летами. И самое главное правило: слово только потому обладает силой, что в нем заключена мысль. Действие заговора зависит от способности сделать живой эту мысль. ![]() |
||||
Door_eye | ||||
"Церковная магия" - это аксюморон, батенька. Практически, как "горячий снег" иили "добрый злодей" ))) |
||||
NecroS | ||||
белая магия.... смешно, богу наплевать на вас | ||||
Весёлый Роджер | ||||
Сочувствую. Ищи тех кто денег не берет. | ||||
Злая | ||||
Я не хочу никого оскорбить, но как можно опуститься до приворотов? Это низко. Вы забыли про свободу воли? Никто не имеет право отнимать её у человека. Но если вам плевать на честь и достоинство, то узнайте как-нибудь через знакомых про каких-нибудь старушек, которые этим промышляют. Они обычно деньги не берут, но отблагодарить всё равно надо будет. Ищите.
Дьволу тоже... Это сообщение отредактировал Злая - 14-07-2007 - 00:51 |
||||
Wulkаn | ||||
Подумай ещё. Ты ей не нужен. Желаешь быть шнурком? Не спеши. |
||||
DarkWish | ||||
Ещё не встречала человека, которого приворот сделал бы счастливей... Удерживая любимую, Вы себе в первую очередь боль причиняете... Не сможете счастливым быть лишь по той причине, что не будете получать искренней чистой любви... Может, невзаимность - к лучшему? Может Она не для Вас, может в будущем ждет Вас другая? |
||||
Лерика Белая | ||||
Приворот - эта такая вещь от которой надо бежать, даже от мыслей о привороте. Это такое клеймо на семью, грех и пр. Ни в коем случае этого никогда не делайте. Погубите семью, любимую и себя. |
||||
Gurik Kharkov | ||||
Обратись к бабкам,что бы они сняли приворот,и тебе помогли |
||||
Jezebel | ||||
Я написала тебе в личку.Вернеш ее.Сделаеш все сам. |