Olka | ||||
Меня интересует, можно ли укрепить волю человека с помощью магии? Например, бросить курить, с помощью магии, или даже сбросить лишний вес с помощью наговора? Кто пробовал? |
||||
Dude | ||||
бросить курить можно только используя свою силу волю , а все таблетки, врачи и даже наговоры - это чушь , человек, его мозг и сила воли вот что реально , а все остальное - ничто. | ||||
Tuman8 | ||||
Можно бросить, если перекрыть некоторые канальчики... |
||||
Olka | ||||
Какие? Научите, пожалуйста? |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Есть такая книжка "Откровения ангелов-хранителей". В ней подробно асе описано (с помощью молитв и гипноза). | ||||
Tuman8 | ||||
Их видеть надо... Если не видишь, то лучше не соваться, а то вдруг не то перекроешь?? Например хотеть есть:))). Это ещё и эзотерика... Это сообщение отредактировал Ксю - 05-09-2006 - 14:48 |
||||
neo3006 | ||||
конечно это возможно только надо знать определенные слова в жизни нет нечего невозможного |
||||
Behemoth99 | ||||
100% действующий вариант - перекрыть канал, обеспечивающий доступ воздуха в легкие (например, наложением жгута на шею). Таким образом мы устраним возможность попадания табачного дыма в легкие, что полностью ликвидирует возможность курения. |
||||
Lilu_555 | ||||
Даже если это делать с помощью заговора человек ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ ЭТОГО И САМ!!!!! Против воли врядли!!!! |
||||
Shishat | ||||
Я так понимаю, что магия базируется на непререкаемой воле мага. Значит можно, используя эту волю. Сам я курил двадцать лет по пачке в день. Встал прошлой осенью утром - и баста сказал, хорош. И всё, не курю. |
||||
Йах | ||||
Не совсем понятно: А зачем бросать курить? Курение, как ритуал, появился у древних магов Центральной Америки задолго до появились там европейцы. Очевидно, в этом ритуале был заложен определенный магический смысл. У кого какие соображения по этому поводу? |
||||
Shishat | ||||
Каналы энергетические сильно забивает, кроме того куча болячек - это вам надо? | ||||
Jasson | ||||
Мало бросить курить надо еще подождать 3 года. Многие после 3 лет срываются. Это критический срок. Можно (если кто знает) сделать альвеолярную блокаду. Тогда можно бросить курить за 2 недели только вот это довольно сложно... |
||||
Йах | ||||
Тогда нужно признать, что древние видящие были очень глупыми. Или, возможно, мы что-то не знаем о ритуале курения табака. Хотя то, что в сигаретах, вряд ли можно назвать табаком. |
||||
FEEFF | ||||
В наше время очень много разных препаратов, которые помогают от курения, конечно сразу не бросиш, но тяга(желание) пропадает! ![]() |
||||
Инкогнито-II | ||||
Насильно мил не будешь..)) Отойти от курения можно отойти любым путём..))) |
||||
Lakkie | ||||
Думаю, такое возможно только с помощью гипноза, когда специалист внушит вам какую-то определенную программу. Только среди множества шарлатанов очень сложно найти истинного специалиста по гипнозу, а следовательно, остается только один выход - брать ситуацию в свои руки и бросать курить или снижать вес самостоятельно. Знаю, это нелегко... Но возможно! |
||||
Glos | ||||
Я бы сказал наоборот. Если укрепить волю, то можно заниматься магией. |
||||
< SHADOW > | ||||
Не будьте голословными! Доказательства ффффффффффстудию! ![]() А то лишь бы написать всякую ху......... ![]() |
||||
< SHADOW > | ||||
Тогда самогипноз. |
||||
Taunusblick | ||||
Не думаю, что человека можно с помощью магии заставить бросить курить. Если он каждый день по 6 сигарет выкуривал и тут вдруг резко бросил, думаю, это может ему навредить. ![]() |
||||
Elena85 | ||||
Бросить курить с помощью магии???? блин делать нечего что ли? главное желание, и возможно ТО ради чего вы это делаете и для чего. | ||||
SunLight757 | ||||
Вот из-за таких, кто без помощи магии даже курить бросить не может и развелось куча мошейников - знахарей, шаманов, хиллеров, колдуней в 12 поколении и т.д. Я безусловно верю в магию и магов но они затерялись в толпе швали эксплуатирующей данную тему. Кстати веру в то, что накуришься и сразу же подружишься со всеми духами на земле тоже считаю тупостью. Думаю не все так просто, а начитавшихся Кастанеду искренне жаль. |
||||
Armida_m | ||||
Я тоже пробывала бросать. Но как только проблемы набегают (а это, к сожалению, НЕизбежно!), то не могу сдерживаться... Сама бы рада, бросить эту дрянь и... Но замены я до сих пор не нашла ![]() |
||||
scout_ltd2 | ||||
На то они и сигаретки))) У вас в мозгу забита привычка. Привычка не насытится а занятся!!! Занимайтесь спортом или кушайте!!! |
||||
Gurik Kharkov | ||||
Можно внушить себе отвращение к сигарете | ||||
vegra | ||||
Интересно, а кто-нибудь из рекомендующих сумел бросить курить, каким нибудь более сложным способом? ЗЫ Я бросал курить раными способами раз 20. Потом понял, что чтобы бросить курить надо просто не курить. Не курю более 20 лет. |
||||
Armida_m | ||||
Можете меня тож поздравить - с 12-го числа ни-ни! Смогла ведь. Сиду воли иметь надо и работать над собой. | ||||
vegra | ||||
Если вы о дате не позднее 12 июня 2006 года, то поздравляю. |
||||
aleks_ak | ||||
хочу бросить курить.. можно ли самому это сделать с помощью заговора? |
||||
nevadazka | ||||
Бросить курить это здорово! Но зато сколько пренебрежения это вызывает у курящих людей которые и не собираются бросать. Нравится им пахнуть табаком за километр,нравится задыхаться при повышенной нагрузке,нравится иметь синий цвет лица. |
||||
Мастер Йода | ||||
Бросать курить надо, это недопустимо для мага. Что по поводу курения некоторых других трав и настоек, то это эзотерическое знание и врядли будет доступно крупной аудитории. Магия при попытках бросить курить ни к чему, т.к. если ты не можешь бросить курить ( а это одно из простых так сказать препятствий ) то ты не можешь быть магом по умолчанию. Мне к примеру помогает одна простая вещь, когда ты начинаешь думать о сигаретах - переключитесь на что нибудь другое. Это кстати тоже требует усилия воли, а значит хорошая магическая тренировка. |
||||
ФлатФилат | ||||
Можно, конечно, и курить бросить и вес сбросить - только надо ли Вам это. Курение как ни есть - оральная потребность - своего рода защитная реакция, способ дать себе время подумать , сделать дыхательную гимнастику-ингаляцию, сбежать на время из реала в мир только Ваш и ТД. и т.п. Хорошо корректируется и лишний вес, являющийся внешним амортизатором от негатива извне и неприятием себя изнутри, т.е. конфликты не дают охудать до вожделенных 90-60-90 ![]() ![]() С другой стороны - ведь любят не килограммы, а людей за ними стоящими, себя главное поддерживать в форме приемлемой если здоровье позволяет и с курением едва ли сочетается ![]() ![]() |
||||
Мастер Йода | ||||
Вот народ пошел, лентяи одни...курить бросить с помощью магии, похудеть с помощью святой воды, поумнеть с помощью пирамид... Когда же поймут, кроме тебя тебе никто не поможет? |
||||
ФлатФилат | ||||
О,да ![]() ![]() ![]() В любом случае главное Воля, а к ней любая магия приложится и взрастет, как на благодатной почве и даст рано или поздно свои результаты, только хвастать достигнутым зря понапрасну не стоит, дабы не перебить своего дела ![]() |