Miss Under Standing | ||
Иногда возникают ситуации, когда просто необходимо остаться незамеченным. Возможно ли отвести глаза кому-то? Как это сделать? | ||
Инкогнито-II | ||
Раньше у меня получалось. Как.. я уже и не вспомню...((( Попытайтесь отключить себя от этого мира в мыслях. Я вас перестанут замечать. Обратите внимание на то, что позволяет привлечь на себя внимание и идите от обратного. |
||
streangerp | ||
У меня получалось так по пьяне между двумя ментами пройти - не то что не спалили что бухой - вообще не заметили. | ||
Лунный_Дракон | ||
Я пробовала однажды: не смотришь ни на кого и повторяешь мысенно меня здесь нет, и представляешь то место где стоишь(сидишь, лежишь,..) во всех подробностях, но без себя | ||
![]() Про уменьшение эфирного тела, чего то сложно как то больно, и мистична-дофига... Мне интересно вот все такие про тела разные говорят, а кто нибудь из говорящих их чувствует, или осознал???? Получается все просто как всегда - надо научиться открывать и закрывать круг ворот!!! ![]() "Если учение не приносит плодов с первых шагов - бросайте это учение! Если учитель не живет так как учит - уходите от этого учителя!..." |
||
Лунный_Дракон | ||
Но я предпочитаю все же визуализацию | ||
Obsidian | ||
Ставлю вокруг себя зеркала, через которые сама вижу окружающий мир, а люди натыкаются на собственное отражение и отводят глаза. Раньше делала немного по-другому, но слишком часто сталкивалась с людьми. В этом же случае они, по большей части, сами неосознанно тебя обходят. |
||
Der Morgenstern | ||
перескажу то, что услышал от одного приятеля, забавные случаи о том, как хиппи ездят на электричках: не желая или просто не имея денег на проезд, они забираются на багажную полку, лицом к стенке, и начинают мысленно повторять "Я чемодан...", и ведь работает - контролёры их просто не замечают. из личного опыта могу сказать, что, даже не делая каких-либо попыток отвести окружающим глаза, большинство людей на улице не обращает на меня внимания, тк я постоянно витаю в облаках, нахожусь, так сказать, в своих мыслях |
||
NOBODY9999999999 | ||
Т.е. достаточно прикинуться шлангом? А я-то расстраивался, почему меня не замечают порой... А особенно забавно люди с похмелья реагируют, когда из-за спины чего-то скажешь ![]() |
||
панда | ||
Закрываю тему. |