Mark_us | ||
Здравствуйте !!! Я магией как таковой не интересуюсь, но случай, что произошел со мной и моим коллегой по работе в метро заставил меня задуматься о том, что все не просто в этом мире. Я живу в Москве, и так случилось, что мне приходиться очень долго добираться до работы, и большую часть времени, а это примерно минут 40-50 я еду в метро. И вот как-то раз сев на конечной станции метро с коллегой по работе мы поехали в сторону дома (живем с ним рядом) после тяжелого трудового дня. Ну, как обычно ездят в метро, кто-то читает, а кто-то спит; мой коллега заснул сном праведника, а я сижу, читаю книгу. Как обычно народу битком, но я стараюсь не обращать внимания и пытаюсь сконцентрироваться на чтение книги, проехали уже половину пути до своей станции и тут меня просто охватывает необъяснимая паника мне просто захотелось убежать из вагона. Я весь вспотел меня всего начало трясти, состояние вообще не передать словами кое-как я протерпел до своей станции. Мы с коллегой вышли из вагона, и я спросил у него как он себя чувствует, на что он ответил, что еле держится на ногах, у меня было точно такое же состояние. Весь вечер после этого происшествия мне было очень плохо. Я думаю, что со мной и моим коллегой в метро что-то сделали. Прошу Вас дать какой ни будь совет, как избежать подобных происшествий, и как защищаться от таких атак и нападений. Мне и моему коллеге это очень надо, так как мы постоянно пользуемся, метро и прошу Вас сказать, что за атака на нас была произведена. Большое спасибо всем тем, кто поможет советом мне с моей проблемой. |
||
панда | ||
это может быть просто внезапный приступ вегето-сосудистой дистонии...распространенное явление..возникает как правило у людей в закрытых помещениях..транспорте...проходит сам.... может повториться... |
||
vendina | ||
Это не магия ни какая, как сказала Панда, это переутомление скорее...у меня тоже вигето-сасудистая дистания и духоту плохо переношу, да и ехать в метро столько долго не каждый выдержит. Совет, держите с собой всегда водичку, бон акву там без газа..и когда плохо помедленее дышите.Не думайте что это магия, это МЕТРО!!! |
||
Mark_us | ||
Большое спасибо за совет vendina и панда вы конечно правы, что это может быть приступ вегетатики, но человек, с которым мы ехали, он мастер спорта по бегу и у него вряд ли могло что-либо такое случиться. Я, конечно, может чего-то не понимаю, ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ксю - 18-12-2006 - 11:48 |
||
панда | ||
Жертвами вампиров становятся как правило люди ослабленные или кот раздрожены в данный момент Спортсмены обычно не попадают под такие атаки ибо имеют сильную защиту Совет старайтесь сохранять спокойствие в общественных местах даже если в толкучке вам наступили на ногу или двинули локтем в момент вспышки гнева вы выбрасываете дозу энергии на вампира и после этого вас вполне смогут пробить | ||
Mark_us | ||
Большое спасибо за совет Панда постараюсь ему следовать, но увы в нашем метро, это практически нереально ![]() |
||
Ксю | ||
Ответ исчерпывающий, думаю, что автору темы всё понял! Тему закрываю! ![]() И ещё, в следующий раз, если вы хотите уточнений или у вас появился ещё один вопрос по теме - не создавайте новой темы, а лучше напишите мне в ПМ, чтоб я открыла тему! Договорились? ![]() |