Tuman8 | ||||||
Люди,кто встречался со следующей ситуацией: Была попытка приворожить,если бы приворот не взял,то тогда наступила бы смерть.... Приворот не взял,а перешёл на другого человека, приворот частично сняли, теперь возник вопрос - что делать со смертью? И что самое интересное,никто,кроме того человека,с которого перешла вся эта гадость не может ничего сделать!!!! Даже очень сильные.... Кто-нить сталкивался с подобным? |
||||||
< SHADOW > | ||||||
С чего это вдруг смерть настанет? -Представляете, у Изи такое горе. -А шо случилось? -Он умер. |
||||||
Jasson | ||||||
Ох уж эти колдунишки, крысы проклятые! Вешать их нужно беспощадно! Мало того что они совершенно не разбираются в человеческой природе, они еще постоянно ее рушат. Кто это сделал? Какой колдун? ![]() Это сообщение отредактировал Jasson - 11-01-2007 - 13:32 |
||||||
Taunusblick | ||||||
А как можно было приворожить смертью? Что, если не полюбит - умрет? Да и как могло перейти на другого человека? Родственник наверно? | ||||||
Tuman8 | ||||||
Да,условие наверняка такое было! Я про если не полюбит... А перешло потому, что кого хотели приворожить соображает во всём этом,и закрыт сильно... Перешло на другого,открытого.... И во время постели... Да там такое,что мама дорогая... Теперь воть борюсь,человек чуть не помирает,ломка страшная.... |
||||||
Tuman8 | ||||||
Кто сделал.... Девочка одна! Хотя с самого начала был договор,что будущего не будет. Хотя сама ж на Таро раскладывает... И там не один человек старался,а группа... Меня не взяло,а вот ту,которая со мной была.... Так страшно то,что две одни из самых сильных ничего не могут сделать,даже поделить эту гадость... |
||||||
Tuman8 | ||||||
Там видать условие поставлено такое,что если я не полюблю,то сыграю в ящик! |
||||||
Taunusblick | ||||||
интересный случай, но увы, мыслей пока никаких нет.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Tuman8 | ||||||
Кхе... Оно и понятно.... Мне просто интересно узнать,кто-нить сталкивался с подобным? У нас был случай,но там легче всё было.... Намного!!! |
||||||
Taunusblick | ||||||
Ужас, какие нынче девушки пошли! А приворот на вас девушка делала или кто-то из ее родственников? Это сообщение отредактировал Taunusblick - 11-01-2007 - 18:32 |
||||||
Tuman8 | ||||||
Меня хм... "Заказали"! И притом группе!!! |
||||||
Taunusblick | ||||||
А вы не пробовали обращаться к целительнице или знахарке? | ||||||
Tuman8 | ||||||
Вопрос конечно очень интересный.... Никто,кроме меня её вытащить не может! Даже самые сильные!!!! А я закрыт,и притом не человеком закрыт... Вот и пытаюсь во всю "силу". Правда мал ещё,чтоб всё сразу сделать. |
||||||
Taunusblick | ||||||
Скажите, пожалуйста, вы говорите, только вы можете ее спасти. А вы не можете сказать как именно? |
||||||
Ангел Люцифера | ||||||
www.enio.aaanet.ru или www.cosmoenergetika.ru ето два мощных центра, позвони, сходи на коррекцию, думаю, тебе помогут. |
||||||
Tuman8 | ||||||
Спасибо,всё уже разрешилось! Распутали клубок...... Человека 5 часов вдвоём вытягивали!!! Послали обратку (низя конечно,НО нам чужого не надо...так ж?),хай теперь все вдевятером помучаются!!! |
||||||
< SHADOW > | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Tuman8 | ||||||
А оно Вам надо??? если рассказывать,то только не в открытую,много можно подчерпнуть,да и рассказывать долгонько... |
||||||
< SHADOW > | ||||||
Вобще согласен, всё это слишком серьёзно и опасно. Если в этом будет разбираться плохой человек...........................последствия могут быть не самые благоприятные. ![]() |
||||||
панда | ||||||
Тема устарела. Закрываю. |