Vior | ||||
Здравствуйте уважаемые. Я очень много читаю разных книг по магии и биоэнергетике, прошу помогите мне с чего начать путь в магию ,ато я совсем совсем запутался | ||||
Рoкси | ||||
А зачем тебе это? ![]() ![]() |
||||
Vior | ||||
я хочу познать магию. моя запутанность- лиш препятствие к ее постижению. | ||||
Рoкси | ||||
ее книжками не познаешь...люди годами ее познают, но не многим удается владеть искусством магии...ты готов к этому? | ||||
< SHADOW > | ||||
Ты читал много книг ради интереса или хотел решить какую-либо проблему? Определись с целью - зачем тебе это? Затем определись с тем, что тебе необходимо для достижения цели. |
||||
Vior | ||||
магия не требует цели, я хочу познать ее, и я готов к этому. | ||||
< SHADOW > | ||||
![]() |
||||
Vior | ||||
Магия - это энергия, она присутствует во всех существах, контролируя ее можно воздействовать на людей и природу. | ||||
Рoкси | ||||
а ты хочешь контролировать людей и природу? А ты во благо намереваешься ее использовать или в личных целях? Это сообщение отредактировал Рокси - 11-03-2007 - 19:28 |
||||
Vior | ||||
во благо. и говорят что спомощью магии можно постигать высшие миры. | ||||
< SHADOW > | ||||
Ну вот видишь, а говоришь нет цели. Есть причина и следствие всему вокруг. Магия - это магия, а энергя - это энергия. Это не синонимы.
Следующий вопрос: Что ты хочешь получить в результате воздействия на людей и природу - какой конечный результат? Конкретная цель. |
||||
Vior | ||||
нет никакой конкретной цели | ||||
< SHADOW > | ||||
Понятно. значит как и я - ради интереса. ![]() Начни с изменения сознания. В книгах по биоэн-ке есть упражнения для этого. Есть такой тезис: меняется сознание - меняется тело. Подойдёт для лечения. |
||||
Vior | ||||
а как книги называются? где их искать? | ||||
Tuman8 | ||||
А Вы определились,для начала - в какую сторону податься? |
||||
Инкогнито-II | ||||
Я бы сказал - это умение чувствовать совершенство, за гранью бытового понимания. Книга даст вам намёк и вам решать куда по нему следовать. Тем более вы сами уже говорите, что совершенство есть во всём, даже в самой уродливом обличии, протекает совершенство. Научитесь его видеть, заставьте себя понять его и добитьси гармонии с ним. Ищите его в воде ибо она есть жизнь, ищите в камне ибо он вечность, ищите его в ветре ибо он вездесущь, ищите в огне и совершенство найдёт вас! Природа - это не набор красиво составленных элементов... Она живёт, Она есто жизнь созданная совершенством и воплащённая в гармонию творца!!! Скажим так... ищущий всегда найдёт!..)))) Это сообщение отредактировал Инкогнито-II - 12-03-2007 - 19:38 |
||||
панда | ||||
Закрываю,ибо прошло три года. |