Инкогнито-II | ||||||
Раньше я за собой такого не замечал. Хорошо, я могу как-то себе объяснить то, что по непонятной причине меня бояться люди. Даже не бояться, а при общении со мной из внезапно что-то отбрасывает от меня и они не отвечают на звонки, делают вид, что не узнают на улице... В последнее время вообще стало происходить что-то странное. При наступлении ночи мне в голову постоянно лезут странные и бредовые мысли и голоса, причём с такой скоростью и силой, что я не могу сдерживать их и не могу продумать или прогнать. Это выводит меня, и часть доходит до истерики, про бессонницу я уже и не говорю. Окрас мыслей приблизительно один: "Ты никто, умри" Странно, но на усталость и переутомление это непохоже, слишком навязшего и неподконтрольно. При этом люди стали ещё больше избегать меня. И вот, я уже остался практически один. Паранойя или нет? |
||||||
Пёсик | ||||||
По идее тебе никто не должен тут ответить) | ||||||
Gradiva | ||||||
Если это с вами действительно происходит - то, что вы описываете - опасный симптом. Не знаю, как с точки зрения магии, но с научной, или даже обыденной точки зрения - у вас намечается тенденция к психотическим проявлениям. В таком состоянии оставаться одному нельзя ни в коем случае, если вы не хотите довести себя до больницы. Не может быть такого, чтобы не нашлось человека, который способен вас выслушать и понять. Надо только постараться его разыскать и не закрываться от реальной действительности. Списывать содержание голосов на то, что это некто, желающий причинить вам верд - пагубное занятие, не советую в этом упражняться. Самое важное сейчас - найти возможность рассказать об этом кому-то. Уже то, что вы написали это здесь - тоже хороший способ, лучше, чем вращаться в кругу своих болезненных мыслей. Так что, если не найдёте с кем поделиться в реале - можно сделать это и здесь. Или на психологическом форуме ![]() Всего хорошего вам. Это сообщение отредактировал Gradiva - 02-07-2007 - 21:01 |
||||||
Инкогнито-II | ||||||
Смех смехом, но о каких аппанентах говорить...... Кстати, пришлось начать беспробудно пить проди отпустило, так как вырубаюсь сам даже не помню кода..))) |
||||||
Gradiva | ||||||
предпочитаете алкоголизм безумию? ну, это тоже способ, конечно..но далеко не лучший. впрочем, ваше право выбирать. не отговаривать же мне вас |
||||||
Инкогнито-II | ||||||
Неее Это гон!! Не лёг спать опять мысли вчера замучали, аж бошка с утра болит.. ![]() ![]() Я вот что подумал-то.... А не связанно ли это с каким-нибудь энергитическим пробоем??? ![]() |
||||||
Gradiva | ||||||
Вынуждена повториться: Списывать содержание голосов на то, что это некто, желающий причинить вам вред - пагубное занятие, не советую в этом упражняться. Поверьте на слово, это не разрешит проблему конструктивно. А она, скорее всего, состоит в том, что вас терзает внутренний конфликт, и возможно не один. Пока вы не разрешите это на уровне сознания - у вас будет соблазн искать причины в несуществующих энергетических пробоях. Тем более....даже если принять существование последних, вы не можете не согласиться с тем, что причина вашей уязвимости сокрыта внутри вас самого. И пока вы не решите это в корне, внутри себя - ничего не изменится. |
||||||
Инкогнито-II | ||||||
Ты была права..... Я послал Босса и пару коллег, меня уволили, но сказали, чтоб пришёл на работу. Так как я лицо и бренд компании. Как буду дальше... незнаю... Мне и правда нужно с кем-то поговорить... А лучше снять порчу или что-там... Лярв.. |
||||||
Весёлый Роджер | ||||||
Тебе надо обратится в психоневрологический диспансер.Мне кажется у тебя параноя. А твои увлечения эзотерикой лишь способ обманывать самого себя списывая душевные проблемы на магию и черные силы. Тем более ты стал пить. Думаю это через какое то время только усугубит сетуацию. Обратись к врачам пока не поздно. |
||||||
Gradiva | ||||||
какую порчу, дружище? какие лярвы? то, что ты ещё пока способен здесь высказываться, говорит, что для твоей психической сохранности ещё не всё потеряно. Заканчивай с этими лярвами и найди хорошего психотерапевта, у меня всё же есть надежда, что дело может обойтись без вмешательства тяжёлой артиллерии, то бишь психиатрии. |
||||||
WILD WIND | ||||||
голоса-часто это наши умершие родственники о чем то хотят предупредить...попросить сходи в церковь,поставь свечку за упокой всем умершим родственникам,кого помнишь! Кстати я один раз слышала голос умерший бабули!Она умерла у меня в Таллинне,мы везли её хронить в Тверь,"сдали" в морг,у меня депрессия и я пошла просто гулять по Твери(вспоминать наши места,где часто мы были вместе)И вдруг слышу:Света,Света я оборачиваючь(как всегда через правое плечо) и вижу что грузовик пытается затормозить на скользкой дороги(март месяц), (оказывается я дорогу переходила и ничего не видела)я отскочила....не её бы зов точно сбил бы меня...последствия-неизвестны! |
||||||
Инкогнито-II | ||||||
Весёлый Роджер Ну сейчас да.. Я давно этим не занимался, так что это с одной стороны это покрывает меня, Но всё равно... | ||||||
Gradiva | ||||||
на самом деле, я с уважением и большим интересом отношусь ко всему тому, что связано с магией. но знаю, что вовлекаться во всё это, не обладая определёнными аналитическими навыками и критическим отношением к происходящему - гиблое дело. тем более, в период психической нестабильности. нельзя ни в коем случае отрывать ноги от земли, даже если веришь в мир сверхъестественного. |
||||||
Инкогнито-II | ||||||
Gradiva Знаешь... Магия нет, но она всё! Нет нас и то, что нас окружает. Все вещи и ситуации вокруг нас аналагичны нашему сну. Мы их как бы сами не придумываем, но на самом деле мы их создаем в своём разуме и мыслях. Магия - это управление над собственным разумом и желаемом. Возможно всё! Но Эго и приземлённость мирскими проблемами нас останавливает. |
||||||
Gradiva | ||||||
Что значит - возможно всё? Как-то это ни про что... "просто я работаю волшебником"? можешь превратить человека в крысу? по-моему, сделать из мухи слона значительно вероятней. Мне понравилось только то, что было сказано об управлении над собственным разумом и желаниями. Только вот не вполне понятно, что конкретно ты под этим подразумеваешь. Можно подробнее? |
||||||
Инкогнито-II | ||||||
Ну как тебе сказать.. В нас так вложенно, что нам дана воля, но мы лешены пользоваться ей в полной мере. Многое блокирует нашу волю, в особенности это наше сознание и наш разум. Мы перекрыты огромным пластом принципов и норм сковывающих нас. Кто сказал, что муха не может быть слоном, почему нам стыдно сделать то, что другие не решаются. (Не знаю как сейчас описать, у меня бошка трещит..) Нужно уметь высвободить внутренний мир, фантазии на уровень внешнего мира. |
||||||
Gradiva | ||||||
иной раз, при знакомстве с намерениями некоторых людей, может только радовать, что они лишены такой возможности - пользоваться волей в полной мере.
"а кто сказал, что нельзя съесть слона? скажите пожалуйста... а кто-нибудь пробовал съесть слона?!" (с) толстый волк из экранизированной "Красной шапочки" Конечно может, я же как раз об этом и пишу. Производством слонов из мух люди занимаются виртуозно. Так значит, управление над своим разумом и желаниями для тебя подразумевает вот это высвобождение внутреннего мира и фантазий с целью реализовать свою волю? Знаешь, я с этим не стала бы спорить. Единственное, что меня смущает - это вопрос о содержании этих внутренних миров и фантазий, направленность воли. Но самое главное, и на мой взгляд, даже более важное, чем осознание своих неограниченных возможностей - это способность человека: во-первых, руководствоваться этикой в своих деяниях, а во-вторых, умение всё же реально и трезво оценивать те возможности, которыми обладаешь на данный момент, ситуативно. А иначе дурки не миновать ![]() |
||||||
Door_eye | ||||||
Я писал уже в одном из постов, что любая магическая практика требует колоссальной силы воли, тотального самоконтроля и выдержки. За всё требуется платить, вспомни, может быть незадолго до того, что с тобой происходит, ты совершал какой-нибудь ритуал, или, возможно, обидел кого-то? Обращай внимание на знаки-синхронистичности, сублимируй энергию, устанавливай энергетические щиты, попробуй установить внутренний монолог, обращайся к своим духовным наставникам за помощью и Работай, работай!!! |
||||||
DarkWish | ||||||
Ты прав... и мы действительно можем все... Но эти игры с сознанием и подсознанием очень опасны... Нужно иметь твердую почву под ногами или опору - Учителя, друга, который почувствует и поддержит в опасный момент... иначе, можно дни свои окончить в психушке. Поверьте, знаю о чем говорю... |
||||||
панда | ||||||
Согласна. Инкогнито ,зная тебя уже давно,твои бесконтрольные эксперименты и "игры" со своей психикой, учитывая твою сверхвосприимчивость и уязвимость ,я не удивлюсь,что ты стал вместилищем для какой-то сущности..Но это лишь один из вариантов,о других я умолчу. |
||||||
Уильям | ||||||
Сразу вспоминаются идеи-паразиты, которыми люди (в большинстве, подростки) как безвольные зомби перекидывают с одного на другого: "Я- Бог, ибо я сам творец своего мира!". Пусть так - но и нужно сидеть тогда в своем мире, если ты его бог. Ты занимаешься магией... чей мир ты пытаешься познать?.. Ты неотделимая его часть, а он живет и будет существовать по своим законам. А если судить по тому, что ты написал - то ты не имеешь о них представления... А от ответственности это, как известно, никого не освобождает. |
||||||
Tejvaz | ||||||
Как я тебя понимаю!!! У меня периодически тоже такое бывает. Чтобы нормально заснуть я, например, "отключаю" мозг от всех мыслей и сосредотачиваюсь на темноте за закрытыми веками. Медленно, но верно помогает! Надеюсь у тебя всё наладится! |
||||||
Инкогнито-II | ||||||
Не стал, я знаю. Меня многие прокляли ещё до рождения, одна Мать хотела моего рождения, а я тогда ещё этим не занимался. А как говориться зараза к заразе не пристаёт. ![]() А вообще, ночь - это очень рамантическое время дня. Когда всё окружающее нас успокаевается и открывается чудесный и бесконечно гармоничный мир. В городе лишь ничью можно услышать небо и звёзды. И мысли другие... |
||||||
NecroS | ||||||
а я вот думаю что тебе Инкогнито просто напросто нехочется жить в этом мире вот твоё подсознание и орёт тебе в мозг чтобы ты покончил с собой.... | ||||||
Весёлый Роджер | ||||||
За подстрекательство к самоубийству естьуголовная ответственность. НЕ советую продолжать в том же духе. Инкогнито я думаю ты слишком натренировал свой мозг работать в альфа режиме. ТЫ спишь наяву. Вот тебе всё и кажется да мерещится. Научись отличать сон от яви и всё будет ок. |
||||||
NecroS | ||||||
я не подстрекаю, я просто выдвинул свою версию и если тебе там померешился призыв к ..... то советую перечитать ещё раз если ты такой невнимательный! |
||||||
Инкогнито-II | ||||||
Да.. У меня очень активный Алиыа-ритм. Но я так не могу... Я собираюсь ехать к Энергитическому Барьеру.иТам и решим, в свещенном месте что это. Проводника я уже нашёл.... |
||||||
Инкогнито-II | ||||||
С какой-то стороны даже жаль.. Весь бред.. виденья оказались правдой.. Той правдой, что не умею трактовать.. Или запутавшись в реальном.. не мог отличий не искать... Ведь всё одно.. |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
сейчас то как ваше состояние? | ||||||
Sasha1971 | ||||||
Во первых надо поверить в себя, это секис - помогает. во вторых нагрузка бег штанга что по душе и во вторых. не жаловаться а хвастаться снимает депресию. А так это бывает не со всеми конечно, но ничего страшного нет. | ||||||
sxn3378297355 | ||||||
Бред действительно |