Инкогнито-II | ||
Всё хотел спросить, да всё руки как-то не доходили... ![]() Что вы знаете об этой наиценнейшей стихии? И как можно быстро оживить воду в городе? {Сам отпишусь позже} |
||
Весёлый Роджер | ||
знаю что вода камень точит. |
||
NecroS | ||
что значит оживить? наполнить микроорганизмами? |
||
Tejvaz | ||
Живая вода - талая, которая была льдом или снегом. А ещё можно над водой молитву прочесть, тоже помогает. | ||
tr0gdor | ||
Насчет воды полученой изо льда согласен, насчет молитвы нет... | ||
cinik | ||
Знаешь странный вопрос ) мог бы поискать в книгах или инете все в твоих руках чистая вода ладошки и немного энергетики))) |
||
NecroS | ||
я бы тебе сказал как получить мёртвую воду.... | ||
Инкогнито-II | ||
Нет.. Вы не поняли. Вода - Это не просто ввещество. Вода правит всем. Мы сами состаим из воды, а вода легко программируется. Многие операции проводятся на воде или имеющее влагу. Вода - это жизнь и то что мы способны программировать. Водой можно убить и спасти жизнь. обычной H2O. |
||
NecroS | ||
чтото тебя бросает из одной области в другую |
||
DarkWish | ||
Эмоции... вода их впитывает даже очень хорошо! Хотите оживить воду - наполните её любовью... |
||
Stellochka | ||
У нас в кувшине с питьево водой всегда серебряная ложка лежит,очищает и насыщает воду ионами серебра. Знаю точно,что очень полезно! | ||
NecroS | ||
а я слышал что тяжёлые металлы вредны для организма!!! потому я стараюсь никогда не пить святую воду поскольку она очищенна серебром, у мя после святой воды живот пучило |
||
BaadCat | ||
..Все мы исходно сбалансированы "+" и "-" заряженными частицами.. а вот жизнь относится к этому вопросу весьма своеобразным образом, всячески стараясь нарушать этот баланс.. дык вот только две субстанции на Земле способны возвращать нашу "заряженность" к идеальному балансу.. - это Вода и кремниевая кислота.. отсюда и результаты.. купание в горных реках, рожденных большей частью талыми водами и конечно прогулки босиком по почве, которая в большей мере, чем что либо содержит кремниевую кислоту.. Вода очень серьезный носитель информации.. ..а уж тем более если касаться электронной теории строения всех организмов и веществ в природе.. ..Искренне просите Воду "дать" положительное и "забрать" отрицательное.. Вода достойно "ответит"... |
||
Tejvaz | ||
Наводит на мысли... ![]() ![]() |
||
*Malkavian* | ||
Смотрел как-то передачу про воду, там чего только не по рассказали. Правда , смешно было когда показывали страшилку как при звуках тяжелого рока чего то там в структуре воды сворачивается и деформируется, а при звуках классики что-то улучшается. | ||
Elena-Sirena | ||
большое количество воды( река, море) разрывает нежелательные енергетические связи. И вообще вода смывает негатив - даже простой душ | ||
Rassel G | ||
лет 6 этим пользуюсь.... помогает... верю! |
||
IlIpRiTaCiYa | ||
Вообще если вы о "зарядке...." воды..на лечение на приворот и.т.п То это сделает только человек с сильной энергетикой.... или наберите в храме божьем....если конечно не преследуете не блаХие намерения..... ![]() ![]() |
||
Airen | ||
помогает "убрать" негатив.... | ||
ferian | ||
учеными уже доказано что вода имеет свойство запоминать информацию.. по это все заговоры на воде довольно действенны, т.к. мы сами состоим из 80% воды.. серебро очищает воду.. от вредоносных вактерий.. и это не тежелый метал.. |
||
CBAT | ||
Тогда почему вода не используется как носитель информации? Сегодня существует масса веществ и приспособлений для хранения информации, они очень актуальны и востребованы, но тем не менее вода в их число не входит. Я понимаю, например, поликарбонат - действительно "запоминает" информацию. Это его свойство используется в лазерных дисках всех форматов. Вообще совершенно непонятно, как жидкая вода, которая есть само непостоянство, может хранить какое-то постоянное состояние. Поэтому вопрос - какими "учеными" и в какой статье это доказано? Ссылку в студию! Да, ионы серебра губительно действуют на бактерии. Это биохимия. Только какое отношение "ученые" и биохимия имеют к магии? |
||
streangerp | ||
Вот немного насчет "памяти" воды | ||
CBAT | ||
Благодарю за ссылку. Вот цитата из неё: Применение «памяти воды» В настоящее время научных сведений о использовании «памяти воды» нет. Ссылки на «память воды» в отношении применения водных растворов для лечения заболеваний не имеют научных оснований. Это сообщение отредактировал CBAT - 22-11-2007 - 19:52 |
||
панда | ||
Тема устарела. Закрываю. |