Illika | ||
Честно, не знаю, в тот раздел или нет, если ошиблась - перенесите. Сегодня ночью проснулась и оказалась в каком-то странном состоянии злобы. Причем таких приступов этой самой злобы, что аж все тело выгибало, причем ощущалось это состояние как совершенно не мои личные переживания, потому что я сдерживалась от очень сильного желания разодрать нафиг ногтями все постельное белье, наорать на всех соседей сразу, ударить человека рядом. Ощущение злости как бы было само по себе, а я сама по себе. Честно говоря не знала как от этого избавиться, мучилась, мучилась, сопротивлялась внутренне, чуть не плакала, потом от безысходности уж перекрестилась 3 раза и вроде минут через 10 уснула. Что это и как сделать так, чтоб это более не повторялось. Мне это совсем не понравилось. ЗЫ. Около дома кладбище. Это сообщение отредактировал Illika - 08-08-2007 - 07:52 |
||
NecroS | ||
а вы часом не нервная сама по себе? возможно на кладбище есть неупокоеные души , обычно у таких душь проявляется подобная агрессия |
||
Весёлый Роджер | ||
Illika мне кажется чтото вас сильно достало, и в дрёме часть вашего подсознания вырвалась наружу. Значит есть чтото что вас очень раздражает, но вы этого не замечаете. | ||
Illika | ||
Не, я не нервная :) |
||
Illika | ||
Может и подсознание, конечно... |
||
BaadCat | ||
...как если бы меня спросили... я бы посоветовал обратить внимание на близкое окружение... в частности.. реально негативит объект, имеющий непосредственное родственное отношение к тому человеку рядом, которого хотелось ударить... ..кладбище если и "фонит", то совсем не в том направлении... в отношении тебя там всё тихо.... ...нужны подробности.. пиши в личку... ![]() |
||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||
Illika, полностью согласна с BaadCat, но можно маленький совет? При таких странных состояниях можно читать про себя две молитвы: "Отче наш" и молитву от бесов и чародейств. | ||
ВеСёЛыЙ СкИф | ||
Присоединяюсь, а к Молитвам неплохо бы было еще и Валерианы экстракт, или еще какого валидола.… И будет мир в организме и спокойствие на душе … |
||
Monella | ||
А гормоны в порядке? Какой период цикла был? | ||
Уильям | ||
Illika, а вы случайно не занимаетесь какими-н. духовными практиками, медитациями, не являетесь ли глубоко верующим человеком и духовно стремящимся? ![]() Если да - то то, что происходит с вами - это совершенно нормальный процесс очищения. Человек, который сознательно занимается своим духовным воспитанием, стремящийся к Свободе, претерпевает интенсивный процесс самопознания. Очищение - это когда то, что мы старательно запрятываем глубоко внутрь, ингнорируем и стараемся скрыть даже от самих себя, выходит наружу, начинает проявляться не на слабо-навящевом, таком незначительном и "недостояным нашего внимания" уровне, а уже проявляется в своей истинной сути. Это происходить для того, чтобы вы раз и навсегда познали это и - освободились. Либо вы будете страдать, по-прежнему будете бессознательным рабом своих эмоций и чувств - либо проявите свою Волю и шагнете вперед. Все зависит лишь от вас)) И я искренне за вас рада. Но. За этим может скрываться и иная причина. Возможно, это, то, что называют "одержимостью". Вы подвергаетесь воздействию некой сознательной сущности - нельзя сказать, духа ли умершего или того, что люди называют бесами (негативно зарженного мыслями самих людей, сгустка энергии, наделенного сознательностью и собственной жизнью). Главное сейчас осознать для вас одну важную вещь: вы подвергаетесь чужой злой воли, потому что это есть в вас самих. То еть происходит процесс игры на вашей же "скревне". Вам необходима тяжелейшая работа на собой, бесстрастный и волевой самоаналез. Вас нужно понять и поверить, что это "не-мое" и "я-не-есть-это". И это действительно так. Если это не вы, значит вам нужно идти к Самой Себе. Если у вас вознинут какие-л. вопросы ко мне - пишите в ЛС, я с радостью отвечу на них и помогу, чем смогу. |
||
Dracula_2000 | ||
Даже добавить нечего... Бэдкэт правильно сказал. Надо присмотрется к близким. |
||
Airen | ||
попробуйте на ночь поставить под изголовье кровати стакан с водой, в которую разбейте яйцо. Только аккуратно, чтобы желток не повредить. По идее это средство негативное воздействие убирает вроде сглаза, порчи и прочих "приятностей" Хуже точно не будет... | ||
АнКос | ||
Состоянием сна легко пользуются бесы. Причём это не религиозное название сказочных героев. Всё идёт со Дня со творения. Когда то Бесов знали как Бэс, Лары, Ману, Тархи, Дропы, Сеты. К их семейству относятся домовые. Среди этих нематериальной природы существ есть как плохие так и хорошие как среди людей. Контакты с человеком происходят на плане душ. Незнание человека особых руководств - Учения, это слабость человека которой злые могут воспользоваться. Поселив злость в человека, злые ждут когда человек начнёт источать злость как генератор энергий. Злые питаются этим. другой вариант, когда злость это реакция глубин души на какой то раздражитель. этим раздражителем может быть - порча, проклятия. В любом из случаев лучшее применение - ладан, свеча у иконы и молитва если человек умеет это понять и принять. Ладана чёрт боится!!! Я когда то упрямо не соглашался читать молитвы, но поняв принцип стал искать в заговорах защиты от злых магических сил. Однако проанализировав смысл заговоров я нашёл защиту только в молитвах. Молитвы только на первый взгляд одинаковы, на самом деле они закодированные послания в форме прошения. Был период когда я был включён в каналы сообщения с Богом. На вопрос о вере в Бога и недоверии в это, мне было сказано. Как дитя в утробе матери не видит своих Родителей, но они есть, так и Человек находится на нижайшей Духовной отметке существования и не способен до срока видеть своих Родителей. Это мне дало силу не верить в Бога а знать и молится к нему при необходимости. Желаю удачи... |