NecroS | ||||||
Собственно решил создать тему о том сколько нас в москве.... хотя бы тех же самых с форума чтобы оставить голос просто пишите в тему пост, откуда вы и какая магия у вас Это сообщение отредактировал NecroS - 30-08-2007 - 10:59 |
||||||
Пёсик | ||||||
все. И с каждым днём всё больше. | ||||||
Vior | ||||||
ага точно!! Так называемых "магов".))) Если человек типа умеет свечики взглядом задувать, и шептать разные скороговорки которые называются заговорами и мнит себя магом. Это просто смехотворно, и позор для тех людей кто идет по пути магии!!!! | ||||||
панда | ||||||
Я думаю"Маг"-понятие условное в данном разделе..Лично я,называю магами тех,кто умеет управлять энергией и кому открыто знание.. Это самое важное.. В Москве много людей владеющих этими двумя позициями,но ведущих обычный образ жизни,не афиширующих свои умения и знания.Они общаются в своих кругах,за пределами же этого,они обычные нормальные люди,не отличающиеся ни чем от обычных людей.. Много людей,кот. имеют способности,но еще не знают о себе всего... Я знакома с такими людьми...С кем-то общаюсь,а с кем-то нет...Но энергетические потоки имеют особенность на опр. этапе концентрироваться,а потому,чем дальше,тем чаще попадаются люди,кот. нужно от меня что -либо взять для дальнейшего совершенствования,либо наоборот дать толчок к моему дальнейшему совершенствованию... |
||||||
Sorgiel | ||||||
я хоть покашо и немаг но я из Киева :))))))))))))) | ||||||
Ramse$ | ||||||
как сАбак нерезаных. истинных - единицы. | ||||||
NUDGOL | ||||||
ни разу не видел настоящих магов и думаю вряд ли увижу. | ||||||
Пёсик | ||||||
Истинных тоже тьма:) Никаких доказательств здесь нет и быть не может, просто прошу моё мнение занести в протокол:) |
||||||
stals1 | ||||||
Господа, а по каким критериям вы себя отбираете? и присутствует ли в списке критериев справка из нарко и психдиспансера? | ||||||
Пёсик | ||||||
Куда отбираем, господь с тобой?!
Развей мои сомнения, ты просто так похамить зашёл или есть что сказать?:) |
||||||
панда | ||||||
stals1 Предупреждение за нарушение правил форума(п.2.2) |
||||||
Uraniuss | ||||||
Настоящий Мастер перед обычными людьми выглядит обычным, ничем не примечательным человеком. Никогда и ни при каких обстоятельствах он не назовёт себя магом, колдуном, и пр.. Друг друга Мастера прекрасно узнают без слов, ни в коем случае в кучу не собираются и стараются держаться друг от друга подальше. Общение между ними происходит лишь в исключительных случаях. У каждого из них свой уникальный Путь и обсуждать им нечего. Мастера искать бесполезно, надо будет - сам тебя найдёт. Хочешь учиться магии - будь этого достоин. Да, не забудьте, заплатить придётся очень дорого. И не деньгами. Корректнее было бы назвать тему: "Много ли нас, интересующихся магией, в Москве?". |
||||||
< SHADOW > | ||||||
С этого места поподробнее. Чем именно и сколько. Хотя в принципе соглашусь. Тот кто думает, что обязан заплатить - тот заплатит. Тем кто так не считает - платить не придётся. |
||||||
Uraniuss | ||||||
Дело в том, что деньги и материальные вещи с определённой точки зрения людям не принадлежат, хотя они ими пользуются и считают их своими. Поэтому и оплата ими в этом случае бессмысленна. А Мастера люди не сентиментальные, они не злые, но и не добрые. И справедливость могут понимать по-своему и очень своеобразно. Так что взять всё, что им нужно, они не постесняются. К сожалению, подробнее развивать эту тему по некоторым причинам не могу. Но, кстати, возник встречный вопрос: а чем Вы готовы заплатить за то, что бы овладеть искусством магии? Насколько Вам этого хочется? |
||||||
< SHADOW > | ||||||
![]()
Зависит от цены.
|
||||||
Belchenok | ||||||
думаю одни шалратаны | ||||||
Я не маг=) Маги Москвы,кто поможет мне решить мою проблему?!=) не знаю где искать настоящего мага... не шарлотана... Надеюсь кто-то из Вас откликнится=) |
||||||
Ибис | ||||||
Нук так выкладываейте проблему. посмотрим. |
||||||
В общак мне выкладывать не очень бы хотелось=) проблема впринципе банальна... если есть маги-напишу им в личку=) |
||||||
Ибис | ||||||
пишите в личку. |
||||||
Tori-xxx | ||||||
не думаю,что люди,которые знают хотя бы по минимуму,напишут здесь.... ![]() |
||||||
Ибис | ||||||
А почему вы так категоричны? Я, например, ведь пишу здесь. Да и не только я здесь знаю кое-что, нас достаточно. |
||||||
Tuman8 | ||||||
..)).. Да,и я тоже здесь пишу..))) и порой выкладываю интересные вещи,до коих человек в жизнь не додумается и которые очень не нравятся одним "личностям".. так что зря Вы так..))) |
||||||
Tori-xxx | ||||||
А смысл того , что Вы здесь пишете? сомневаюсь,что в 22 года Вы что-то знаете серьёзное... P.S.ничего личного. ![]() |
||||||
Ибис | ||||||
А что, обязательно во всем надо искать смысл?
А Вы уверенны, что мне 22? ![]() |
||||||
Tori-xxx | ||||||
если в этом Вы соврали,то кто же тогда сможет Вам поверить в остальном? ![]() ![]() |
||||||
Ибис | ||||||
Кому надо, тот поверит. А для Вас возраст имеет очень принципиальное значение? |
||||||
панда | ||||||
Tori-xxx и Ибис! Прекратите перепалку в теме.Выясняйте отношения в ПМ или на "мясорубках" | ||||||
Селена I | ||||||
Вам, уважаемая Tori-xxx, судя по анкете, гораздо больше, так что я удивлена Вашей наивности. Вы серьёзно полагаете, что на форумах в инете (особенно форумах по магии) в анкете человек всегда перепечатывает данные с паспорта? ![]() ![]() |
||||||
Спящий | ||||||
Гм, хороший ответ Селена, сразу он всё за всех говорит |
||||||
Sorques | ||||||
(Uraniuss @ 07.04.2008 - время: 17:35)Мастера искать бесполезно, надо будет - сам тебя найдёт. Хочешь учиться магии - будь этого достоин. Увидел твой старый пост...заинтересовал... А чем платят за обучение магии? Ты про энергетику, изменения образа жизни или еще что то? |
||||||
Sorques | ||||||
Uraniuss я если чего, об этом тему Создал | ||||||
Uraniuss | ||||||
Sorques, но я ведь ответил - вот здесь. Конечно, может сложиться впечатление, что это просто пафосное пустословие, но я не хочу развивать эту тему. Я не то что верю в силу слова, я знаю её, поэтому на некоторые темы я действительно не хочу говорить - рассуждения о них могут иметь свои последствия. А могут и не иметь. Но проверять это я не собираюсь. Зря я вообще в эту тему влез. Но это было давно, и давно я уже здесь ничего не пишу. |