Love | ||||||||
Это можно считать продолжением предыдущей моей темы. До тех пор, пока я не столкнулась с наведением порчи, я думала, что ей подвергаются те, кто во все это верит - ходит по бабкам, и так далее, а я человек не религиозный, но верующий в Бога, от этого защищен. Оказалось, это не совсем так. Что же далать, что б тебя не цеплялась всякая зараза? |
||||||||
Goodmen | ||||||||
Если у вас реальная проблема - пишете мне по форумской почте - поговорим. | ||||||||
Love | ||||||||
Благодарю, сейчас уже все нормально. Хочется верить, что по этому поводу я никуда обращаться не буду. ![]() Но все равно,- спасибо. Это сообщение отредактировал Love - 31-08-2007 - 17:41 |
||||||||
Amdusias | ||||||||
Как так может быть? Верить в Го-да и не быть религиозным. Раз верите в Б-га, то Вы автоматически становитесь Человеком религиозным. Ну, а по вопросу посоветую почитать спец. литературу по борьбе с порчей. А от меня такой самый простенький совет. Kаждый день, представляйте 5 минут (в любое удобное время с 07 до 23 часов), что Ваша аура Вас полностью взяла в ярко-оранжевый кокон, который как броня (также думайте, что эта аура способна бумерангом все возвращять посылающему чары). |
||||||||
Amdusias | ||||||||
И еще мысленно проговаривайте зомбирующее слово: “Я ЗАЩИЩЕНА” (когда будете засыпать). Если будете так делать, то будете значительно защищеннее, чем раньше. Это сообщение отредактировал Amdusias - 02-09-2007 - 07:41 |
||||||||
NecroS | ||||||||
чтобы повысить имуниет кушайте яблочек побольше, а чтобы избежать порчи спите в холодильнике так вы сохранитесь гораздо дольше! ![]() а если серьёзно то купите или сделайте себе амулет |
||||||||
панда | ||||||||
Ко всем предыдущим советам(кроме совета Некроса) хочу добавить..Следите за своими эмоциями..Порчу навести и сглазить проще всего тогда,когда вас вывели из себя,когда вы ослабленны и мнительны...Не позволяйте портить себе настроение.. | ||||||||
Love | ||||||||
Ну в холодильнике мне как то неудобно ![]() ![]() А если серьезно, спасибо |
||||||||
Love | ||||||||
Ну в моем понимании религиозный человек - это тот, кто постоянно ходит в церковь, соблюдает все обычаи, живет по указанным порядкам. Я в Бога верю, а в церковь хожу редко, да и обычаи по канонам не всегда соблюдаю. Это сообщение отредактировал Love - 04-09-2007 - 10:49 |
||||||||
Love | ||||||||
ВСЕМ СПАСИБО! Пишите еще! |
||||||||
NecroS | ||||||||
можете купить любое понравившееся кольцо и если умеете то заговорить его или вместить сущность чтобы она вас оберегала, в противном случае умрёт сущьность а вам ничего не будет Это сообщение отредактировал NecroS - 04-09-2007 - 13:52 |
||||||||
Amdusias | ||||||||
Прочтите здесь, что советовал Иисус по поводу хождения в церковь: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=177797&st=35 |
||||||||
Love | ||||||||
Спасибо, конечно, но для меня это не ново. Что Вы хотели этим сказать? |
||||||||
Amdusias | ||||||||
Я этим хотел сказать, что не обязательно ходить в церковь и исполнять все догмы веры, чтобы считаться религиозным Человеком. | ||||||||
Love | ||||||||
А для меня все же религиозный человек, и тот кто верит в Бога не одно и тоже. С моей колокольни, так религиозный - это уже почти фанат, только тихий. |
||||||||
Amdusias | ||||||||
Думаю, что Вам советы на тему: "Kак бороться с порчей" не нужны. Вы сами хорошо подкованы в духовной сфере. |
||||||||
Love | ||||||||
"...Думаю, что Вам советы на тему: "Kак бороться с порчей" не нужны. Вы сами хорошо подкованы в духовной сфере." Ну мне не нужны,так может кому то понадобятся. Тем более что во что то наколдованное раз влезла, верю, что такое не повторится, но все же... |
||||||||
Jasson | ||||||||
Идеальная защита от "порчи" это мощнейшеше проклятие, поставленное на вашего "порчедателя". А вообще самом слово "порча" так воняет старыми лаптями, что уже само по себе может вызывать отвращение. Это сообщение отредактировал Jasson - 10-09-2007 - 14:27 |
||||||||
Love | ||||||||
Не, я проклятий посылать не буду - грех это, да и жаловаться мне пока не на что (почти) |
||||||||
Airen | ||||||||
соленой водой окропить дом, самой в такой воде искупаться, свечки зажечь.... | ||||||||
IlIpRiTaCiYa | ||||||||
...Увы.... иногда и самые верующие,прихожане церкви...этими симптомами бывают... "больны..." как защитится? Самое глупое наверное от меня лично заявление,носить с собой булавку... Много конечно она на себя "не возьмет.." но защитит от вампирчиков мелких..ну а если "молодняк.." по-старше тады советую поносить кольца...или кулоны со своим личным камнем.... Сначала пусть полежит это кольцо в воде.. трое суток (если конечно не из нержавейки сей предмет.....") Предварительно сказав чтобы вода напитала его своей аурой и положительным зарядом....Это самые простые способы.... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал IlIpRiTaCiYa - 06-10-2007 - 18:37 |
||||||||
IlIpRiTaCiYa | ||||||||
Ню..зажгла я один раз свечки....Чуть дом как бенгальское огниво не взорвался....тэбж не сгорел..ибо мне по делам потепать надо было.....Главное энергетически быть готовым к ударам... ![]() ![]() |
||||||||
Kriss Yukayn | ||||||||
А не скажете как избавиться от порче, насланой азербайджанцами? Всётаки другая религия. | ||||||||
NecroS | ||||||||
а вообще если вас проклинают в глаза то просто покажите ему руку с пальцем среднем вверх (фак) и громко скижите: вот тебе а не магия )))) и нихрена у него не получится))) | ||||||||
АнКос | ||||||||
Зараза как и вирус были, есть и будут всегда. Это как мусор в квартире, так и в душах людей. От времени до времени накапливается информационный мусор такой как сглаз, зависть к вам, злые слова в спину, сплетни. Хуже когда целенаправленно. Как мы умеем убираться в доме, так нужно научиться работать и с аурой, - чистить её. Т.е. чистить тем устройством которое имеет силу и власть на том уровне. Произносятся молитвы, совершаются сеансы - молебны, - Человек читает молитвы и по мере этого входит в транс лёгкий или более глубокий. как мы неспособны заменить ничем потребление воды для помывки или стирки, так и молитвословие невозможно заменить. Молился Иисус учил и остальных. Молились и до Иисуса - Тот, Осирис, Исида. |
||||||||
Смайл | ||||||||
Про приворот и отворот тоже сюда? | ||||||||
Ник 35 | ||||||||
Мне очень забавно мнение людей. Что бы стать преподавателем, парикмахером, бухгалтером, слесарем, шофером, и так далее, надо учится. Что бы снять или навести порчу, надо просто почитать интернет, или книгу. Иммунитет к порчи не бывает, к сглазу тоже. Есть специалисты, которые занимаются снятием негативной информации, к ним и надо обращаться. Самолечение опасно не только в медицине. Сколько не читал книг по данной тематике, кроме смеха они у меня ничего не вызывают. | ||||||||
mamadu | ||||||||
100% процентный иммунитет даст только лучшее лекарство от головной боли - гильотина. Лучше учитесь контролировать своё состояние и займитесь пониманием процесса порчи. | ||||||||
Ник 35 | ||||||||
Я уже здесь писал, что лучший учебник по порче, это физика седьмого класса, первая четверть. Звуковые волны. Наговор это набор слов. Наговоры бывают разные, так что звуковые волны тоже. И привязка. Женская кровь, пот, нитки с иголкой, или фото. На пот самое сильное. Не снимаемое. Только не понятно зачем делать порчу и потом жить с этим человеком? | ||||||||
Азотка | ||||||||
будет у тебя, что-нибудь подобное посмотрим как запоешь, легко говорить людям у кого в жизни проблем со своим внутренним миром никогда не было. Люди вы такие умные, строите из себя хрен знает кого. Я далеко незаурядный человек, у меня очень сильная воля, я обливаюсь ледяной водой по утрам, я занимаюсь спортом, и интеллект у меня выше среднего, но я ни хрена ничего не могу, ничего не хочу, кроме твоей гильотины. |
||||||||
E-rotic | ||||||||
Я думаю, что фиги, булавки, красная нитка на руке и прочее - на уровне плацебо, то есть подействует, если человек верит в это. От мастера -профессионала защита вряд ли может быть. А дилетанту просто надо отбить удар с пожеланием " Тебе - твоё, а мне - моё. " Естественно, зла желать не надо, просто не принять его посылку. |
||||||||
Ник 35 | ||||||||
Полностью согласен. От профессионала защиты нет. А от дилетанта с красной ниткой,даже и говорить ничего не надо. Все равно ничего не получится. |
||||||||
Ник 35 | ||||||||
У меня проблем со своим внутренним миром нет. Я не хвастаюсь сильной волей. Не дай бог на меня плескануть холодной водой. Интеллект - да кто его знает какой у меня интеллект? Но я живу в гармонии с собой. А это самое главное. И что такое депрессия знаю только из рассказов людей. |
||||||||
Lady Mechanika | ||||||||
В особенности от таких...
|
||||||||
mamadu | ||||||||
Азотка у меня бывало подобное и к сожалению не единожды. И с волей вроде порядок и водой бывало обливаюсь, только пока не поменял мировоззрение и начал развивать помимо тела и воли разум и мозг, сложно было (кстати про гильотину тоже малодушно подумывал). Справиться с подобным можно поняв как это работает или как и кто это сделал, на какой волне. |