diablo-hell | ||||
Такая ситуация произошла... лежал в больнице.. со мной в палате лежал сослуживец. Вечером ему пришло СМС с текстом: Чума на оба ваши дома. У него дом, разделенный на 2 половины.. сейчас он выкупил обе половины. Номер телефона высветился, но ему неизвестен, оператор Теле2, который отличается тем, что можно купить сим-карту в любом ларбке, а регистрацию осуществить по почте, при этом карта активирована сразу. Если возможно таким образом нанести вред, может одновременно подскажите как его избежать? |
||||
ЛыжникFog | ||||
Тогда уж порча по электронной почте, воздействия по аське, гадания по ip )) | ||||
панда | ||||
Можно... и через сеть тоже.. Как этого избьежать? Просто скажите "Это не мое" и не заморачивайтесь... |
||||
diablo-hell | ||||
Спасибо. Тему наверное можно закрыть. |
||||
панда | ||||
Пока не буду закрывать тему,может еще кто выскажется по этому вопросу.. | ||||
U*T*A | ||||
diablo-hell может быть просто номером ошиблись? Такое же тоже возможно... А реально нужно просто учиться ставить защиту...инфы полно, даже в нете.. |
||||
NecroS | ||||
на такое внимания не стоит обращать | ||||
diablo-hell | ||||
Спасибо, приму к сведению.. | ||||
Адонадос | ||||
Мне кажется, что такое невозможно, В любом случае нужен личный контакт. |
||||
Brian_griffin | ||||
Я не думаю что смс что-то может передать... | ||||
_Наяда_ | ||||
Смс-то ничего передать не может, а вот энергия вложенная в слова, а ведь слова, возможно, были и произнесены, и неизвестно кем, может передать порчу. Смс это же просто сообщение, хочу на вы идти - своего рода, сам бой не ведется ни в сети ни на линиях или микроволнах. Я бы поставила защиту на дом и людей в нем живущих. Береженого бог бережет в конце концов. | ||||
ShAVa | ||||
Согласен с наяда | ||||
NecroS | ||||
вот как раз энергетика через смс точно не передаётся!!! просто ненадо свою психику настраивать на то что там написано и всё будет нормально!!! а о магии можешь не беспокоиться | ||||
залётный | ||||
Теоретически можно и через смс и через емэйл, личный контакт не обязателен. И дело не в энергетике, дело в переданных словах и их воздействии на получателя. Мнительный человек конечно перепугается и подвергнется негативному воздействию в данном случае. Хорошо о наведении порчи с помощью слов написано у Горина, Коклячкова в книге "Оружие - слово", хотя там предполагаются слова произнесенные вслух, но в тексте есть упоминание что можно наводить порчу и с помощью письма. | ||||
панда | ||||
Вот это объяснение считаю самым исчерпывающим,..также согласна с Nekrosом. |
||||
Селена I | ||||
Согласна. Хотя любые пожелания сказанные, написанные в ваш адрес- это программы, особенно если верить в это. А для того, чтобы сделать что-то плохое, или хорошее-личный контакт не нужен. А если уж человек боиться и сам может запустить программу, то самая простая защита- сказать "беда не ко мне, беда в стороне", визуализировать вокруг себя огненный круг с языками пламени выше собственного роста, в котором сгорает всё плохое, что пытается к Вам извне притянуться. А вот если уж программа начала реализовываться- тогда обращайтесь к специалисту, который отправит её обратно, а на Вас поставит защиту. |
||||
Желторотик | ||||
Я думаю, что в таких случаях быстрее сам себя пробьешь, самовнушением. Есть же фишка, письмо смерти. И есть такие внушаемые люди шизоидального типа. Письмецо такое отправил и ритуал не надо делать. Он сам себя загонит. Или язык с иголками под дверь))))))))))))). |
||||
VNJ | ||||
Доброго времени суток. Про порчу , через эсмс никогда не слышал, а вот через телефон-да, когда набирают и во время пока абонент говорит але, читают соответствующий заговор с визуализацией. Что касаемо посылок и писем, "письмо смерти" если говорить серьезно, можно письмо водой мертвой смочить с соответствующим ритуалом, или на могиле именной вещь подержать, тоже с ритуалом. да много чего можно сделать через вещь которую потом берут в руки . Единственное, что, надо, что б вещь в руках оказалась как можно быстрее в руках или дома кого портят. | ||||
Инкогнито-II | ||||
Можно! Но только в том случаи, если по Вам уже работают и обладают большим объёмом ваших сугубо личными данными... Если заказчик хорошо знает Вас. Слово - текст лишь контейнер в который вкладывается по помимо значения слов ещё и "сакральная" информация.. Даже через пост вас могут вывести из равновесия и запустить маятник. Всё зависит от уровня самозащитного скепсиса. И Подпора слов и задумок посланника. Ведь даже текст лишь судно для передачи послания на удалённые расстояния. Если слово крепко и задевает вас, то прочтение такого текста от человека на сотни километров ударит вас как вуд-то вы с ним в прямом контакте. Слово - лишь посредник нашего прямого контакта. Который реальней чем текст. Текст - лишь символы. |
||||
Деед | ||||
(залётный @ 28.01.2008 - время: 09:51)Теоретически можно и через смс и через емэйл, личный контакт не обязателен. И дело не в энергетике, дело в переданных словах и их воздействии на получателя. Мнительный человек конечно перепугается и подвергнется негативному воздействию в данном случае. Хорошо о наведении порчи с помощью слов написано у Горина, Коклячкова в книге "Оружие - слово", хотя там предполагаются слова произнесенные вслух, но в тексте есть упоминание что можно наводить порчу и с помощью письма. Сглаз наводят при личном контакте. Шепоток во следок тоже. Порчу как угодно. На дым, на ветер, на подклад и т. д. СМС и мыло прекрасные проводники негатива. Вы с ними контактируете лично, а с ветром и дымом нет. Почиститься водой, сняться воском или на уголек. Думаю достаточо будет. |
||||
vi-arr | ||||
Оригинально) тем более, что большинство советующих верят. Ну, подумаешь ножичек около башки воткнулся? А может и не ножичек, а может и не в меня летел... А может достаточно водички попить или всю семью в бронежилеты одеть, да вокруг дома ров с крокодилами...? А сталь ножичка - лишь феррум в таблице Менделеева и, по сути - вообще витамин!) Хоть бы кто классически подошел - поискать отправителя (это реально и ни разу не магически). Того, кому это выгодно (сыгрануть в Шерлока там))) А то, что текст - лишь символы... неожиданно правда. А символы не тянут образы? На каком-то уровне запустить (как неплохо сказал Инкогнито) маятник - достаточно мелом нарисовать на пути малопонятную корякозябру))))) |
||||
Деед | ||||
Найти не проблема. Как наказать и самому не испачкаться, вот задача. | ||||
Serega111111 | ||||
Не может. Все что случается после таких смс, зависит только от нашего настроя, особенно у тех, кто к этому с самого начала предрасположен. Это как объявление в подъезде: " В подъезде не ссать, делаю порчу на моче. Писька отвалится". Интересно, чище ли стало в том подъезде ![]() |
||||
Деед | ||||
(панда @ 30.01.2008 - время: 13:59) (залётный @ 28.01.2008 - время: 08:51) Теоретически можно и через смс и через емэйл, личный контакт не обязателен. И дело не в энергетике, дело в переданных словах и их воздействии на получателя. Мнительный человек конечно перепугается и подвергнется негативному воздействию в данном случае. Хорошо о наведении порчи с помощью слов написано у Горина, Коклячкова в книге "Оружие - слово", хотя там предполагаются слова произнесенные вслух, но в тексте есть упоминание что можно наводить порчу и с помощью письма. Вот это объяснение считаю самым исчерпывающим,..также согласна с Nekrosом. Мозг прикрыть слегка, типа, каска полусфера, кто носит догнал. |