@Тина@ | ||||||
Я верю в приметы и в свадебную порчу. Поделитесь знаниями и опытом.Например, Моей знакомой на свадьбе подарили букет с 4 розами.Я знаю,что это плохо. Как от подобного защититься и можно ли это исправить? ![]() |
||||||
< SHADOW > | ||||||
Очень просто. Не верить в приметы и в свадебную порчу. |
||||||
NecroS | ||||||
@Тина@ а я верю в конфетного гномика и барабашку они у меня конфеты варуют на пару : может знаешь способ как вызвать зубную фею чтобы они нашли себе с ней занятие получше чем воровать мои конфеты чётное количество цветов это только у нас в стране православные считают что это плохо, католикам вон пофиг до этих бредовых предубеждений и я с ними согласен... ![]() |
||||||
панда | ||||||
Вообще,я считаю,что "знаки",кот. появляются даже случайно во время свадьбы тоже на что-то указывают.. Я помню случай,как одна моя родственница,спустя несколько лет,заметила на свадебной фотке два пустых помойных ведра,кот. стояли у подъезда.. Эту семью в дальнейшем постигло очень большое несчастье.. На моей свадьбе одна из машин ,составляющих свадебный кортеж,попала в аварию..Жизнь с мужем у меня не сложилась.. Конечно,это все могло быть совпадением,но с другой стороны,даже веря в подобные "знаки",я не знаю,как подстраховаться от предупреждений... Все равно на все воля Высших сил.. |
||||||
WILD WIND | ||||||
Особенно плоха примета если на пути свадебного кортеджа встречается похоронная церимония! | ||||||
Селена I | ||||||
Согласна. Только подстраховываться после предупреждений всегда сложнее. Именно поэтому существует масса заговоров, оберегов, амулетов, талисманов, которые готовятся заранее, перед свадьбой. |
||||||
nata_sky | ||||||
ой..лучше не верить в это все..я вот не верю... | ||||||
Ибис | ||||||
верить-не верить, сути не меняет. Без Вашей веры в это, другой может очень сильно попортить жизнь |
||||||
Tuman8 | ||||||
Помнится я был свидетелем того,что хороший человек от всей души пожелал счастья и любви молодоженам,и всё -- приворот получился... они потом сраться начали друг с другом на етой почве,пошли к хадалке,та просмотрела и выявила причину... "Виновник" поразился не меньше,чем все остальные... а ведь ничего дурного не хотел.. | ||||||
панда | ||||||
И как Вы это объясните? |
||||||
Tuman8 | ||||||
)))...Получился приворот через благие намерения..))) |
||||||
Jasson | ||||||
А я знаю плохую афганскую свадебную примету - если на свадьбе начинают стрелять в воздух, то скоро сверху упадет американская бомба. Еще знаю свадебную примету - если невеста часто удаляется куда-то с другом жениха, то скорее всего дети будут на суженного мало похожи. Еще знаю тарантиновскую плохую свадебную примету - если в качестве невесты - Ума Турманн, то скорее всего рядом есть пять киллеров с автоматами.
Ну как же! Благие намерения они того - в Ад ведут. |
||||||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||||||
Я в приметы особе не верю, но от греха подальше, всю дорогу от дома, дома до обмена кольцами с мужем друг от друа не отходили, чтобы между никто не прошел. А еще фатой лицо было закрыто с самого начала, до "первого официального" поцелуя. Так что на всех фотках "до" я вся такая затуманенная кружевом :) Ибо нефиг, такую красоту и сглазить могут от избытка чуйств - у подруги больно глаз плохой (она и посоветовала, чтобы дел не натворить невзначай) | ||||||
Селена I | ||||||
Ну, хорошо, вот несколько свадебных примет: не стоит заключать браки (расписываться) по вторникам-агрессивный день Марса, и четвергам -день Юпитера. Не стоит заключать браки во время постов (ещё не одной крепкой семьи не видела) /верите, или нет- это ваше право, но всё-таки заглените в церковный календарь/ .Чем длиннее платье невесты, тем длинее семейная жизнь. Ни в коем случае невесте не стоит самой шить себе платье, или подшивать подол, попросите маму, подругу. Сколько сделаете стежков, столько будет и слёз. Босоножки с открытыми носами оставьте на другое время, это не обувь для свадьбы, как бы жарко небыло. И конечно, никогда и никому не давайте мерить своё обручальное кольцо. Верить, или не верить- личное дело каждого. Это как анекдот про висящую над дверью подкову. Можно в неё и не верить, но работать она будет не зависимо от вас. Только повесьте правильно. Более подробно заговоры, и другие свадебные приметы выложу в практикуме позже. | ||||||
Jasson | ||||||
А я видел! 1/126 Китая и 1/32 Америки. Ну и Бангладеш конечно.
Если повесить не правильно - под действием мистических сил она может упасть на голову. Но тут есть одно но - если подкова откована в Казахстане известным мастером Бахтыар Оглы, на священной горе предков в первую декаду сентября, то скорее всего пострадавший отделается легким сотрясением.
А я думал вы знаете как с этим бороться! У вас же Др. Лектор в знакомых. Подругу надо было того ![]() Есть еще одна примета - если вы утром перед свадьбой открыли раздел криминальной хроники и увидели там свою невесту - вам крупно повезло. Это сообщение отредактировал Jasson - 17-07-2008 - 13:37 |
||||||
Я расписалась в Великий пост. 5 лет официальноо брака (правда до этого мы еще 6 лет гражданским прожили. И ничего. Очень крепкий и счастливый брак. Я перед свадьбой к батюшке ходила. Он сказал, раз по большой любви,то не грех. Главное, чтобы не в страстную неделю |
||||||
Селена I | ||||||
Искренне за Вас рада! Тогда у меня вопрос, почему же ни один батюшка не будет проводить обряд венчания в Великий пост? |
||||||
По христианским канонам Великий пост - период особого покаяния, в память о сорокодневном нахождении Христа в пустыне. В эти дни не уместно празднование и рекомендуется телесное воздержание, поэтому невозможно исполнение супружеских обязанностей. В данном посте речь шла о свадьбе мирской. И роспись в дни поста никак на последующую жзнь не влияет. Это все равно что говорить, что воздерживание от поста влияет на дальнешую жизнь. Воздержание от поста церковь грехом не считает, поэтому и ражданская роспись в дни поста не грех. |
||||||
Селена I | ||||||
Не стану, с Вами спорить. Каждый выбирает для себя. Лично мы предпочли подождать несколько дней, чтоб потом не думалось. |
||||||
Cakon | ||||||
Все приметы глупость. Главное самим в них не верить и всё будет нормально. Не примета вредит человеку, а другой человек. ![]() |
||||||
Vassalina | ||||||
и порчи есть свадебные..сильные..разные...и взгляд завистливый..а так же и оберёги..только нужно к бабушке...она знает что делать...и не городским..я могу честно сказать...что в городе о таких слыхать не слыхивала..таких бабушек надо искать в деревеньках... | ||||||
Macek | ||||||
На свадьбе на меня в ресторане какая-то падла порчу навела ,я аж чуть под столне упал так мне вдруг плохо стало!Спасся уйдя в туалет под изумлённые взгляды народа и инсктинктивно стал умываться холодной водой из крана,сразу полегчало, еле досидел до конца свадьбы,но вечером температура поднялась 38 это в жару в июле!Но утром проснулся как огурец!Правда детей с женой у меня не было,всё выходило на второй месяц из неё.Отмечу что занимался спортом ,ге пил и не курил и здоровье было отличное. | ||||||
Воспламеняющая взглядом | ||||||
На свадьбе самая сильная возможность кроме недобрых взглядов - подмешать-подлить что угодно в еду... Видела видео со свадьбы, где на замедленной съёмке было чётко показано, как какая-то чёрная сущность под недобрым взглядом родственницы летела жениху прям в спину... Не надо быть уверенным, что любовь от всего защитит, лучше перестраховаться. |