Inter-DA | ||||
Собственно вопрос. Кто то в моем доме (знаю кто) оставил деревянную расчестку. Зачем? |
||||
< SHADOW > | ||||
"Иголка в воротнике шубы" "Чужая расчестка" ................. Заканчивайте сходить с ума, народ!!! ![]() Это сообщение отредактировал панда - 29-02-2008 - 03:10 |
||||
панда | ||||
< SHADOW > -предупреждение за нарушение правил форума п.2.1. Ваш пост исправлен |
||||
ЛыжникFog | ||||
А сколько у меня всего оставляют, калькулятор оставили, диск с mp3, кучу всего по мелочи, хоть бюро находок не организовывай, к чему бы это? :-) | ||||
NecroS | ||||
ктото рассеянный наверно))) | ||||
WILD WIND | ||||
Да это случайно!! | ||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Иногда - необязательно искать магическую подоплёку во всём. Вероятно - просто забыли случайно. Но если какие-то более странные предметы от этого человека оставляются с завидным постоянством, то тогда - уже нужно присмотреться. Пока - don`t panic. ![]() |
||||
Инкогнито-II | ||||
Видать кто-то о4ень сильно искал повод, 4тоб прийти к вам ещё раз.. ![]() Нравитесь в61 иму... или ей... В61 главное не при4ёс61вайтесь ей.. Мало ли какая у неё энергетика.. |
||||
Кончита Морталес | ||||
Это не я. Видимо, забыл кто-то другой. |
||||
Селена I | ||||
И я иногда могу забыть что-то у друзей, порой долго вспоминаешь где забыла. Это ещё ничего не значит. Может стоит позвонить человеку и напомнить, тем более знаете кто. Может ему эта расчёска очень была дорога. ![]() Это сообщение отредактировал Селена I - 26-06-2008 - 11:56 |