Muxacb |
Приветствую всех! В мои руки попал символ, значения которого я не знаю, знаю лишь, что назвали его "Ключ к магии" Кто-нибудь знает что значит этот символ -> https://www.backbook.me/photo/de951178e9 Если у кого есть информация о нём, будьте так добры, поделитесь! Заранее благодарю! |
Hikage |
Откуда у тебя этот символ? |
Ибис |
Не знаю как по поводу ключа к магии, а по начертанию похоже на славянского чура (защита хорошего, отгонять плохое) |
Пёсик |
[Оффтоп] подумал как должен был бы выглядеть символ "ключ к магии". Пришла на ум кружка пива. [/offtop] |
Инкогнито-II |
Странно... Я его уже где-то видел или что-то подобное.. Скорей подобное. Любому ключу нужен свой замок.. И универсальных ключей небывает. Напоминает барабан со штырьками в разрезе. ![]() Если это и имеет какое-то значение, то скорей это лишь инствумент для настройки целого механизма. Может даже и Индейского.. |
Tuman8 |
ладно,допустим.. а куды его пихать то??? ключ ентот??? кряк чтоли???? |
NecroS |
похоже на разьем в замке для ключа, но мне кажется это просто человеческая психика приписывает наиболее близкие ассоциации, в целом же ничто не указывает на то что это ключ! это даже на пентакль не похоже! так что ключём или печатью это не является! Ищите дальше! |
yololitstli |
Это точно охранительный символ, откуда незнаю, но должен отганять неорганику, немного похож вибрациями на кристалл черного турмалина. |