KLM-237 | ||||
Люди делятся по меньшей мере на два типа: 1 - Которые не верят "во всю эту чушь" 2 - Которые допускают, что теоретически возможно многое и изучают разные варианты, хотя бы из любопытства. Как естествоиспытатель я отношусь ко второй категории и мне было бы интересно узнать впечатления того, кто пользовался подобными услугами, которыми пестрят определенные газеты и доски объявлений. Интересен эффект, что при этом происходит с головой, психикой и общим состоянием "клиентов" ? ![]() |
||||
Сияющая | ||||
На Магию | ||||
Инкогнито-II | ||||
KLM-237 Пусть наш форум и носит название Секснарод.. Но даже и не думайте этим заниматься... Секс - это не любовь.. Секс - это ЭГО... Оно разрушает любого.. А трансфер с этой целью очень пагубен... Вот вы хотите это изучить... А вы знаите, чем вам прийдётся за это расплатиться.. И не слушайти тех, кто скажет вам как этого избежать.. Этого нельзя избежать.. можно многое обмануть.. Но одно вы никогда не обманите.. Бога и Себя... |
||||
Bellyll | ||||
Любой приворот- зло. Неужели вас устроит факт, что данная любовь- искуственная? Я уже не говорю о жертве приворота. |
||||
панда | ||||
Есть еще и третья категория:те,кто испробовал это явление на практике... |
||||
Tuman8 | ||||
Ну зачем же так.. категория... надо нежнее -- а есть ещё и люди,которые.. |
||||
Tuman8 | ||||
Видите ли,людей множество,соответственно и люди это хоть по минимуму и разные,как-то -- мировоззрение,знание,как живёт.. короче,чем дышит...))) и соответственно этому,воздействие разное -- кто-то "ломается" сразу,а кто-то хоть малёхо соображает,что происходит и не кидается на первого встречного (вы ж именно про сексуальный приворот вообще,или именно от кого-то кому-то???).. воть... так что подробности у каждого свои... в целом можно выявить такие черты как: хотение секеса,"башка не варит",ноль внимания на мнение окружающих... |
||||
Ведьма! | ||||
В наше время нет ограничений для секса......... А использовать приворот для секса, это хуже чем насилие........... Вы добейтесь чтобы партнёр пллюбил Вас просто так......... Это чего - то стоит........ Зачем зомби в постели....... да и пошло это........... и мерзко ![]() |
||||
Странник 2 | ||||
Делал. Лично. В отношении женщины, которая мне нравилась и которую хотел затащить в постель. Хотя приворотом это назвать не могу, т.к. я не маг. Просто своя методика... Определённое энергетическое воздействие и пр. Ничего хорошего из этого не получилось. Начали, как говорится, во здравие, а закончили за упокой... |
||||
Примадонна | ||||
Конечно нельзя этого делать!!!! |
||||
jguar | ||||
кто не уверен в своих силах -тот и делает разные привороты-отвороты)) а это всегда сказывается плохо |
||||
Ведьма! | ||||
Если сила есть и умение, лучше на благое дело использовать .......... | ||||
Странник 2 | ||||
Извините, Ягуар, но Вы несколько не правы. Когда я делал то, что делал (пусть это будет приворот), я был абсолютно уверен в своей силе. И она меня не подвела. Но вот просто кайфа для Души потом не было... |
||||
Tori-xxx | ||||
а зачем делали? |
||||
Странник 2 | ||||
Дурак, наверное, был... И опыта не было. Подобных дел... А тут спермотоксикоз ![]() Ну а с другой стороны, жалеть об этом не стоит. Опыт получил, по башке получил. Что ещё нужно человеку, чтобы осмыслить свои деяния... ![]() ![]() |
||||
Адочка | ||||
Я такого не делала...По-моему на такое пойдет только неуверенный в себе человек. У меня уверенности хоть отбавляй да и сексуальная чакра очень хорошо развинута... Но насильно мил не будешь, а секс ради секса-как то не по мне. | ||||
Galchonok65 | ||||
нет не пробовала и мысль даже в голову никогда не приходила, все должно быть естественно и взаимно | ||||
Нойра | ||||
Такой приворот фактически можно приравнять к изнасилованию. Суть примерно такая же. Ничего хорошего в этом нет. |
||||
angel-paradise | ||||
Мне имтересно.. почему все считают, что это пойдет во вред? Быть может от этого наоборот жизнь у людей наладится.. даст толчок в отношениях.. невозможно судить о результате, зная лишь возможные последствия.. | ||||
Ибис | ||||
Приворот по сути тоже самое что и компьютерный вирус - взламывает и уничтожает. Еще это можно сравнить со своего рода зомбированием. Получается, что мы ломаем волю и желания человека и заставляем его делать то, что хотим мы. Получилось насилие. |
||||
angel-paradise | ||||
У нас вся жизнь состоит из насилия в таком случае.. мы насильно ограничены законами, социальными нормами, должностными инструкциями на работе, брачными обязательствами и т.д. Хоть счастлив тот, кто волен выбирать судьбу.. но духом сыт не будешь.. |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
а ещё если делает не профи, а так,любитель... то потом отбивается на тебе же тоской такой по этому человеку, что ужас. Я уже в другой теме писала... энергетическая привязка общая гораздо эффективнее, чем приворот по правилам . Для меня лично.
а если жена делает, чтоб муж не гулял от неё?а для него как раз естественна полигамность?Хотя в данном случае сексуальную привязку делают, а она мягче, потому что ориентирована только на секс. Любое магическое действие неоднозначно ..... Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 14-09-2009 - 08:20 |
||||
Нойра | ||||
Когда взаимоотношения дают толчек к развитию сексуальных отношений - это нормальный и естественный ход событий. Когда отношения ограничиваются сексом - они очень быстро себя исчерпывают. Так что здесь Вы заблуждаетесь, не наладятся отношения, которых нет
Одним сексом тоже. Хотя бы уважение и минимальный уровень взаимопонимания должны быть. И еще один нюанс - время. Каким бы сильным ни был приворот, каким бы мастером он не был сделан со временем его сила ослабевает и открываются глаза. Не думаю что в этот момент "жертва" испытывает приятные чувства. |
||||
Sasha1971 | ||||
приворот действенная штука но вся шутка в том что его хватает дней на 60. обычно происходит так одним прекрасным утром заговоренный- ная смотрит и думает а это что за урод со мной рядом. такая раздрожительность а после возникает и обозленность. и кстате есть семьи где начиналось с приворота а заканчивалось любовью до гроба. еще бабка моя етим занималась я по молодость хотел етому научится но не получалось (эго торчит и мысли спутанные) а подружка созналась что в чай крови добовляла (липтон тио мать) приворот это энергетческое влияние и если человек здоров и аура крепка то не ляжет как не старайся. да еще бабка для чужих это делала а близким запрещала так что подумайте прежде чем идти на такой шаг. Ведь лучше просто пригласить на свидание или позвонить и пообщаться. А если серьёзно любовь нужно искать при помощи носа - не ошибешся. |
||||
Piriel | ||||
Любовь итак болезнь,а если использован приворот то эта болезнь обычно заканчиваетса плачевно! Не советую вам даже пробовать !!! | ||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Я отрицательно отношусь к разного рода сексуальным приворотам/привязкам. Здесь очень правильно пишут, что это похоже на навязывание, искусственную любовь, принудительное изнасилование... Я тоже считаю слабым ходом, если человек пытается прошить себя в подсознание объекту симпатии с помощью магии. Зачем нужна такая псевдо-любовь, когда один из партнёров живёт с другим не по собственной воле, а потому что его приворожили? Насильно мил не будешь, и всему есть конец. А он обязательно будет. У меня есть подруга. Чего она только не делала, чтобы вернуть своего мужа, который ушёл от неё к др. женщине. Она постоянно ходила к магам, гадалкам, цыганкам, перелопатила весь Инет + объявления на столбах и в газетах. Делала какие-то странные обряды, из-за чего складывалось впечатление, что у неё крыша поехала. ![]() Так что - никому не советую этим заниматься. Подруга, кстати, тоже от всех своих магических "процедур" лучше не стала, и жизнь у неё пошла не в то русло, и жалеет она о своих "косяках", и всё равно личного счастья у неё нет, ибо бумеранг - такая штука, что имеет свойство обязательно возвращаться. |