123-123 | ||||
объявляется отбор в ученики чернокнижника (девушка 18-25 лет) Это сообщение отредактировал панда - 17-06-2008 - 01:24 |
||||
Uraniuss | ||||
Блондинки с длинными ногами! Для вас! Злой чародей научит плохому! Предложения мне в личку ![]() |
||||
Пёсик | ||||
Ты чернокнижник и ишешь девушку в ученицы (тогда почему про девственность ученицы ничего не сказано? Я бы на твоём месте не стал размениваться на мелочи и недевственницу учить бы не стал), или ты сам девушка в возрасте от 18 до 25 и ищешь тут любых учеников? | ||||
megrez | ||||
Снимаю. Порчу. П.С. Трахаю и тибидохаю. |
||||
Ибис | ||||
А ему просто секса на халяву захотелось (заодно мозги девке засрать). | ||||
Uraniuss | ||||
Да ладно, дело молодое. Вон я тоже объявление повесил. |
||||
панда | ||||
Как много учителей:глаза разбежались.. Все оставили свои заявки:завтра закрою тему... Это сообщение отредактировал панда - 17-06-2008 - 01:26 |
||||
Uraniuss | ||||
Блин. И ведь ни одна же не откликнулась. Вот же материалистки. Это сообщение отредактировал Uraniuss - 17-06-2008 - 13:25 |
||||
Пёсик | ||||
Парень разочаровал. Думал приду, а он тут пишет, что мы уже все покойники и не увидим рассвета, за то, что дерзнули смеяться над адептом. | ||||
панда | ||||
откуда вы знаете? есть же ПМ.. |
||||
Uraniuss | ||||
В том-то и дело, что там пусто. Чары не подействовали. ![]() |
||||
Ибис | ||||
Не, просто испугались напора такой животной силы ![]() |
||||
панда | ||||
не вешаю объявлений..а ученики регулярно пишут... | ||||
Tuman8 | ||||
Слухайте, а есть шоб какая нить юная хиромантка брала в ученики?? Иногда хочется побыть мягким.. белым.... пушистым... делать телячьи глазки..... еххх... P.S. в солярий и на депиляцию не хочу.. |