Toria | ||||||
Сегодня утром звонит в дверь сосед и говорит "Ты вчера пшено не рассыпала?" "Нет" "И я нет, вопрос откуда взялось?" Смотрю вниз а весь порог и пространство между нашими квартирами посыпаны пшеном. Мы недавно переехали Но в свете последних событий (у соседей произошло несчастье выгорела почти вся квартира) что то мне неуютно как то или может я мнительная? Подскажите как защититься? |
||||||
Uraniuss | ||||||
Веником пшено подмести, да и всё. А насчёт защиты... Любое проклятие или "порча" (так я толком и не знаю, что это такое) могут сработать только против того, кто ЭТОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕТ. |
||||||
Toria | ||||||
Проблема решена, прошу модераторов закрыть тему! | ||||||
Toria | ||||||
Ну на счёт подмести не дура догадалась, да и пришлось кое что вспомнить Вопрос в другом если человек пожелал зла на пустом месте, я в нашем доме ещё никого незнаю с этим надо что то делать. Лучше быть начеку Это сообщение отредактировал Toria - 24-07-2008 - 22:59 |
||||||
Ибис | ||||||
Самое простое - освятите квартиру | ||||||
панда | ||||||
Флуд удалила. Если топекстартер не против,тему пока закрывать не буду. А флудильщикам напоминаю,если вам нечего сказать,свои эмоции при себе оставляйте! Буду выносить официальные предупреждения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Tuman8 | ||||||
а может пшено было рассыпанно и с благими намерениями... дабы у нового человека хадких мыслей не возникало.... и вообще,если и подметать,то в кулёчек,а потом ввергнуть в очищающую силу огня..))) некоторые ещё советуют дым оть сжигаемого мысленно направлять на злоумышленника,что категорически запрещенно -- не стоит творить чёрные дела... | ||||||
Селена I | ||||||
Ну, думаю на пустом месте вряд ли кто-то что-то плохое будет желать, к тому же вы только въехали и врагами не обзавелись. А если вам с соседями надоели безобразия перед квартирой, можно поставить в общем тамбуре металлическую дверь. Проверено, помогает. У одних знакомых общий тамбур тоже раньше наркоманы использовали вместо туалета, и квартиры пытались взломать, велосипеды воровали, и кучи окурков под дверями складывали. Таким нехитрым способом удалось восстановить спокойствие на этаже уже на 3 года. | ||||||
Текилла | ||||||
Что за фигня?! Часто на рабочем стуле замечаю скрепку. зачем она там?) |
||||||
Toria | ||||||
Хм и кто же это такой доброжелательный? Что бы это проявить не поленился пёрся на последний этаж пшено нёс.
У нас общая площадка нет никаких тамбуров и подезд очень чистый, мы убираем то всего раз в месяц т к чаще не нужно. А насыпано было именно под мою дверь, под соседскими дверями не было. Вобщем то из разговора с одним из соседей стало ясно, что есть любители понасыпать да поналить Не понимаю что людям от этого? Прибавится что ли чего? Хоть и говорят что "От добра добра не ищут" , но от зла ведь тоже...
Это вам на геморрой... ![]() Это сообщение отредактировал Toria - 25-07-2008 - 21:31 |
||||||
Ибис | ||||||
Хорошо, что не гвоздик. а то было бы больно. |
||||||
Текилла | ||||||
вы шутите или серьезно?) (что то смайлы не отображаются, только их буквенное обозначение). Что нарисовано на смайле, который обозначается "bleh" ? |
||||||
Toria | ||||||
Конечно шучу! Место рабочее нужно держать в порядке и не раскидывать всякие канцтовары. Может тогда и скрепки со стульев пропадут? И по сабжу - квартиру обязательно освячу правда ремонт закончить нужно, а пока только вычитаю. Это сообщение отредактировал Toria - 26-07-2008 - 11:09 |
||||||
Текилла | ||||||
так не я же раскидываю) |
||||||
Tuman8 | ||||||
ну.... кто-то и на пулемёт в своё время бросался....))) |
||||||
Воспламеняющая взглядом | ||||||
Тема исчерпала себя, закрыто |