Маги Москвы,мне очень нужна Ваша помощь! Пожалуйста,кто может мне помочь,напишите сюда или в личку!!! свою проблему выкладывать в общак не хочу... напишу в личку... Очень надеюсь,что кто-то откликнется! Не знаю где найти настоящего мага... Это сообщение отредактировал Кокаинеточка - 28-10-2008 - 20:41 |
||
Ибис | ||
О Вашей проблеме знают уже все. Вы уж определитесь что Вы от нас хотите. На халяву тема не пройдет. | ||
Что значит на халяву?! я не за бесплатно прошу помочь!!! я хочу то что уже Вам говорила! |
||
Ибис | ||
Эту тему уже обсуждали. Я Вам еще раз говорю, что это решается без привлечения магии. | ||
Ну помогите тогда это решить без магии! Лично я уже поняла что без магии тут никак... |
||
панда | ||
Автор!Либо вы пишите суть проблемы здесь,либо я закрываю тему. | ||
Ок! Суть проблемы-приворот... Расстались с парнем... он любит,я люблю... боится что будут опять ссоры... сам не вернётся... но очень хочет... |
||
Селена I | ||
О, мой Бог! Да, вы похоже отписались уже всем. Кастинг устраиваете? ![]() Это сообщение отредактировал Селена I - 29-10-2008 - 16:26 |
||
Обьясняю ещё раз... Он хочет,его ко мне тянет,но сам он не вернётся! по поводу ссор... я много ошибок делала в отношениях... я не хочу делать из него зомби,я хочу что бы он всётаки решился вернуться,просто пошёл бы на контак,а всё астальное я сделаю сама!!! прошу о помощи подтолкнуть его к тому что бы мы снова были вместе!!! и никакого подчинения мне не нужно! знаете,фраза типа "любит,хочет вернуться,но не вернётся" звучит ужасно да?! сама себе противоречит!!! НО это так!!! как бы тупо это не было! дык вот я хочу что бы он вернулся!!! повторяю,сам он этого не сделает! надо подталкнуть... Это сообщение отредактировал Кокаинеточка - 30-10-2008 - 11:44 |
||
АлисаM | ||
Хватит людей перубеждать! Не буду спорить что найти мага БЕЗУМНО сложно! одни шарлатаны вокруг и вымогатели. по себе знаю. Фатимы всякие и Германы меня уже разочаровали. Не смотря ни на что я нашла женщину которая себе ни рекламу не дает ни выйти на нее никак нельзя кроме как по личному знакомству. Если Вы действительно решили, а тут надо хорошо подумать потому что она привороты наметво делает, снять только она и может потом, то могу с Вами поделиться ее координатами. только думайте реально ли вы так любите этого человека? телефоны, адреса и электронные адреса можно передавать только через ПМ Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 29-05-2009 - 13:40 |
||
панда | ||
Тема исчерпана.Закрываю. |