Нойра | ||||||||
Столкнулась с тем, что многие путают эти понятия. А ведь все это совершенно разные вещи как по способу наложения, так и по глубине проявления. Хотелось бы услышать от практикующих магов, как Вы определяете какой негатив на человеке. Собственно говоря, вот приходит клиент - как определить порча на нем или проклятие? |
||||||||
< SHADOW > | ||||||||
Дайте определения этим понятиям, что бы все увидели в чём различие. По моему это одно и тоже. ![]() |
||||||||
Воспламеняющая взглядом | ||||||||
инетное. то есть ещё больше запутали. Кроме того,что ПОРЧА - понятие более глобальное оказалось. я знаю из опыта жизненного,что материнское проклятие ( бытовое) очень сильное. И мать ненарочно ребёнку может навредить, когда он капризничает и она злится. и что в жизни нельзя говорить"горе ты моё луковое" или "вот горе мне с тобой", что так и получается. И самопроклятие тоже имеет место быть и достаточно сильная вещь. |
||||||||
Нойра | ||||||||
Попробуем немного навести порядок:) Сглаз - обычно наводится из зависти и не всегда осознанно. Носит легкую форму приобретенного негатива и обычно проявляется в неспокойном поведении, неурядицах мелких и не очень, полоса везения и удачливости уходит. Существует самозглаз - из разряда "накарала". Стоит чем-то похвастаться и ситуация разворачивается в противоположную сторону. Порча - преднамеренное причинение вреда человеку в энергетическом плане. Здесь в ход идут ритуалы и привлечение мастера. Действие осознанное и никогда не бывает случайным или по незнанию. В зависимости от вида порчи и проявления бывают разные - от заболеваний (а иногда и смерти) до разрушения семьи и карьеры. Наносится в результате обиды, мести или опять таки зависти Проклятье - эмоциональный всплеск негатива, направленный на жертву. Ритуалов и заговоров всяких не требует. Мастеров обычно не привлекают. Причиной проклятья становится гнев и ненависть. Все выражения типа "Чтоб тебе, да рас чтоб тебе ... будь проклят" вплоть до седьмого колена. Так называемые родовые проклятья самые тяжелые. Общая картинка очень похожа и на сглаз и на порчу. Симптомы могут быть самые разнообразные. То что на человеке наложен негатив видно и даже можно его снять и исправить ситуацию, но как определить что это сглаз, порча или проклятье? |
||||||||
< SHADOW > | ||||||||
Ну, как я и думал. Технология воздействия одна и таже. Различие в силе воздействия - слабое, сильное, очень сильное. |
||||||||
Нойра | ||||||||
Ну и ... а ка же с диагнозом ![]() |
||||||||
< SHADOW >,26.05.2009 - время: 23:37] Ну, как я и думал. Технология воздействия одна и таже. Различие в силе воздействия - слабое, сильное, очень сильное. ------------------------------------------------------------------------------------------- ээээ.. а можно уточнить? слабое самое - сглаз, а самое сильное проклятие? я думала порча, с привлечением ритуалов. или я не так поняла порядок. |
||||||||
< SHADOW > | ||||||||
Исходя из выше представленных определений - да. Сглаз - слабое, Порча - сильное, Проклятие - очень сильное.
Обряд, ритуал, по сути своей - тетрализованное представление.......и по большому счёту он не нужен.
НО, + от этого действия есть - более лёгкая фокусировка мыслей участников ритуала в одном направлении. Цель фокусировки - создание чистого(!) намерения иметь желаемое и действовать.
В каком смысле? Это сообщение отредактировал < SHADOW > - 28-05-2009 - 20:23 |
||||||||
Нойра | ||||||||
Как определить, какая степень негатива на человеке? |
||||||||
Селена I | ||||||||
А так ли принципиальна разница? Ведь в любом случае снимается негатив. Чем больше негатива, тем больше усилий от мастера требуется. | ||||||||
< SHADOW > | ||||||||
Ты сама же и ответила на этот вопрос...
Да, верно. Можно, конечно обойтись и без мастера. Как правило человек, после серии неудач, сам приходит к выводу, что его кто-то сглазил или ему об этом намекают и тем самым ещё больше усугубляет ситуацию. Хуже всего если человек с этим смирился. Избавиться от этого довольно просто. Нужно стать более осознанным и любой негатив превращать в позитив. Вот и всё. В этом очень помогут аффирмации и визуализация. Это сообщение отредактировал < SHADOW > - 31-05-2009 - 13:13 |
||||||||
панда | ||||||||
Обычный сглаз может привести ну к ОЧЕНЬ серьезным последствиям.... Различаются эти категории способами воздействия...Сглазом,например, пробивается биополе человека и энергетика его начинает уходить через дыру....Порча наводится специалистом при помощи опр. ритуалов...Ну а на счет проклятий,затрудняюсь сказать...для меня этот вопрос-дело темное...и не совсем понятное... |
||||||||
Сноходец | ||||||||
Всё зависит от соотношения силы магов и данных самого человека. Человек как правило сопротивляется любому вторжению из вне хоть и с разным успехом, но это факт. Некоторые пожирают инергию мага с разной скоростью, которая вторглась из вне и всё само собой проходит. Если же это человек из серии "меня прокляли, что мне делать?!" и начинает паниковать и везде искать подвох, то это просто мясо, которое вторгшееся инергия быстро захватывает и переростает в реальную проблему. Так же такой тип людей просто хватает такого рода проблемы собирая весь негатив из общественных мест, как губка. |
||||||||
Tuman8 | ||||||||
есть пуля,граната,и фугас.. в руках профессионала любая эта вещь приобретает убийственную силу,а дурак может и безвредно бахнуть... всё зависит от самого человека... | ||||||||
wait33 | ||||||||
на меня один раз порчу навели - глаза слезились 3 дня, а в больнице разводили руками, всё бабка - я нечаянно наступил на её цветочки!! | ||||||||
Panther-ка | ||||||||
А можно ли снять родовое проклятие, если проклявший человек уже мёртв? | ||||||||
Ибис | ||||||||
Смотря какое, смотря сколько покалений уже прошло, смотря как делали. В принципе можно, но все рассматривается индивидуально. |
||||||||
Panther-ка | ||||||||
Понятно, спасибо... |
||||||||
Alihena | ||||||||
НАВЕДЁННЫЕ НЕГАТИВЫ.... Их же на самом деле много видов... Негатив у человека можно почувствовать - так как это проявляеться в ауре... Ведь во всех случаях необходимо провести грамотную диагностику, определить вид негатива и его источник. Это и будет являться залогом эффективной помощи в дальнейшем. Но вот интересно мне, как найти того мага, именно настоящих мастеров - который в самом деле помогут.... |
||||||||
Ибис | ||||||||
А как быть если человек не видит ауры?
Помогут в чем? И что для Вас озночает настоящий мастер? |
||||||||
а мне в своё время определяли биолокационной рамкой.... то есть не вид негатива, а пробоины в биополе. на воск, на яйцо и прочие вещи - никогда. Но успешно восстанавливали каждый раз |
||||||||
Ибис | ||||||||
Можно и рамкой и воском. Яйцом не всегда может показать, да и не каждое яйцо подойдет для этих целей. Желательно определять точный вид и источник когда уже вплотную занимаешься лечением человека. А для простой диагностики это не важно. |
||||||||
Alihena | ||||||||
Я прошу прощения но кто-то может рассказать подробнее. | ||||||||
Ибис | ||||||||
Подробнее можно о многом. Что конкретно интересует? |
||||||||
а вот мне бы хотелось уточнить , в чём их разница по времени воздействия. ну например, если в течении буквально 10 минут после негативного посыла уже случается с человеком несчастье - то это было что? |
||||||||
Ибис | ||||||||
Скорее всего порча |
||||||||
mаster | ||||||||
Мой знакомый очень хорошо умеет отличать порчу от сглаза. Я тоже стараюсь у него учиться. | ||||||||
Нойра | ||||||||
mаster как Вы их отличаете? Поделитесь секретом. Собственно в этом суть топика и есть :) |
||||||||
Sasha1971 | ||||||||
самое простое сглаз это добрые намеренья + зависть. делают все и всем практически не страшно. если зависть красоте максимум прышь вскочит. снимается просто заговор или молитва на убывающую луну. верующие кто молиться не зависимо от конфесии не страдают этим. порча - это уже ретуал это сексуальный удар по ауре и телу если у человека на которого посылают порчу энергетика сильнее то все в зеркалке возврощается на человека кто желал. Мастер создает эгрегор и отправляет его трахнуть жертву. силнее всего получается если есть вешь которую человек хватится в ближайшее время. егрегор находит жертву именно в момент когда человек вспоминает о веши неа которую и был сделан обряд. снимается желательно контакт затягиваешь энергетику (от таких ударов получаются воронки в ауре) негатив должен смыть водой или перенаправить в землю. проклятие - магия слова. самая сильная наводится не осознонно. как снять не знаю. |
||||||||
Смотрящий в ночь | ||||||||
А у меня такой вопросец.Может ли совершенно незнакомый человек нанести сглаз или порчу просто подарив вещь? | ||||||||
angel-paradise | ||||||||
может, только с последствиями до сих пор расхлебываемся, не советую.. |
||||||||
Смотрящий в ночь | ||||||||
Не я порчу нанесу а мне, просто докопался пьяный с подарком,я подумал что проще взять чем драку затевать в людном месте. А теперь вот думаю... А как проверить свои свои опасения? |
||||||||
Ибис | ||||||||
когда от подарка не можете отказаться, то беря его в руки про себя говорите: "беру (название вещи), а твоего мне не надо. Аминь" В этом случае вы себя обезопасите. |
||||||||
Desireless | ||||||||
а по мне неважно, как что называется. Главное- что всё негативное воздействие на человека. Это сообщение отредактировал Desireless - 04-01-2010 - 12:21 |