Воспламеняющая взглядом | ||
Многие из нас втайне завидовали героям фильмов или книг, которые могут двигать предметы, читать мысли,перемещаться в пространстве и времени...Потому что сами хотели бы обладать подобной силой.![]() На конкурс принимается небольшой рассказ СОБСТВЕННОГО СОЧИНЕНИЯ на данную тему. Возможна иллюстрация из инета или своя картинка. Участвовать могут ВСЕ форумчане Конкурс анонимный и проводится согласно Правилам проведения конкурсов Награждение стандартное 150-100-50 Если участников 5-6 - награждается только 1 место Если участников 7-9 - награждается 1 и 2 место Спонсорство приветствуется!!! Заявки и вопросы по конкурсу писать в теме. Работы присылать мне в ПМ ![]() Приём заявок и работ до 15 сентября включительно Участники 1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() 7 ![]() 8 ![]() 9 ![]() 10 ![]() 11 ![]() 12 ![]() 13 ![]() 14 ![]() Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 15-09-2009 - 19:15 |
||
Улана | ||
Заявка | ||
Ибис | ||
Заявка. Рискну на старости лет ![]() |
||
Улана, Ибис, рада приветствовать, заявки приняты, жду работы до 15 сентября. ![]() |
||
Pansies | ||
заявка ![]() |
||
добро пожаловать, заявка принята, жду работу ![]() |
||
Elena-Sirena | ||
заявка.сегодня постараюсь прислать | ||
заявка и работа приняты ![]() |
||
Alihena | ||
Утро доброе милая леди - моно я заявочку оставлю и очень очень постараюсь успеть = спасибо | ||
доброе утро, заявка принята, жду работу до 15 сентября ![]() |
||
Уважаемые участники! ( и те, кто хотел бы участвовать, но пока не подал заявку) Не надо бояться слова РАССКАЗ. У нас не литературный форум, никто не требует определённое количество строк в Ворде и соблюдения литературного стиля. Я просто жду ваши мысли, желания, выраженные на бумаге( то есть напечатанные на компьютере) Всем удачи! Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 09-09-2009 - 08:53 |
||
Vassalina | ||
заявка | ||
Добро пожаловать, заявка принята ![]() |
||
конкурс анонимный, тоже приму участие. | ||
biser | ||
Высокочтимая Фея ! Буду рад и сочту за Честь учавствовать в Вашем Магическом турнире,в котором принимают участие столь высокотитулованные жители Империи СН ! Моя Заявка. Нидерландский риттер-рыцарь Ордена Белых Скорпионов ![]() |
||
добро пожаловать, заявка принята, ![]() |
||
news7710 | ||
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал news7710 - 10-09-2009 - 16:30 |
||
конечно можно, заявка принята, жду работу до 15 сентября |
||
Нойра | ||
Примите заявочку, плиз ![]() конкурс обещает быть интересным и участники довольно сильные и интересные соперники |
||
с огромным удовольствием принимаю заявку и жду работу ![]() |
||
Tuman8, заявка и работа принята ![]() |
||
Vassalina | ||
работа отправлена | ||
принято ![]() |
||
Tori-xxx | ||
Заявка ![]() |
||
заявка и работа принята ![]() |
||
просьба подавшим заявки не откладывать с отправкой работы . Всем отправлено напоминание в ПМ | ||
TheLine | ||
Заявка... работу отправила ![]() |
||
очень рада такой участнице,заявка и работа приняты ![]() |
||
Снова_Я | ||
Заявка, работа послана. | ||
заявка и работа приняты ![]() |
||
biser | ||
Работа отправлена. ![]() |
||
работа принята |
||
Жду работу от Pansies Завтра утром открываю голосование |
||
набор участников и приём работ завершён Голосование открыто в этой теме http://www.globalforum.ru/index.php?showto...entry11110025 Я прошу прощения у участников, в чьих работах было 2 и больше картинок в связи с нововведением форума, показывается первая фотография, а дальше идут - все фотографии этого сета. Проблема была в том, что фотографии разных участников форум суммировал в один общий сет... так что пришлось ограничится одной картинкой. |