Воспламеняющая взглядом | ||||
Когда вы слышите - "этот предмет использовался в ритуалах церемониальной магии" в вашем воображении возникает нечто особенное, правда? Но есть предметы на первый взгляд абсолютно безобидные, привычные, которые мы часто видим и используем в быту и тем не менее они могут использоваться в различных магических ритуалах. Задание участникам - выбрать один такой предмет, написать небольшой рассказ о том, как, где и зачем он используется в магическом плане. Рассказ должен быть написан САМОСТОЯТЕЛЬНО, работы, замеченные в плагиате, будут сняты с конкурса. Допустима иллюстрация из инета. Участвовать могут ВСЕ форумчане независимо от количества постов и срока регистрации. Приём заявок и работ до 15 октября Заявки оставлять в теме, работы присылать мне в ПМ Конкурс АНОНИМНЫЙ. Работы будут выложены в теме и будут оцениваться всеобщим голосованием. Награждение стандартное 150-100-50 Если 5-6 участников, награждается только 1 место Если 7-9 участников, награждается 1 и 2 места Участники 1 Снова_Я - работа принята 2 Ибис-работа принята 3 Нойра-работа принята 4 CIADON 5 Andru123-работа принята 6 Марокканка-работа принята 7 Elena-Sirena -работа принята 8 Desireless -работа принята 9 оле лукое -работа принята 10 черная печаль-работа принята 11 Eto YA 12 Улана - работа принята 13 Vassalina -работа принята Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 15-10-2009 - 08:22 |
||||
Снова_Я | ||||
Заявляюсь. И мой предмет со мною... | ||||
Ибис | ||||
Попробую. Заявка. | ||||
Нойра | ||||
Заявочка. | ||||
CIADON | ||||
Хочу тоже участвовать | ||||
Andru123 | ||||
Давайте попробуюсь))) Вдруг получится))) | ||||
Марокканка | ||||
попробую, заявка ![]() |
||||
Снова_Я, работа принята ![]() Все заявки приняты, жду ваши работы до 15 октября |
||||
Elena-Sirena | ||||
и снова здравствуйте© ![]() заявка, работу отослала |
||||
Elena-Sirena, работа принята ![]() |
||||
Desireless | ||||
заявка | ||||
Desireless , работа принята ![]() |
||||
оле лукое | ||||
Заявка только напомните за день-два до начала, Ну если конечно раньше не выйдет работу прислать. | ||||
обязательно, я ВСЕМ участникам дважды пришлю в ПМ напоминание о скором начале конкурса |
||||
ss7ss7 | ||||
А предметы только бытовые или реальный энергетический объект можно выложить? | ||||
суть конкурса - взять именно бытовой предмет, который используется в реальной жизни, в хозяйстве, для развлечения и так далее и показать его связь с магической практикой |
||||
ss7ss7 | ||||
Так ведь мона взять любой предмет и сделать из него сущность, наделив его любым "магическим" свойством. | ||||
ss7ss7, напишите мне в личку Ваш вариант "предмета" и я скажу, подходит это для конкурса или нет,а то так абстрактно мы можем долго обсуждать и не прийти к единому мнению |
||||
ss7ss7 | ||||
В личку боюсь. Вдруг воспламените. :-))) | ||||
Вас или предмет?:) Бояться не стоит. В ПМ - подробные объяснения по поводу конкурса. |
||||
черная печаль | ||||
Заявка | ||||
Eto YA | ||||
заЯвка | ||||
черная печаль ,работа принята ![]() |
||||
всем отправлена рассылка в ПМ о сроках приёма работ повторная рассылка будет отправлена за 3 дня до начала конкурса. |
||||
Улана | ||||
Заявка. | ||||
Улана, работа принята ![]() |
||||
Ибис, работа принята![]() оле лукое , работа принята ![]() Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 10-10-2009 - 16:09 |
||||
Eto YA, работа НЕ соответствует условиям конкурса. Принять не могу.Объяснения в ПМ | ||||
Vassalina | ||||
заявка,работу отправила | ||||
работа принята ![]() |
||||
Марокканка | ||||
работу отправила | ||||
работа принята ![]() |
||||
Снова_Я | ||||
Начинаем? | ||||
сегодня у народа есть шанс прислать до вечера работы ещё. Завтра утром открою голосование Andru123-работа принята ![]() Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 14-10-2009 - 08:50 |
||||
Нойра- работа принята.![]() Открываю голосование |