Воспламеняющая взглядом | ||||
"Магия... как сладко звучит"-услышала я недавно от одной форумчанки. А многие считают магию глупостью или боятся её... А вы? Как вы относитесь к Магии? Выразите ваши мысли и эмоции в стихотворной форме. На конкурс принимается работа в стихах. Размер от 2 четверостиший до... ограничения может ставить только полёт вашей фантазии, но помните,что слишком много букв голосующие могут не осилить:) Участвовать могут ВСЕ пользователи секснарода, независимо от даты регистрации и количества постов. Плагиат запрещён! Замеченные в плагиате будут сняты с конкурса, а также их ожидает бан и дальшейший запрет на участие . Работы, ранее опубликованные в инете, НЕ ДОПУСКАЮТСЯ к участию в конкурсе! Иллюстрация - из инета или своя - по Вашему желанию Конкурс начнётся 15 ноября или как только будет набрано 10 участников. Заявки и вопросы по конкурсу оставлять в теме, работы мне в ПМ Награждение стандартное, в зависимости от количества участников Спонсоры приветствуются:) Автор идеи конкурса -Ибис. Моя большая благодарность ![]() Участники 1 Снова_Я -работа принята 2 Ибис 3 Воспламеняющая взглядом- работа есть 4 Elena-Sirena -работа принята 5 news7710-работа принята 6 Desireless - работа принята 7 Хуаниttа traхх de Kончиtta 8 Умничка-красотулька - работа принята 9 biser-работа принята 10 Добрая Фея Клизма-работа принята 11 Rukobludenko - работа принята 12 Страус - работа принята Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 14-11-2009 - 21:32 |
||||
Снова_Я | ||||
1. Участвую. 2. Спонсирую 1-е место в сумме 100 сэксо. 01.11.2009 12:07 -100 Перевод пользователю Воспламеняющая взглядом |
||||
приветствую первого и желанного участника ![]() Благодарю за спонсорский взнос ![]() |
||||
Ибис | ||||
Эх!!! Была-не была!!!! Тоже рискну! Заявочка |
||||
Какие люди!!!! Очень, очень, очень рада ![]() Риск - благородное дело ![]() Сама тоже не откажусь от удовольствия написать о магии, тоже оставляю заявку. |
||||
Elena-Sirena | ||||
традиционная заявка ![]() |
||||
news7710 | ||||
хм.. я попробую))) если честно скорее для массовки , но все же ![]() заявочка |
||||
добро пожаловать, постоянная участница и призёр многих конкурсов ![]()
![]() |
||||
Desireless | ||||
заявка | ||||
приветствую, заявка и работа приняты ![]() |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Магическая заявка) ![]() |
||||
принята с огромным удовольствием и ожиданием традиционно блестящей работы ![]() |
||||
Умничка-красотулька | ||||
Заявка ![]() ![]() |
||||
biser | ||||
"Пусть колдовство царит в ночной тиши..." ...А МАГИЯ - в любое время суток !... ![]() Нетрадиционно - поэтическая заявка. ![]() ![]() |
||||
добро пожаловать. Спасибо за интерес, проявленный к Магии ![]()
Снова приветствую ! С нетерпением буду ждать нетрадиционную работу ![]() |
||||
Снова_Я | ||||
Работу отправил. | ||||
Работа принята ![]() |
||||
Реланиум | ||||
записуюсь тока я сразу вот-вот не успею Это сообщение отредактировал Добрая Фея Клизма - 05-11-2009 - 12:46 |
||||
работы принимаются до 15 ноября, успеете, я надеюсь |
||||
всем отправлено напоминание в ПМ с просьбой прислать работы до 15 ноября | ||||
Ramse$ | ||||
можно с вами? | ||||
Конечно можно и даже нужно. ![]() |
||||