Воспламеняющая взглядом | ||
"Маги бывают разные: белые, чёрные, красные..." Так можно перефразировать известную песенку. Магия очень многогранная, и простым делением на Чёрную и Белую тут не обойдёшься. Есть множество ассоциаций с цветами,вот самые распространённые
Ваше задание- выбрать себе цвет Магии из списка или придумать свой и обосновать свой выбор. Допускается проза и стихи, возможен шутливый или серьёзный стиль. Объём работы- НЕ МЕНЕЕ 10 предложений, больше можно. ( для стихотворной формы НЕ МЕНЕЕ 3 четверостиший, то есть 12 строк) Работа должна быть своя, ПЛАГИАТ ИЗ ИНТЕРНЕТА ЗАПРЕЩЁН!( возможно иллюстрация из инета для оформления работы) Конкурс начнётся 15 CЕНТЯБРЯ 2010 года Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов Награждение от форума 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Даже при наличии всего 10 участников, будут награждены дополнительно 2 и 3 места из фонда Дома Мира Участники 1 Labrujos - работа принята 2Galchonok65-работа принята 3 Ибис 4 Vassalina - работа принята 5 Sarita-работа принята 6 Улана- работа принята 7 *Лёлька*- работа принята 8 TheLine-работа принята 9 E-rotic-работа принята 10 ЗАЙКА. -работа принята 11 PamellaSM -работа принята 12 Грифон 18 работа принята 13waif-cat -работа принята 14 Roxy27 15 Снова_Я - работа принята 16 Воспламеняющая взглядом - работа принята Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 14-09-2010 - 19:31 |
||
Elbrujo | ||
Ну что же буду первый. Спасибо за приглашение. |
||
Galchonok65 | ||
Спасибо за приглашение ![]() Заявка |
||
Ибис | ||
заявка | ||
Vassalina | ||
оооо..попробую... правда не очень поняла условия..вечером перечитаю и подумаю как сделать ..может что и состряпаю.. заявка! |
||
Sarita | ||
Заявка =) | ||
Улана | ||
Предварительная заявка. | ||
*Лёлька* | ||
Мммм..попробую | ||
TheLine | ||
Спасибо за приглашение! Заявка! Это сообщение отредактировал TheLine - 15-08-2010 - 22:48 |
||
Работа принята ![]() Все заявки приняты, спасибо за интерес к конкурсу. Если есть вопросы- задавайте в теме или в мне в ПМ. Точно планировать сложно, вы знаете ситуацию с бесполезностью новостной ленты, но надеюсь, что голосование мы начнём в середине сентября, если у к тому времени будет в наличии минимум 10 работ. |
||
E-rotic | ||
Хотела бы принять участие | ||
ЗАЙКА. | ||
предварительная заявка, если придет вдохновение | ||
PamellaSM | ||
Предварительная заявка ![]() |
||
Грифон 18 | ||
Заявочка ![]() |
||
waif-cat | ||
Послал заявку. | ||
Приняты работы от E-rotic, TheLine, *Лёлька*, Sarita, waif-cat, Galchonok65, Улана, Грифон 18, Снова_Я, Vassalina Остальным участникам напоминаю, что голосование по конкурсу начнётся 15 сентября. Просьба не затягивать с работами. Каждому будет послано по 2 напоминания - заранее извиняюсь за будущее беспокойство. Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 03-09-2010 - 17:30 |
||
Roxy27 | ||
Хотелось бы попробовать... если еще не поздно? ![]() |
||
Ничего не поздно, очень даже вовремя. До 14 сентября жду работу ![]() |
||
Снова_Я | ||
Заявка. | ||
Заявка принята, жду работу до 14 сентября Поскольку конкурс анонимный, тоже оставляю заявку. |
||
Напоминаю участникам, что работы принимаются до 14 сентября включительно. 15 утром я открываю голосование, никого ждать не будем. Всем в ПМ направлена последняя напоминалка. |
||
Elbrujo | ||
Дорогой мой человек, работу отправил. | ||
Работа принята ![]() Боюсь, Roxy27 , будучи забаненой, ничего не сможет прислать.... но всё же подожду до вечера. Спасибо всем заявившимся, что не подвели ![]() Завтра с утра открою голосование и каждому пришлю ссылку. Какие дела с рекламой у нас - сами знаете, так что советую каждому бросить ссылку своим друзьям, чтоб поддержали( только не вас лично, агитировать за себя запрещено - конкурс). |
||
Vassalina | ||
озябательно...ждём ))) ![]() ![]() ![]() |
||
Открываю голосование |