Воспламеняющая взглядом | ||||
Конкурс :Знакомство с магией Короткое описание конкурса. В работе следует написать где,когда, при каких условиях вы узнали о существовании магии Призовые 10-14 человек - только 1-е место (150 сэксо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сэксо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сэксо) Приглашаются спонсоры! Фонд Дома Мира оплачивает 2 и 3 место при минимуме 10 участников Спонсор инкогнито -250 сэксо Ронелин - 100 сэксо автору понравившейся работы Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 21-01-2011 - 10:59 |
||||
Подробное описание конкурса Каждый из нас узнал о магии из разных источников. Кто-то прочитал в книге, кто-то услышал , кто-то встретил особенного человека, кто-то явился очевидцем необъяснимого события... вариаций может быть множество. Расскажите об этом в своей работе. Работы могут быть как публицистическими( описание), так и художественными ( проза и стихи). Объём не ограничен.( в разумных пределах). Работу можно украсить картинкой из инета или личным фото( если вы используете гиф-анимацию, она не должна быть большого размера) Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов Особо напоминаю, что запрещено выставлять работы, ранее опубликованные в инете( на форуме или за его пределами), а также запрещён ПЛАГИАТ ( копирование чужой работы частично или целиком Участвовать могут все желающие независимо от даты регистрации и количества постов. Заявки оставляйте в теме, работы мне в ПМ. Участникам, которые хотят остаться инкогнито, сразу писать в ПМ. Приём заявок до 1 февраля Но конкурс начнётся не ранее, чем будет 10 работ. Участники 1 E-rotic-работа принята 2 Tigrika - работа принята 3 nikiforr-работа принята 4 инкогнито - работа принята 5 Galchonok65 -работа принята 6 Aquitania - работа принята 7 Грифон 18 8 Desireless - работа принята 9 nerov 10 скромный автор -работа принята 11 sun2892 - работа принята 12 Libidiya -работа принята 13 Воспламеняющая взглядом - работа есть 14 Солнечная Зайка - работа принята 15 kazak7484 - работа принята 16 waif-cat - работа принята Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 27-01-2011 - 13:10 |
||||
E-rotic | ||||
Заявка | ||||
Tigrika | ||||
Заявка | ||||
nikiforr | ||||
И я туда же - прошу принять заявку! С послепраздниками!:) | ||||
Спасибо, взаимно. Работа принята. Принята работа от E-rotic и участника, желающего остаться инкогнито. |
||||
Galchonok65 | ||||
Заявка ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Заявка. | ||||
Aquitania, Galchonok65, спасибо за заявки ![]() Жду работы до 1 февраля |
||||
Грифон 18 | ||||
Надо попробовать!!!Заявочка!!! ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Работу выслала. | ||||
Конечно надо попробовать) Aquitania - работа принята Принята работа от Desireless |
||||
nerov | ||||
Ну хоть разок поучаствовать в конкурсе за столько времени пребывания на сайте ![]() Так что, заявочка. |
||||
Принята работа от участника инкогнито. | ||||
sun2892 | ||||
заявка | ||||
Мартин Север | ||||
Тот участник чья работа мне понравится более всего, получит от меня 100 сэксо. В случае если мне понравится две работы, приз будет разделен пополам. Удачи всем участникам! | ||||
И снова спасибо огромное за спонсорство ![]()
Работа принята, спасибо. Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 21-01-2011 - 21:19 |
||||
Libidiya | ||||
Заявка... | ||||
Заявка принята,жду работу до 1 февраля. Конкурс анонимный, тоже оставляю заявку |
||||
Desireless | ||||
Тоже хотелось бы, чтобы по окончанию голосования авторство моей работы не раскрывали. Спасибо | ||||
Солнечная зайка | ||||
Участвую, но анонимно! ![]() |
||||
Девчонки, конечно, анонимность по вашему желанию будет. Многие работы очень личные и я прекрасно понимаю желание авторов не оглашать ники после завершения голосования. Авторство работ назову только тех, кто не против этого изначально. |
||||
kazak7484 | ||||
Ну и от меня заявочка. Попробую себя на худежественно-магическом поприще ![]() |
||||
Заявка принята. Жду работу до 1 февраля |
||||
Работа принята, спасибо |
||||
kazak7484 | ||||
Работу отправил. | ||||
Работа принята, спасибо | ||||
waif-cat | ||||
Работу отправил. Если подойдет, то как бы заявко. ![]() |
||||
Работа чудесно подошла, принимаю, спасибо |
||||
Galchonok65 | ||||
Работу отправила. думаю, что по теме ![]() |
||||
Работа принята, спасибо |
||||
Принята работа от участника инкогнито. Приём заявок и работ закончен. Открываю голосование Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 01-02-2011 - 09:54 |