Воспламеняющая взглядом | ||||
Конкурс:Магия в искусстве, литературе, музыке Краткое описание конкурса В работе надо описать произведение искусства, в котором отражена магическая тематика. Призовые 10-14 человек - только 1-е место (150 сэксо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сэксо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сэксо) Фонд Дома Мира оплачивает 2 и 3 место при минимуме 10 участников Приглашаются спонсоры Ронелин - 100 сэксо самой лучшей на его взгляд работе Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 14-04-2011 - 10:40 |
||||
Подробное описание конкурса Магические персонажи нередко являются героями книг, изображаются художниками,их образы обыгрывают композиторы и так далее. Ваша задача - в своей работе описать то произведение искусства( книгу, оперу, скульптуру, картину ....), которая привлекла Ваше внимание именно магической темой. Работа должна быть творческой, в прозе или стихах. Минимальный объём - 10-12 предложений. Возможно украсить работу изображением из интернета. Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов Особо напоминаю, что запрещено выставлять работы, ранее опубликованные в инете( на форуме или за его пределами), а также запрещён ПЛАГИАТ ( копирование чужой работы частично или целиком) Участвовать могут все желающие независимо от даты регистрации и количества постов. Заявки оставляйте в теме, работы мне в ПМ. Приём заявок до 15 апреля, но конкурс начнётся не ранее, чем будет 10 работ. Участники 1 Folly 2 komapzzz - работа принята 3 Реланиум 4 sawenka 5 nevadazka - работа принята 6 Клавиатурная массажистка - работа принята 7 Elena-Sirena - работа принята 8 E-rotic - работа принята 9 TheLine -работа принята 10 Бывшая Королева Секса 11 waif-cat - работа принята 12 Desireless - работа принята 13 Воспламеняющая взглядом - работа есть Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 17-04-2011 - 19:54 |
||||
Folly | ||||
Заявочка, только пните меня нежно перед началом, чтоб я все успела))) | ||||
komapzzz | ||||
Хотелось бы участвовать, если... Это сообщение отредактировал komapzzz - 04-04-2011 - 08:54 |
||||
komapzzz | ||||
Насколько обязательно должно прозвучать название произведения? Или это может быть указано отвлеченно. прошу прощения, вместо цитировать нажала случайно исправить Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 25-03-2011 - 14:38 |
||||
Реланиум | ||||
уф.. ну пока заявка |
||||
Название ОДНОГО конкретного произведения должно быть обязательно. Отвлечённо можно упомянуть о нескольких , но поразившее воображение, выбранное должно быть одно. |
||||
Реланиум | ||||
а приведите пример произведений :) | ||||
sawenka | ||||
А попробую... | ||||
Да сколько угодно,у каждого- своё. Хотя бы Гарри Поттер - исключительно магическая тематика. |
||||
nevadazka | ||||
Пожалуйста примите: Заявка! |
||||
Клавиатурная массажистка | ||||
Заявка))) И хочу Вас попросить напомнить мне в ПМ, когда подойдет срок сдавать работу))) ![]() |
||||
ВСЕХ участников будут ждать несколько рассылок- напоминаний. | ||||
Elena-Sirena | ||||
Заявка | ||||
E-rotic | ||||
Заявка. | ||||
TheLine | ||||
Заявка. Отправила работу! ![]() |
||||
Принято, спасибо ![]() |
||||
komapzzz | ||||
Работа готова к отправке. И как? Прошу посадки... Это сообщение отредактировал komapzzz - 04-04-2011 - 16:02 |
||||
Бывшая Королева Секса | ||||
Заявка) | ||||
Уважаемый komapzzz, я отвечала на Ваш вопрос Но в работе названия произведения так и не увидела.Только иллюстрацию. Уточните в работе этот момент, пожалуйста. И просьба участникам НЕ присылать промежуточные варианты работы. Работа должна быть отправлена, когда она полностью готова, у меня ПМ не резиновый. |
||||
komapzzz | ||||
Благодарю за дополнительное разъяснение. Изначально было неправильно понято как возможность отражения названия в том числе и в иллюстрации, поскольку это единая работа. Тем не менее в ближайшее время исправлю. |
||||
Так как здесь не форум компьютерной графики, то оценивается стихотворение или рассказ, а не фотошопные умения. |
||||
komapzzz | ||||
Исправленная работа отправлена. Надеюсь, нареканий к содержанию не будет. |
||||
Работа принята. |
||||
E-rotic | ||||
Отправила работу | ||||
Работа принята. Уважаемые участники! До начала голосования5 дней , а у меня только 3 готовые работы- пожалуйста, не оставляйте всё на последний день. |
||||
waif-cat | ||||
Отослал работу, если сочтут приемлемой, как бы заявко.![]() |
||||
Спасибо большое за постоянный интерес к моим конкурсам,работа принята. |
||||
Мартин Север | ||||
100 сэксо от меня лучшей работе. Уже предвкушаю интересное состязание. Всем участникам удачи! | ||||
Спасибо большое за традиционное спонсорство ![]() В наличии 6 работ, всем были посланы неоднократные напоминалки. Надеюсь на сознательность и пунктуальность участников. Иначе придётся задерживать начало голосования((( Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 13-04-2011 - 11:43 |
||||
Принята работа от Desireless | ||||
Клавиатурная массажистка | ||||
Работу отправила! еще раз прошу прощения за задержку! | ||||
Просить прощения не за что, работа прислана в срок ![]() Но к сожалению, мне не хватает ещё хотя бы 2 работ, чтобы открыть конкурс. Так что голосование пока откладывается. |
||||
Тоже для скорейшего начала конкурса оставляю заявку . Нужна ещё ОДНА работа. Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 17-04-2011 - 19:53 |
||||
Galchonok65 | ||||
Заявка ![]() Работу отправила если подойдет |