Chertёnok | ||||
Конкурс: ""Влияние магии на Вашу жизнь!!!" Уважаемые, форумчане! Приглашаем вас принять участие в конкурсе на самую интересную историю из своей жизни, связаную с магией. Если у вас не было таких моментов в жизни, принимаются придуманные истории про участие магии в жизни людей. Вот пример такой истории из инета: скрытый текст Призовые: Если у нас будет 7 участников(минимальное кол-во), то тогда будет такой расклад по призовым: 1 место-150 сэксо 2 место-100 сэксо 3 место-50 сэксо Все эти призовые выплачиваются из Фонда Дома мира. Если же в конкурсе набирается участников от 10 человек,то призовые начисляются из Казны СН по общим правилам. 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Спонсоры желательны! Конкурс планируется провести с 08 июля по 22 июля сего года Конкурс согласован с супермодератором панда Спонсоры: Folly - 150 сэксо поровну между всеми участниками +++ Ронелин - 100 сэксо за лучшую работу по его мнению Это сообщение отредактировал Chertёnok - 10-07-2011 - 07:58 |
||||
Chertёnok | ||||
Подробное описание конкурса: Для участия в конкурсе необходимо прислать интересную историю из своей жизни, связаную с магией!! Рассказ может быть и вымышленным, то есть придуманным вами. Работы с пометкой о конкурсе (в заголовке) присылать мне в ПМ. Правила конкурса: п.3. Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах). Наказание за плагиат наступает немедленно после его выявления вне зависимости от того, опубликована уже плагиатная работа или нет, началось голосование или нет (то есть с момента как она получена организатором от участника). Перед вынесением на бан-маяк модератор обязан предоставить в ПМ ведущему раздела доказательства плагиата. Копия доказательств направляется участнику. п.3а. Участникам конкурса запрещено использовать собственные работы, если они ранее публиковались им на форуме (в том числе и вне конкурсов) или на других ресурсах в сети интернет. Конкурс анонимный. Полный свод правил конкурсов тут Участники конкурса: 1. Влекущая взгляды +++ 2. Солнцеликий 3. КНЯГИНЯ 4. AKATAVA +++ 5. клопик 6. Odyssej +++ 7. Грифон 18 8. ptary 9. Праведник69 +++ 10. Хирин +++ 11. L`Amour +++ 12. Солнечная зайка +++ 13. nevadazka +++ 14. waif-cat +++ 15. MolodezS +++ 16. Vitava +++ 17. miraamm +++ Это сообщение отредактировал Chertёnok - 22-07-2011 - 19:52 |
||||
Chertёnok | ||||
Перевод сэксо: Для того, чтобы перевести сэксо в фонд конкурса Вам необходимо: 1. В правом верхнем углу нажимаем "Магазины подарков" 2. В левой части выбираем "Перевести сэксо" 3. В строчку вводим мой ник Chertёnok и нажимаем найти 4. Активируем мой ник, поставив в кружочке точку 5. Вводим сумму перевода, код безопастности и нажимаем перевести 6. Потом пишем мне через кота или в ПМ, о переводе. Я проверяю и подтверждаю перевод деньги за посещение форума между пользователями не переводятся |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Заявка. Приму участие. А можно страшную историю рассказать? | ||||
Chertёnok | ||||
Заявочку принимаю. Истории на ваш вкус!!!! |
||||
Солнцеликий | ||||
оставляю заявку,попробую ) | ||||
Chertёnok | ||||
Вашу заявочку приняла!!! |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
Заявка | ||||
Chertёnok | ||||
Ой, как здорово!!!! Принято!!! |
||||
AKATAVA | ||||
Заявочка ![]() |
||||
Folly | ||||
Перевела 150 сексов, разделите поровну между всеми участниками плз))) | ||||
клопик | ||||
Заявка! ![]() ![]() |
||||
Odyssej | ||||
Заявка. Попробую намагичить что-нить. | ||||
Грифон 18 | ||||
Заявко ![]() |
||||
Мартин Север | ||||
100 сэксо от меня лучшей на мой взгляд работе. Всем удачи! | ||||
ptary | ||||
заявка. пришлю пару историй на выбор организатора. |
||||
Праведник69 | ||||
Заявочка! | ||||
Хирин | ||||
Заявка. Думаю мне есть что рассказать. |
||||
Chertёnok | ||||
Все заявочки приняла, спонсорам спасибо за помощь! ![]() |
||||
L`Amour | ||||
заявляюсь. | ||||
Chertёnok | ||||
Принимаю вашу заявку |
||||
Солнечная зайка | ||||
Работу отправила. Теперь можно и заявку оставить ![]() |
||||
Chertёnok | ||||
Наташа, работу получила!!! |
||||
nevadazka | ||||
Послушайте господа! а когда последний срок сдачи работы!? Хочу поучаствовать, но вдруг не успею. Заявочка!!! ![]() |
||||
waif-cat | ||||
Возьмите котейко в конкурс... Это сообщение отредактировал waif-cat - 13-07-2011 - 15:23 |
||||
MolodezS | ||||
Заявка, работа выслана... | ||||
Chertёnok | ||||
Заявочку принимаю, работу вашу получила |
||||
Chertёnok | ||||
Заявочку приняла |
||||
Chertёnok | ||||
waif-cat вашу заявочку тоже принимаю! | ||||
Vitava | ||||
Хотел бы заявится на конкурс | ||||
Chertёnok | ||||
Заявочка принята! Жду вашу работу!!! |
||||
miraamm | ||||
заявка | ||||
Chertёnok | ||||
Заявочку приняла, работу вашу получила |
||||
Odyssej | ||||
Работу отправил. | ||||
панда | ||||
Arte_ja! Ты не ту тему выбрала для рассказа, это тема-конкурсная, а потому твой пост удален, ибо флуд. |