АНДРЕЙ.1 | ||
Друзья,подскажите пожалуйста! Начался огородный сезон,подготовка почвы и посадка рассады,вот мой родственник в один прекрасный день,после подготовки почвы пошел высаживать рассаду,разрыхлив землю на подготовленной грядке обнаружил закопанный хлеб,а на другой грядке закопанное тесто!Может кто-нибудь встречал такое или знает что это означает и как действовать в данном случае?Заранее всем спасибо! | ||
панда | ||
может гастрбайтеры спрятали еду.. ![]() |
||
АНДРЕЙ.1 | ||
Я понимаю Вас,но сказали знакомые ему типа какой-то заговор!Не ужели никто не знает? | ||
Ибис | ||
почему же, знаем. Если это не чья то шутка или запасы на черный день)))) То есть, ну на вскидку, 2 возможных варианта: 1) кто-то избавлялся от болезни или неудач 2) кто-то дела кому-то бяку |
||
АНДРЕЙ.1 | ||
Спасибо,все ясно!............. | ||
ada-ridle | ||
и нельзя никогда ничего такого брать руками, лучше в бумагу или тряпочку, потом сжечь все. И то и другое. | ||
АНДРЕЙ.1 | ||
Добрый день,извините,а не подскажите что такое все таки могло быть? | ||
Ник 35 | ||
Здесь трудно сказать, просто что то найти мало. Но еще лет 12 тому назад, мне показывали снятие порчи на хлеб. В этом случае хлеб, правда, скармливается животным. Но у нас людей "добрых" много, поэтому могли сделать перенос на что-то или кого-то. Руками брать нельзя, надо сжигать. |