Воспламеняющая взглядом |
Приветствую гостей и постоянных посетителей нашего форума! Предлагаю принять участие в конкурсе на Лучшую тему на доске Магия В указанный срок вы создаёте тему ( она не должна повторять существующую на доске). В нижнем окошечке делаете пометку " конкурс ". Побеждает тема, набравшая в течении месяца наибольшее количество постов ( но не менее 100). Разрешаются любые средства рекламы, не противоречащие правилам форума для приглашения посетителей в ваши конкурсные темы. Как и в целом на форуме, в конкурсных темах категорически запрещён: флуд, мультипостинг, накрутка постов с помощью клонов, плагиат из инета, а также диалог только двух лиц. Награждение 1 место -150 сэксо от Гильдии Эзотериков + 350 из фонда Дома Мира= 500 сэксо! 2 место -100 сэксо от Гильдии Эзотериков + 150 из фонда Дома Мира = 250 сэксо! 3 место - 50 сэксо от меня + подарок 4 место - подарок 6 место - подарок 7 место - подарок Пока идёт набор участников, конкурс стартует при минимуме 5 участников.( ориентировочное начало - вторая половина ноября 2012 года). Заявке оставляйте в теме, ваш вариант конкурсной темы попрошу прислать мне в ПМ для согласования. Участники 1 Рыжа - тема согласована 2 AKATAVA 3 E-rotic - тема согласована 4 Toria - тема согласована 5 Elena-Sirena - тема согласована 6 Влекущая взгляды - тема согласована 7 Делия - тема согласована 8 _Darina_ тема согласована Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 17-12-2012 - 20:39 |
Ибис |
100 сэксо автору темы, которая понравиться. Это сообщение отредактировал Ибис - 04-11-2012 - 14:12 |
панда |
+350 сэксо из Фонда Дома мира за 1 место! +150 сэксо из Фонда Дома мира за 2 место |
Ибис, панда - спасибо огромное! Ждём участников. |
Рыжа |
Участники не спешат. Буду первой, пожалуй. Надеюсь, все сложится:) |
AKATAVA |
Заявлюсь |
E-rotic |
заявка |
Toria |
Попробую) |
Elena-Sirena |
Заявка |
Набрано 5 участников. Прошу участников присылать предполагаемые темы мне в ПМ |
Влекущая взгляды |
Заявка,темы в ПМ написала. |
Благодарю всех за заявки. Осталось согласовать тему с одной участницей, и на следующей неделе конкурс стартует Всех предупрежу в ПМ за сутки до начала конкурса обязательно. |
Делия |
Заявка |
На данный момемт 7 заявок и 6 согласованных тем. 14 ноября конкурс стартует, всем разослала напоминание в ПМ. Если вы вдруг не успели создать тему именно 14 числа , а получилось немного позже - ничего страшного, впереди будет целый месяц для развития темы. Всех благодарю за заявки и всем желаю удачи! Предвкушаю интересные диалоги ( темы, что мне прислали для согласования, хороши)))). Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 12-11-2012 - 13:48 |
~Darina~ |
Заявочка! ![]() ![]() ![]() |
Конкурсные темы Магия внутри нас Непридуманные мистические истории Весёлая магия Магия. net : Секреты выживания Магия дня рождения Магическое целительство Наш форум СН, как магическое образование Каждый день я даю рекламу на пару тем, периодически блоками на все конкурсные темы. Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 15-11-2012 - 18:15 |
К сожалению, ни одна тема за месяц не достигла 100 постов, поэтому конкурс продливается. |
Конкурс завершён. 1 место занимает Toria c темой Магия внутри нас 2 место занимает E-rotic с темой Магия.net : Секреты выживания 3 место занимает Влекущая взгляды с темой Наш форум СН , как магическое образование. Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Благодарю всех участников за ваши темы. До новых встреч на форуме Магия |
Вы успешно перевели:150 Пользователю: Toria -от Гильдии Эзотериков за 1 место Вы успешно перевели:100 Пользователю: E-rotic -от Гильдии Эзотериков за 2 место Вы успешно перевели:50 Пользователю: Влекущая взгляды- от меня за 3 место Остальные участники получат подарки. |
Призовые из фонда Дома Мира Вы успешно перевели:350 Пользователю: Toria Вы успешно перевели:150 Пользователю: E-rotic Надеюсь, вам будет интересно бывать на форуме Магия и после официального окончания конкурса. Ещё раз всем спасибо за участие. |