DESOR |
Неделю назад я на пороге своего нового дома обнаружил мертвого черного котенка, дом ещё не введен в эксплуатацию и при входе в тамбур двери ещё небыло (поставил только позавчера), так этот котенок лежал ровно посередине двери при входи в тамбур (т.е. за порогом, практически в доме), по внешним признакам смерь его наступила именно там, так как есть следы как он водил лапкой по полу, видимо перед смертью, и мокрое пятно было под ним. Ситуация ужасно неприятная, я не когда не видел этого котенка там и понятия не имею откуда он, а самое неприятное почему он нашел место своего последнего пристанища именно у меня на пороге. Не исключаю, что его туда подбросили. В поддержку этой версии говорит ещё и то, что кошачьих следов вокруг нет. Кота похоронил, но осадочек остался. Из головы не выходят два вопроса, если он умер своей смертью, то почему именно у меня на пороге? а если его туда подбросили, то с какой целью? Может существует какой-то магический обряд с черными котятами, что он значит? Как от него защититься? |
Angelofdown |
Если черная кошка перешла дорогу - значит животное куда-то идет. Не усложняйте! (с) Котёнок просто шёл, зашёл в тамбур и умер. Так бывает. |
Тигрица_095 |
(DESOR @ 20.11.2013 - время: 12:27)Из головы не выходят два вопроса, если он умер своей смертью, то почему именно у меня на пороге? Может, потому, что он, умирая, искал пристанища, помощи, а твой порог оказался ближайшим. Ко мне так однажды ёжик раненый пришёл. Причём мой дом стоит не на окраине возле леса. Но нашла я её именно у себя на участке. Спасти его не удалось. Рана была серьёзной и уже инфицирована (пробита голова). ![]() |
Selesta |
Наверное, бедный малыш просто искал защиту и помощь. И из последних сил добрался до двери((... |
sxn313395674 |
Обряды такие бывают , но результативность таких вот "Действий" не велика , если она вообще будет . Волноваться не о чем |
Воспламеняющая взглядом |
Я не знаю подробностей ритуалов жертвоприношений, но всё таки чисто визуально должна быть разница - животное умерло своей смертью или было принесено в жертву... Вот из этого и надо исходить прежде всего. |
vi-arr |
(DESOR @ 20.11.2013 - время: 12:27)Может существует какой-то магический обряд... к ближайшему окружению присмотрелись бы аккуратненько - у кого ушки навострились? может кто выдаст себя повышением любопытства... необъяснимое повышение внимания детектед... ну, а дальше.. как при пляске от печки... |
fantomih |
Котёнок просто нашёл укромное местечко чтоб зажмуриться по тихой. А вы переживаете. |
Деед |
Какова причина смерти? Насильственная или естественная? Кошачьих следов не было, а чьи были? Вспомните, кому вы перешли дорогу, возможно истина где-то рядом. |
Рабиновичъ |
....В любом случае-это знак...плохой, скорее всего... Умные люди знают, что ничего случайного в жизни НЕ БЫВАЕТ... Хорошо бы вспомнить-какие Ваши поступки, слова (и даже мысли) могли спровоцировать такое... |
Деед |
(sxn2983829917 @ 02.01.2015 - время: 18:05)....В любом случае-это знак...плохой, скорее всего... Умные люди знают, что ничего случайного в жизни НЕ БЫВАЕТ... Хорошо бы вспомнить-какие Ваши поступки, слова (и даже мысли) могли спровоцировать такое... Точно! Даже если он сам на порог за смертью пришел, это не спроста. Что-то его привело. И вряд ли хорошее. |
Macek |
Варианта два: либо кошка сама сдохла на вашем пороге, тогда это приведет к скорой смерти в доме; либо ее подбросили, тогда кого-то конкретного хотят извести, как правило находит тот, кому сделано, зачит вас и хотят извести. А были ли следы людей у порога или в недалеке? |
Macek |
"Хозяин дома не должен переступать через кошку и должен прикрыть кошку бумагой, достать палку длиной не менее в 2 спички, непрозрачный целлофановый пакет достаточного размера. Далее следует разложить мешок на полу и палкой затолкать туда животное вместе с бумагой (на кошку стараться не смотреть). Завязать пакет бечевкой на 3 узла, вынести в лес. Собрать хворост для костра, трижды перекреститься и сказать: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Затем нужно поджечь костер и обойти его трижды с молитвой «Отче наш» против часовой стрелки. Двигаться по кругу следует медленно, чтобы за один круг успеть один раз прочитать «Отче наш». Потом надо остановиться перед костром и со словами; Откуда пришло - туда и уходи, кто сотворил - тот и забери - швырнуть в огонь пакет с кошкой и палку, которой ее трогали. Костер гасить нельзя. Стоя в стороне, нужно дождаться, пока он догорит до конца. Подбрасывать хворост и попадать в дым этого костра тоже крайне нежелательно. Надо стараться смотреть правее пламени или вообще не смотреть. Когда все догорит, уйти не оглядываясь. Но это еще не все. В тот же день, снимающий порчу человек должен заказать молебен «О здравии всех членов семьи» в трех церквах. Необходимо также соблюдать строгий пост в течение 9 дней. Такие предосторожности при снятии данной порчи обязательны, так как порча считается очень сильной. Мертвая кошка у порога. Из письма: «Выходя из дома на работу, мы обнаружили у порога дохлого кота. Убиравшая в подъезде техничка сказала, что это плохой знак. И вправду, муж трагически погиб через три дня. Можно ли отвести беду от дома в таком случае и что делать?» В этом случае не теряя времени, заказывают «О здравии» всех членов семьи в трех церквях. И постятся семь дней, чтобы отвести беду от других членов семьи." |
Janette |
А еще нужно просто ни о чем не думать. Ведь мысли материальны. Будете думать, что все плохо, так и будет плохо. Так что думайте, что все будет хорошо. А плохо будет тому, кто причинил вред этому маленькому котенку. |
Macek |
(Janette @ 04.01.2015 - время: 16:31) А еще нужно просто ни о чем не думать. Ведь мысли материальны. Будете думать, что все плохо, так и будет плохо. Так что думайте, что все будет хорошо. А плохо будет тому, кто причинил вред этому маленькому котенку. Это слабый аргумент против такого удара магии! Думать ВСЕГДА ПОЛЕЗНО!и не надо прятать голову в песок,как страус,можете остаться без попы или забеременеть. Лично у меня был такой опыт в жизни и я вышел из него победителем могу автору топика рассказать.Тут нужна противо магия ,ибо на каждую магию есть своя ответная противо магия! ![]() |
Деед |
(Janette @ 04.01.2015 - время: 15:31)А еще нужно просто ни о чем не думать. Ведь мысли материальны. Будете думать, что все плохо, так и будет плохо. Так что думайте, что все будет хорошо. А плохо будет тому, кто причинил вред этому маленькому котенку. Боюсь что этого будет мало. Ритуальная магия очень сильна. |
Janette |
(Масек @ 04.01.2015 - время: 16:35)Это слабый аргумент против такого удара магии! Думать ВСЕГДА ПОЛЕЗНО!и не надо прятать голову в песок,как страус,можете остаться без попы или забеременеть. Любая магия вредна для того, кто ей занимается. |
Macek |
(Janette @ 04.01.2015 - время: 19:33) (Масек @ 04.01.2015 - время: 16:35) Это слабый аргумент против такого удара магии! Думать ВСЕГДА ПОЛЕЗНО!и не надо прятать голову в песок,как страус,можете остаться без попы или забеременеть. Любая магия вредна для того, кто ей занимается. Если ты защищаешься то полезна.Тем более если защищаешься с божьей помощью. |
Janette |
(Масек @ 04.01.2015 - время: 19:38) (Janette @ 04.01.2015 - время: 19:33) (Масек @ 04.01.2015 - время: 16:35) Это слабый аргумент против такого удара магии! Думать ВСЕГДА ПОЛЕЗНО!и не надо прятать голову в песок,как страус,можете остаться без попы или забеременеть. Любая магия вредна для того, кто ей занимается. Если ты защищаешься то полезна.Тем более если защищаешься с божьей помощью. Но с Божьей помощью защищаться - это совсем другое. Для этого есть молитвы. А магия - это уже не от бога, а, скорее, от дьявола. |
Macek |
Вот наверху пример есть внимательно его прочитайте может вам или друзьям пригодиться ,это может быть и не котёнок,а цветы с кладбища или крупа или кровью дверь или ручка помазаны. и тд ,там вы молитву должны прочитать трижды отче наш это обращение к богу это самая сильная молитва,а если ещё и не одна прочтёте, а втроём то эффект ещё сильнее.Тот ритуал,что там написан это противомагия,только белая от бога.А есть ещё и Вуду-это черная магия. |
chero |
Вы адекватный человек?не несите пурги! |
chero |
Да вы спец)))))белая магия от бога)))))))))))) |