Воспламеняющая взглядом |
Конкурс : Повелитель Снов Краткое содержание конкурса: Вам надо примерить на себя роль Повелителя Снов и наказать или порадовать кого-то определённым сновидением. Призовые 8-10 человек - 1 место (200 сэксо из казны форума), 2 и 3 места (150 и 100 сэксо из фонда ДМ) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сэксо из казны форума), 3 место (100 сэксо из фонда ДМ) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сэксо из казны форума) Спонсорские средства будут приняты с благодарностью и распределены согласно пожеланиям спонсоров. Воспламеняющая взглядом - 100 сэксо Helga Tango - 50 cэксо " за самый сладкий сон " E-rotic - 100 cэксо на усмотрение Format C-200 сэксо на усмотрение lady Yad - 100 cэксо на усмотрение Fatalnaya - 70 cэксо " за самый необычный сон " Деед - 65 сэксо на усмотрение Bernar -100 cэксо на усмотрение Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 16-05-2014 - 09:03 |
Подробное содержание конкурса![]() Есть такая магическая специализация - Повелитель Снов. Их уважают, их боятся рассердить. Повелители снов могут наказать жестоким кошмаром, а могут и подарить светлый замечательный сон... Кто что заслужил. В этом конкурсе вы должны писать от лица Повелителя Снов, объясняя, кому и за что такой сон. Возможен вариант - написать от лица жертвы Повелителя Сна. Работа традиционно в стихах или прозе (минимум 3 четверостишия или 12 развёрнутых предложений в прозе). В работе обязательно должна быть использована хотя бы раз какая-то магическая атрибутика ( какой-то магический предмет либо действие происходит в месте, которое так или иначе связано с магией). Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов Особо напоминаю, что запрещено выставлять работы, ранее опубликованные в интернете( на форуме или за его пределами), а также запрещён ПЛАГИАТ ( копирование чужой работы частично или целиком) Участвовать могут все желающие, независимо от даты регистрации и количества постов. Участие одновременно клона и основного аккаунта ЗАПРЕЩЕНО. Набор участников начинается с 28 апреля. Голосование начнётся, когда будет не менее 8 работ ( теоретическая дата начала голосования - 15 мая). Заявки оставляйте в теме, работы - только мне в ПМ. Участники 1. Illika - работа принята 2. Деед - работа принята 3. E-rotic - работа принята 4. _Al_ - работа принята 5. Влекущая взгляды - работа принята 6. Format C - работа принята 7. Резидент - работа принята 8. lady Yad -работа принята 9 defloratsia - работа принята 10 JazzzMood -работа принята 11 Воспламеняющая взглядом - работа есть Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 14-05-2014 - 20:21 |
Illika |
плюсуйте, сны-моя тема:)) |
Деед |
Примите заявку. Попробую отличиться. |
Helga Tango |
*Вы успешно перевели:*50 *Пользователю:* Воспламеняющая взглядом Дорогая Баронесса примите мой скромный вклад для ПС за самый сладкий сон))) Мерси) |
(Helga Tango @ 29.04.2014 - время: 06:05)*Вы успешно перевели:*50 Спасибо большое за спонсорство. Потом выберешь сама того, кому вручать личный приз симпатии) |
E-rotic |
Заявка +100 сэксо на усмотрение организатора. |
(E-rotic @ 29.04.2014 - время: 10:11)Заявка +100 сэксо на усмотрение организатора. Спасибо за спонсорство) Принята работа от _Al_ |
Влекущая взгляды |
Заявка ![]() |
Format C |
Перевел 200 сексо на конкурс. Еще 200 переведу за особо понравившуюся работу. И заявка на участие от меня. |
(Format C @ 01.05.2014 - время: 13:44)Перевел 200 сексо на конкурс. Благодарю за спонсорские) жду работу. |
Влекущая взгляды |
Работу отправила. |
(Влекущая взгляды @ 04.05.2014 - время: 15:56)Работу отправила. Спасибо, работа принята |
Резидент |
Заявился. Отстрелялся. |
(Резидент @ 06.05.2014 - время: 23:25)Заявился. Отстрелялся. Принято с удовольствием, спасибо) |
lady Yad |
меня с собой в сны возьмете? )) скрытый текст |
(lady Yad @ 07.05.2014 - время: 11:18)меня с собой в сны возьмете? )) Конечно) спасибо за заявку и за спонсорские. |
Уже семь работ в наличии. Спасибо за всем за оперативность) Надеюсь, ещё Illika успеет прислать работу до 15 мая. Пришлёт раньше - начнём голосование раньше) Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 10-05-2014 - 16:40 |
Fatalnaya |
от меня скромный презент...за самый необычный сон..) скрытый текст |
(Fatalnaya @ 10.05.2014 - время: 21:43)от меня скромный презент...за самый необычный сон..) Спасибо) Сама выберешь , когда начнётся голосование. |
defloratsia |
я с вами... |
(defloratsia @ 11.05.2014 - время: 03:38)я с вами... работа принята, благодарю) Принято от Деед спонсорские на конкурс - спасибо) |
JazzzMood |
успею еще заявиться?... |
(JazzzMood @ 12.05.2014 - время: 17:32) успею еще заявиться?... Оперативно так... работа принята, спасибо Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 12-05-2014 - 20:58 |
Работа от Illika принята, спасибо. Тоже приму участие. Все заявившиеся прислали работы - можно открывать голосование. Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 14-05-2014 - 20:20 |