Воспламеняющая взглядом |
Конкурс :По местам силы Краткое содержание конкурса. Участникам надо описать свои впечатления от посещения мистических мест мира. Призовые 8-10 человек - 1 место (200 сэксо из казны форума), 2 и 3 места (150 и 100 сэксо из фонда ДМ) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сэксо из казны форума), 3 место (100 сэксо из фонда ДМ) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сэксо из казны форума) Спонсорские средства будут приняты с благодарностью и распределены согласно пожеланиям спонсоров. Воспламеняющая взглядом -100 сэксо ( по 50 сэксо за 4 и 5 места) Helga Tango -50 cэксо ( по 25 сэксо за 6 и 7 места ) Деед - 60 сэксо ( по 20 сэксо за 8, 9, 10 места) Avalzer -44 сэксо на усмотрение Масек -60 сэксо на усмотрение Anhiel - 100 cэксо на усмотрение lady Yad -100 сэксо на усмотрение Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 17-07-2014 - 17:21 |
Подробное содержание конкурса Давай совершим с вами виртуальное путешествие по местам На конкурс принимаются работы в стихах или прозе ( минимальный объём 3 четверостишия или 12 развёрнутых предложений) Максимального ограничения объёма работ нет, но помните, что голосующие могут не захотеть читать слишком длинные работы. Можно иллюстрировать свою работу фото . Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов Особо напоминаю, что запрещено выставлять работы, ранее опубликованные в инете( на форуме или за его пределами), а также запрещён ПЛАГИАТ ( копирование чужой работы частично или целиком) Участвовать могут все желающие, независимо от даты регистрации и количества постов. Участие одновременно клона и основного аккаунта ЗАПРЕЩЕНО. Набор участников начинается с 9 июля. Голосование начнётся, когда будет не менее 8 работ. Заявки оставляйте в теме, работы - только мне в ПМ. Участники 1 Деед - работа принята 2 Anhiel - работа принята 3 VladXXI 4 Marinw 5 Illika - работа принята 6 Просто Ежик - работа принята 7 Дусичка - работа принята 8 E-rotic - работа принята 9 lady Yad - работа принята 10 Aiswer - работа принята --------------------------------- 8 работ Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 31-07-2014 - 10:36 |
Helga Tango |
*Вы успешно перевели:*50 *Пользователю:* Воспламеняющая взглядом Дорогая Баронесса вот примите для конкурса,для 6 и 7 по 25)Мерси) |
Деед |
Примите заявку пожалуйста. И по 20 сэксо за 8,9 и 10 места, если можно. Это сообщение отредактировал Деед - 09-07-2014 - 20:51 |
Anhiel |
Примите заявку.Мне эта тема очень интересна. |
(Деед @ 09.07.2014 - время: 20:43)Примите заявку пожалуйста. Деед, спасибо за заявку и за спонсорские, но не факт, что наберётся 10 участников. Будем надеяться на это, конечно. В любом случае, по ходу голосования спонсорские можно будет перераспределить по Вашему усмотрению. Anhiel, благодарю за заявку). Helga Tango, спасибо за спонсорские). |
Деед |
(Воспламеняющая взглядом @ 09.07.2014 - время: 21:14) (Деед @ 09.07.2014 - время: 20:43) Примите заявку пожалуйста. Деед, спасибо за заявку и за спонсорские, но не факт, что наберётся 10 участников. Будем надеяться на это, конечно. В любом случае, по ходу голосования спонсорские можно будет перераспределить по Вашему усмотрению. Если не наберется 10 участников ( в чем я сомневаюсь :-) , распределите по Вашему усмотрению. |
VladXXI |
Никогда не участвовал ни в каких конкурсах.. А что нужно сделать, чтобы принять участие? Могу рассказать о ... давайте оставим в секрете вероятные темы вашей работы) Этот пост буду считать заявкой Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 10-07-2014 - 07:42 |
Marinw |
Заявка |
(VladXXI @ 10.07.2014 - время: 01:25)Никогда не участвовал ни в каких конкурсах.. А что нужно сделать, чтобы принять участие? Могу рассказать о ... Так как конкурсы у нас всегда анонимные, то нужно прислать работу мне в ПМ и ждать начала голосования. |
Illika |
попробую |
Avalzer-ka |
Приветствую. А почему бы и не .... дать денег)) На усмотрение ведущей конкурса: скрытый текст |
Просто Ежик |
Рискну принять участие))) |
(Просто Ежик @ 13.07.2014 - время: 14:09)Рискну принять участие))) Работа принята, спасибо |
Macek |
от меня 60сексо на усмотрение модератора. |
Anhiel |
100 сексо на усмотрение модераторов,всем понемногу))) |
Anhiel |
А какие сроки сдачи работ? |
(Anhiel @ 14.07.2014 - время: 17:49)А какие сроки сдачи работ? Нужно минимум 8 работ для начала голосования, пока у меня есть только одна. Хотелось бы до конца июля всех собрать. |
(Anhiel @ 14.07.2014 - время: 17:48)100 сексо на усмотрение модераторов,всем понемногу))) Спасибо за спонсорские). |
(Масек @ 14.07.2014 - время: 00:34)от меня 60сексо на усмотрение модератора. спасибо за спонсорские) |
Дусичка |
приму участие) |
(Дусичка @ 14.07.2014 - время: 21:55)приму участие) Принято, спасибо. |
E-rotic |
Заявка. |
lady Yad |
меня возьмите) скрытый текст |
(lady Yad @ 17.07.2014 - время: 16:15)меня возьмите) Всех берём с большим удовольствием и благодарностью за спонсорские. Прошу участников уже начинать обдумывать работы, до конца месяца осталось не так уж и много времени. |
Aiswer |
До какого числа конкурс? Если хотя бы недели 3 есть, то я участвую... |
(Aiswer @ 21.07.2014 - время: 06:24)До какого числа конкурс? Если хотя бы недели 3 есть, то я участвую... Планировался приём заявок и работ до конца июля, но в связи с отпускным периодом у меня пока только две готовые работы. Голосование начнётся, когда будет 8 работ. |
Aiswer |
(Воспламеняющая взглядом @ 21.07.2014 - время: 08:51) (Aiswer @ 21.07.2014 - время: 06:24) До какого числа конкурс? Если хотя бы недели 3 есть, то я участвую... Планировался приём заявок и работ до конца июля, но в связи с отпускным периодом у меня пока только две готовые работы. Голосование начнётся, когда будет 8 работ. Тогда приму участие и начну делать работу завтра. Не хочу конечно писать в магии, но для вас... напишу ![]() |
(Aiswer @ 25.07.2014 - время: 06:17) (Воспламеняющая взглядом @ 21.07.2014 - время: 08:51) (Aiswer @ 21.07.2014 - время: 06:24) До какого числа конкурс? Если хотя бы недели 3 есть, то я участвую... Планировался приём заявок и работ до конца июля, но в связи с отпускным периодом у меня пока только две готовые работы. Голосование начнётся, когда будет 8 работ. Тогда приму участие и начну делать работу завтра. Не знаю причины нежелания, но... спасибо) Когда будет 7 работ - я напишу Вам, чтоб согласовать , сколько надо подождать. |
В наличии 7 работ. Всем отправлены напоминалки. 1 августа начнётся голосование, просьба поторопиться. |
Спасибо всем приславшим в срок - уже есть 8 работ, необходимых для начала голосования. |