Воспламеняющая взглядом |
Конкурс "Новогоднее волшебство" Краткое содержание конкурса Станьте волшебником для кого-то из секснарода, подарите форумчанину частичку своей магии. Призовые 8-10 человек - 1 место (200 сэксо из казны форума), 2 и 3 места (150 и 100 сэксо из фонда ДМ) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сэксо из казны форума), 3 место (100 сэксо из фонда ДМ) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сэксо из казны форума) Все участники, не вошедшие в призовую тройку, тоже получат призы. Спонсоры. панда -100 сэксо за 4 место Воспламеняющая взглядом- 150 сэксо ( по 75 сэксо за 5 и 6 места ) Мимо шёл - 300 сэксо на усмотрение. Ибис - 200 сэксо за понравившуюся работу E-rotic - 100 cэксо Elena-Sirena - 100 cэксо Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 06-12-2014 - 21:46 |
Подробное содержание конкурса Какие виды волшебства нам доступны? Можно придумать новогодний ритуал, сочинить заговор на удачу в новом году, новогоднюю сказку с участием кого-то из форумчан... да всё что угодно, полёт вашей фантазии ничем не ограничен, кроме двух маленьких условий. 1) В работе обязательно должна быть магическая тематика. 2) Работа должна быть посвящена какому-то форумчанину, группе форумчан или всему секснароду ( посвящение может быть в качестве эпиграфа или ник вплетён в текст работы ). Работы должна быть в стихах ( не менее 3 четверостиший ) или прозе ( не менее 10 развёрнутых предложений ). Можно быть добрым и злым волшебником, но откровенные пожелания вреда НЕ ДОПУСКАЮТСЯ! Хотите "наказать" - делайте это с юмором) Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов. Особо напоминаю, что запрещено выставлять работы, ранее опубликованные в инете( на форуме или за его пределами), а также запрещён ПЛАГИАТ ( копирование чужой работы частично или целиком) Участвовать могут все желающие, независимо от даты регистрации и количества постов. Участие одновременно клона и основного аккаунта ЗАПРЕЩЕНО. Набор участников и приём работ продлится с 25 ноября до 13 декабря, с 14 по 28 декабря пройдёт голосование. Заявки и вопросы - в теме, работы - только мне в ПМ. Участники 1 Jonny-boy - работа принята 2 E-rotic -работа принята 3 Elena-Sirena - работа принята 4 Просто Ежик -работа принята 5 Деед - работа принята 6 Marinw - работа принята 7 Влекущая взгляды - работа принята 8 Резидент - работа принята 9 Willie D. - работа принята 10 Воспламеняющая взглядом - работа есть Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 13-12-2014 - 22:10 |
Ибис |
по традиции - 200 сэксо работе, которая мне понравиться |
Jonny-boy |
Эх, совсем уж старый Джонни стал Пассы забыл, с колдунами не дружен И чародейства волшебный кристалл Пылью покрыт. Но кому-то он нужен? Была-не была, я тряхну стариной Устрою кому-нибудь добрую сказку Размахом богат я души шириной Кто хочет себе - в пээмку подсказку! |
Elena-Sirena |
Ну как пройти мимо такого славного конкурса? |
E-rotic |
заявка |
Просто Ежик |
Подарок на Новый Год? Превратно не поймите, Тут повезет- не повезет... Заявочку примите... |
Marinw |
Пока созреваю. Работы будут размещены анонимно или под никами авторов? |
(Marinw @ 30.11.2014 - время: 15:07)Пока созреваю. Конечно конкурс анонимный, все работы будут размещены под номерами. Но по окончании голосования, согласно правилам проведения конкурсов, я обязана открыть все ники участников. Анонимность возможна только в конкурсах эрофото, но никак не литературных. |
Деед |
Запишите пожалуйста. Буду рад поучаствовать. |
sxn324157782 |
ни че не понимаю,или я такой тупой? |
sxn324157782 |
(Просто Ежик @ 29.11.2014 - время: 02:44)Подарок на Новый Год? Просто Ежик-классная аватарка у тебя,лучше чем у егоиса |
(sxn324157782 @ 02.12.2014 - время: 18:35)ни че не понимаю,или я такой тупой? Это творческий конкурс. Надо написать работу новогодней и магической тематики, посвящённой какому-то форумчанину. Какие конкретные вопросы по конкурсу? |
(sxn324157782 @ 02.12.2014 - время: 18:38) (Просто Ежик @ 29.11.2014 - время: 02:44) <q>Подарок на Новый Год? Превратно не поймите, Тут повезет- не повезет... Заявочку примите...</q> <q>Просто Ежик-классная аватарка у тебя,лучше чем у егоиса</q> sxn324157782! Большая просьба не флудить в официальной конкурсной теме. Все восторги аватарками и прочее можно выражать в репутации или приватном общении. При повторении подобного последует официальное предупреждение за флуд |
Marinw |
Новый год есть! Фурумчанин (жертва) есть. На что будем наговор делать есть. Чего- то не хватает. Вспомнила, делом за малым осталось. Если еще осталось место в кругу колдунов, то запишите. |
Влекущая взгляды |
Заявка ! Очень интересная идея))) |
панда |
100 сэксо за работу, которая займет 4-ое место |
Резидент |
Заявился. Отослал. Если примут - отстрелялся. |
Willie D. |
Заявочка. И сразу работу отсылаю. |
Благодарю всех волшебников и волшебниц) В наличии 7 работ. Скоро начнём голосование, чтоб я всех успела наградить к новому году. |
Влекущая взгляды |
Отправила работу,если опоздала,то извиняюсь...((( |
(Влекущая взгляды @ 13.12.2014 - время: 15:02) Отправила работу,если опоздала,то извиняюсь...((( Как раз вовремя, спасибо.Просто Ежик тоже прислал. Теперь полный комплект участников. Сама тоже оставляю заявку. Завтра открою голосование Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 13-12-2014 - 22:10 |