Воспламеняющая взглядом |
Краткое содержание конкурса. Предлагаю участникам пофантазировать и в творческой форме описать неудавшийся магический эксперимент, который привёл к неожиданному результату. Призовые 8-10 человек - 1 место (200 сэксо из казны форума), 2 и 3 места (150 и 100 сэксо из фонда ДМ) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сэксо из казны форума), 3 место (100 сэксо из фонда ДМ) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сэксо из казны форума) Спонсорские средства будут приняты с благодарностью и распределены согласно пожеланиям спонсоров. Воспламеняющая взглядом 100 сэксо E-rotic 100 cэксо Elena-Sirena -100 cэксо Жгущий глаголом -100 сэксо Ибис - 200 сэксо работе, которая ему понравится (если такая будет) lyubitel kisok-200 сэксо Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 14-03-2016 - 17:30 |
Подробное содержание конкурса За вдохновение спасибо Жгущему глаголом, который напомнил мне песню Пугачёвой. Там у волшебника ничего не получалось... "Сделать хотел утюг - слон получился вдруг, Крылья, как у пчелы, вместо ушей цветы..."(с) Я предлагаю вам в стихах (минимум 2 четверостишия) или прозе (минимум 10 развёрнутых предложений) провести "магический эксперимент". Естественно, ожидаемый результат совсем не должен совпасть с фактическим. Необязательно создавать какой-то материальный предмет. Магические действия могут быть направлены на изменение ситуации, отношения между людьми, бизнес и т.д. ПИСАТЬ НАДО ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА. УЧАСТНИК САМ ВЫСТУПАЕТ В РОЛИ МАГА Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов Особо напоминаю, что запрещено выставлять работы, ранее опубликованные в инете (на форуме или за его пределами), а также запрещён ПЛАГИАТ (копирование чужой работы частично или целиком) Участвовать могут все желающие, независимо от даты регистрации и количества постов. Участие одновременно клона и основного аккаунта ЗАПРЕЩЕНО. Набор участников начинается с 9 марта. Голосование начнётся, когда будет не менее 8 работ (надеюсь, что их наберётся больше, для увеличения призовых) Заявки и вопросы по конкурсу - в теме, работы - только мне в ПМ Участники 1. Жгущий глаголом -принято 2. E-rotic - принято 3. Elena-Sirena -принято 4. sxn3397893634 -принято 5. Деед - принято 6. defloratsia -принято 7. гогага-принято 8. _Twen_TiK_-принято 9. Эпокси -принято 10. Jonny-boy -принято 11. Радужная Зая -принято 12. lyubitel kisok-принято 13. Рома Джаз - принято 14. makrofaq-принято 15. Ptichka na provode -принято -------------------------- 15 работ Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 21-03-2016 - 13:01 |
(клипальщик @ 09.03.2016 - время: 17:50) Как я понял - эксперимент описать прямо здесь, в теме ? Или отправить работу в ПМ ? клипальщик, не будете ли Вы так любезны хоть раз дождаться окончания оформления конкурса? Там есть ответы на все Ваши вопросы. |
Клип |
Виноват ! Исправлюсь ! Уже - исправился ! ![]() ![]() |
панда |
Уважаемый клипальщик, убедительная просьба ничего не писать в теме, пока условия конкурса не будут дописаны до конца. Ваш пост я удаляю. |
Глаголъ |
Я не волшебник(маг), я только учусь. Примите заявочку на Лабораторную работу по магии. Скромная лепта на Буквари для "недоучек" и поощрение отличников скрытый текст |
(Жгущий глаголом @ 09.03.2016 - время: 19:42) Я не волшебник(маг), я только учусь. Примите заявочку на Лабораторную работу по магии. Скромная лепта на Буквари для "недоучек" и поощрение отличников скрытый текст Спасибо за заявку и за спонсорские) ------------------------------------------------------------- Принята работа от E-rotic |
Ибис |
по традиции - 200 сэксо работе, которая мне понравится (если такова будет) |
(Ибис @ 10.03.2016 - время: 10:20)по традиции - 200 сэксо работе, которая мне понравится (если такова будет) Спасибо большое. Будем надеяться, что такая работа будет |
Принята работа от Elena-Sirena |
Северин Гиперборейский |
Желаю испытать свои силы в новом конкурсе.sxn 3397893634 |
(sxn3397893634 @ 11.03.2016 - время: 00:37)Желаю испытать свои силы в новом конкурсе.sxn 3397893634 Пожалуйста) Жду Вашу работу в ПМ. |
defloratsia |
я с вами...))) |
Деед |
Примите пожалуйста заявку. |
(Жгущий глаголом @ 09.03.2016 - время: 19:42)Я не волшебник(маг), я только учусь. Принята работа, спасибо и удачи) |
(Деед @ 13.03.2016 - время: 11:15)Примите пожалуйста заявку. Спасибо, приняла и заявку, и работу) удачи! |
(defloratsia @ 13.03.2016 - время: 09:00)я с вами...))) какие люди ![]() |
_Twen_TiK_ |
Алина !!! Я в теме!!! |
гогага |
Заявка. |
(гогага @ 14.03.2016 - время: 10:23)Заявка. Спасибо, работа принята, удачи) |
(_Twen_TiK_ @ 14.03.2016 - время: 01:45)Алина !!! Я в теме!!! Работа будет принята после малюсенькой поправки. Пожелание отправлено в ПМ |
Эпокси |
Присоединяюсь к участникам +100 на подарки |
(Эпокси @ 14.03.2016 - время: 14:53)Присоединяюсь к участникам Спасибо за спонсорство) Работа принята, удачи! |
Радужная Зая |
попытаюсь) |
(Радужная Зая @ 14.03.2016 - время: 18:24)попытаюсь) Буду внимательно ждать) Принята работа от Jonny-boy |
(Радужная Зая @ 14.03.2016 - время: 18:24)попытаюсь) Спасибо, принято. Удачи! Принята работа от lyubitel kisok. Удачи! |
13chertenok |
ну это прямо для меня, но поверьте я и здесь провалюсь |
(sxn3397893634 @ 11.03.2016 - время: 00:37)Желаю испытать свои силы в новом конкурсе.sxn 3397893634 Работа должна быть от первого лица, сам участник выступает в роли мага. Если Вы исправите работу до 21 марта - я смогу принять. |
(13chertenok @ 17.03.2016 - время: 11:03)ну это прямо для меня, но поверьте я и здесь провалюсь Это воспринимать как заявку? Если да, то жду работу до 21 марта |
_Twen_TiK_ |
Всем привет!!! Алина , все исправлено и отправлено!!!))))) ![]() |
(_Twen_TiK_ @ 17.03.2016 - время: 20:50)Всем привет!!! Алина , все исправлено и отправлено!!!))))) Вот теперь порядок) Спасибо. |
Принята работа от Рома Джаз - спасибо, удачи! |
makrofaq |
в недоучки запишите |
(makrofaq @ 18.03.2016 - время: 10:42)в недоучки запишите Заявка принята, с нетерпением жду работу) |
Ptichkanaprovode |
Моя заявка на конкурс-примите меня, ну пожалуйста!![]() |