Воспламеняющая взглядом |
Краткое содержание конкурса Участникам надо придумать "магическое ругательство" для своих недругов на форуме. Призовые 8-10 человек - 1 место (200 сэксо из казны форума), 2 и 3 места (150 и 100 сэксо из фонда ДМ) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сэксо из казны форума), 3 место (100 сэксо из фонда ДМ) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сэксо из казны форума) Спонсорские средства будут приняты с благодарностью и распределены согласно желаниям спонсоров. Воспламеняющая взглядом - 300 сэксо E-rotic -100 cэксо Elena-Sirena - 100 cэксо панда - 400 сэксо _Наяда_ - 100 сэксо Глаголъ - 100 сэксо Марита - 100 сэксо DIVa IREN -100 сэксо Радужная Зая - 100 сэксо Lucifer969 -200 сэксо для занявшего 1 место Света_Я - 100 сэксо --------------------------------------------------------- 1500 сэксо+200 сэксо за 1 место Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 03-08-2017 - 16:57 |
Подробное содержание конкурса Пробежавшись по доскам форума, я была шокирована обилием негатива и агрессии у форумчан. Да, сейчас очень много тяжёлых и негативных моментов в жизни. И воплощать девиз "Улыбаемся и машем" в жизнь с каждым днём сложнее. Предлагаю избавиться от негатива в ироничной творческой форме, без нарушения правил форума. Участникам надо сочинить "магическое ругательство " для своих недругов на форуме. Ники указывать не надо. Послать матом и сказать "чтоб ты сдох" - дело нехитрое, а вы же попробуйте погрозить "карами небесными" так, чтоб голосующие улыбнулись) Никаких угроз реалом! Все "кары", которые предлагается "наслать" на обидчика - строго в пределах виртуального пространства. Можно в работе указать предысторию, то есть за что вы это всё желаете человеку. Минимум два четверостишия или 9 предложений в прозе, максимальный объём неограничен. Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов Особо напоминаю, что запрещено выставлять работы, ранее опубликованные в интернете (на форуме или за его пределами), а также запрещён ПЛАГИАТ (копирование чужой работы частично или целиком) Участвовать могут все желающие, независимо от даты регистрации и количества постов. Участие одновременно клона и основного аккаунта ЗАПРЕЩЕНО. Голосование начнётся, когда будет минимум 8 готовых работ (желательно 11 и более) Заявки и вопросы по конкурсу в теме, работы В ТЕМЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ, только мне в ПМ Участники 1.E-rotic - принято 2._Наяда_ - принято 3 Глаголъ -принято 4. Марита -принято 5.DIVa IREN -принято 6. martin.keiner -принято 7. Elena-Sirena - принято 8. Буддлея - принято 9. Чародейка -принято 10. Воспламеняющая взглядом - есть 11. Радужная Зая - принято 12. bolik@lelik -принято 13. Света_Я - принято --------------------------------------------- 13 работ Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 03-08-2017 - 16:10 |
панда |
От меня 400 сэксо в копилку призовых. Вы успешно перевели:400 Пользователю: Воспламеняющая взглядом |
(панда @ 24-07-2017 - 19:28) От меня 400 сэксо в копилку призовых. Вы успешно перевели:400 Пользователю: Воспламеняющая взглядом Спасибо большое за спонсорство) И .... уже принята первая работа от E-rotic) Удачи! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если вдруг такое случится, что у вас нет врагов на форуме, но есть желание принять участие в этом конкурсе, то: 1) Раз никто до сих пор не испортил вам жизнь на форуме - то я очень рада за Вас) 2) Но конкурс пропускать не надо ни в коем случае. Достаточно придумать гипотетические "виртуальные кары", которые могли бы быть в принципе , порадовать нас своим творчеством и выиграть призовые сэксо) Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 26-07-2017 - 10:03 |
Принята работа и 100 сэксо от _Наяда_ Благодарю и желаю удачи! |
Martin_Keiner |
Охохонюшки... Я в деревне в отпуске. Если что-нибудь придумается, пришлю заявку вместе с произведением.)) Хотя темка конечно хорошая- обитель зла!)) |
Глаголъ |
Не умею оперативно материться, как это получается у E-rotic и Наяды, но постараюсь успеть. Ах ты овёс, который через лошадь прошёл © На переиздание нового толкового словаря изысканных матерных слов скрытый текст |
Марита |
Заявка на опус " Магического ругательства",желание высказаться велико,но на прикрепление виньеток и витиеватость нужно пару дней. И чуточку золотишка в призовой сундучок.. скрытый текст |
DIVa IREN |
Участвую с вами) |
Все призовые спрятала, все заявки записала. Спасибо огромное за спонсорство и за интерес к конкурсу! Буду внимательно ждать ваши работы. |
Martin_Keiner |
Ну вот, что-то написал. Высылаю в РМ. |
(martin.keiner @ 25-07-2017 - 10:11)Ну вот, что-то написал. Высылаю в РМ. Желательно маленькое уточнение в работе Написала в ПМ. Спасибо) |
Буддлея |
Эх!)) А ну его всё!)) Я попробую. Может, получится чего?)) |
la fee |
а можно тоже поучаствовать? обещаю написать по возможности очень мягкое, розово-кружевное ругательство |
DIVa IREN |
Добавлю в копилочку призовых скрытый текст |
(DIVa IREN @ 25-07-2017 - 23:34)Добавлю в копилочку призовых Спасибо большое) принята работа от Elena-Sirena - спасибо и удачи! |
(Буддлея @ 25-07-2017 - 21:45)Эх!)) Обязательно получится! Сублимируем негатив в творчество) |
(Чародейкa @ 25-07-2017 - 22:19)а можно тоже поучаствовать? Можно и даже нужно) Можно не розовое, но помним о пожеланиях, которые должны отразиться ТОЛЬКО НА ВИРТУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕДРУГА. А то я уже второго человека отправила переделывать работу... |
(Марита @ 24-07-2017 - 23:43)Заявка на опус " Магического ругательства",желание высказаться велико,но на прикрепление виньеток и витиеватость нужно пару дней. Спасибо за призовые! Буду с нетерпением ждать работу. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- За сутки с момента создания конкурса 9 человек записалось, трое уже прислали работы и ещё двое чуть подправят - и я приму. Я горжусь вами, талантищи))) |
(DIVa IREN @ 25-07-2017 - 00:17)Участвую с вами) Работа принята, спасибо и удачи! |
(Глаголъ @ 24-07-2017 - 23:04)Не умею оперативно материться, как это получается у Принято, спасибо, удачи! Так вдохновилась вашими отличными работами, что и самой захотелось написать... Итого на данный момент уже ШЕСТЬ готовых работ. ![]() |
(Марита @ 24-07-2017 - 23:43)Заявка на опус " Магического ругательства",желание высказаться велико,но на прикрепление виньеток и витиеватость нужно пару дней. Спасибо, принято, удачи) |
(martin.keiner @ 25-07-2017 - 10:11)Ну вот, что-то написал. Высылаю в РМ. Спасибо за понимание) Принято, удачи! Вау! А уже 8 работ))) Ждём ещё желающих и умеющих трансформировать негатив в творчество... |
Радужная Зая |
играю) скрытый текст посылаю)) |
(Радужная Зая @ 28-07-2017 - 03:54)играю) Работу приняла, призовые спрятала, благодарю и желаю удачи) |
(Чародейкa @ 25-07-2017 - 22:19)а можно тоже поучаствовать? Работа принята, удачи) |
Lucifer969 |
Любопытно, и 200 первому месту от меня. Вы успешно перевели:200 Пользователю: Воспламеняющая взглядом |
(Lucifer969 @ 29-07-2017 - 15:12)Любопытно, и 200 первому месту от меня. Большое спасибо) не пропустите голосование. |
YSA |
Повыёживался чуток ☺ |
(YSA @ 30-07-2017 - 16:15) Повыёживался чуток ☺ К сожалению, работа не совсем подходит к тематике моего конкурса. Написала в ПМ о желательных уточнениях Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 01-08-2017 - 17:36 |
Если очень, очень хочешь Сексом заняться сейчас Пусть тебе в момент позвонит Твой начальник. Вот те раз Пусть тебя имеет долго, В хвост и в гриву как всегда, И работы пусть добавит. Вот те два Ахалаз, махалаз, чтоб так было каждый раз. |
(sxn2974577674 @ 31-07-2017 - 16:26)Если очень, очень хочешь Если Вы хотите участвовать в конкурсе, то работу НЕ НАДО выкладывать в теме, а надо присылать мне в ПМ, так как голосование будет анонимным. Работа, ранее размещённая в интернете, уже не может принимать участие в конкурсе. |
(Буддлея @ 25-07-2017 - 21:45)Эх!)) Получилось) спасибо и удачи! 11 работ в наличии. Рома Джаз ещё планировал принять участие. Очень надеюсь дождаться его работу в ближайшие сутки. |
Принята работа от bolik@lelik - спасибо и удачи. |
Принята работа от Света_Я. Спасибо и удачи! Открываю голосование |