la fee |
Какой ведьмой вы могли бы быть? Пройти тест>>> ![]() |
la fee |
Я - лесная ведьма.![]() Вы не слишком-то любите людей, гораздо больше по сердцу вам милые и беззащитные зверушки. Именно от леса вы черпаете свою колдовскую силу, поэтому при первой возможности выезжаете на природу. Ну, а в городе источником вашей силы вполне может стать домашний питомец. Лучше, если это будет большой чёрный кот, но и собака тоже вполне сгодится! |
Света_Я |
И я лесная ведьма))) |
capri_wsw |
Не поленился пройти тест, хотя конечно из меня должен быть колдун. а не ведьма, но... Серая ведьма Вы – самая загадочная и непредсказуемая из всех ведьм! В зависимости от ваших целей вы можете творить как добрые дела, так и тёмные делишки. Вы способны как приворожить навеки, так и избавить кого угодно от любовной зависимости. Вы цените свою индивидуальность и любите одиночество. Однако и у вас есть слабость – стоит вам влюбиться, и вы становитесь мягкой и пушистой, как котёнок! |
la fee |
(capri_wsw @ 23-08-2017 - 15:16)Не поленился пройти тест, хотя конечно из меня должен быть колдун. а не ведьма, но... так значит вы хоть и серый, но пушистый? ![]() поистине, универсальный колдовской дар) |
capri_wsw |
Наверное как на аватарке))) |
millennium |
(capri_wsw @ 23-08-2017 - 15:16)Не поленился пройти тест, хотя конечно из меня должен быть колдун. а не ведьма, но... Тож серое :) :) :) А там точно другие варианты предусмотрены? |
la fee |
Ну я же лесная. У знакомой видела, что она белая, точно, точно! Может, серые - это специально для мальчиков, которые хотят жульничать? |
millennium |
(Чародейкa @ 24-08-2017 - 02:18)Ну я же лесная. У знакомой видела, что она белая, точно, точно! Согласен, мухлевать мальчикам не к лицу. :) :) :) |
capri_wsw |
Ну я старался отвечать как есть... |
Воспламеняющая взглядом |
Тёмная Ведьма![]() В вас скрывается настоящая, классическая тёмная ведьма! Именно таких красавиц и умниц инквизиторы сжигали на кострах во времена Средневековья. Вы — верный друг и опаснейший враг, которому лучше не переходить дорогу. Однако никто не знает, что хотя вы черпаете свою силу в смерти и людских страданиях, но этим самым забираете у людей всё ненужное, делая их счастливее. |
DIVa IREN |
И я лесная ведьма) Ну это ожидаемо, на работе меня еще называют зеленой феей или ведьмой)) цветы так и прут, а у других они чахнут. |
Апрелия |
А я серая... Как-то примерно так себя и представляю ))) |
la fee |
(DIVa IREN @ 24-08-2017 - 20:59)И я лесная ведьма) А вот кстати у меня тоже. Мне еще в детстве говорили, что рука легкая, любая палка оживает. |
sxn2881077980 |
(millennium @ 24-08-2017 - 02:28) (Чародейкa @ 24-08-2017 - 02:18) Ну я же лесная. У знакомой видела, что она белая, точно, точно! Может, серые - это специально для мальчиков, которые хотят жульничать? Согласен, мухлевать мальчикам не к лицу. :) :) :) Ну, например, я - тоже "мальчик" (хотя мне, вернее, моему телу, уже за 40),.. Глядя на эти ваши препирательства, я тоже прошёл сей тест - у меня получилась не "серая", а "лесная ведьма". Лесная ведьма Вы не слишком-то любите людей, гораздо больше по сердцу вам милые и беззащитные зверушки. Именно от леса вы черпаете свою колдовскую силу, поэтому при первой возможности выезжаете на природу. Ну, а в городе источником вашей силы вполне может стать домашний питомец. Лучше, если это будет большой чёрный кот, но и собака тоже вполне сгодится! Кстати: у меня кот - побольше и белый, а вот кошка - чёрная. ![]() Это - "перебор"? |
Воспламеняющая взглядом |
millennium, для выражения восторга есть ПМ и репутация. неуместный пост в видеороликом удалён. скрин снят |
Py'shka |
А я стихийная ведьма Вам подвластны все стихии: Вода, Огонь, Земля и Воздух, но вы уже давно научились держать свою невероятную силу под контролем. Колдуете вы очень редко, но с разрушительным эффектом. Ваши друзья и знакомые давно знают, что до «белого каления» вас лучше не доводить – себе дороже! |