Воспламеняющая взглядом |
Краткое содержание конкурса Конкурс творческий. Участникам надо пофантазировать, можно ли с помощью Любовной магии или других мистических методов разрушить любовь. Призовые 8-10 человек - 1 место (200 сэксо из казны форума), 2 и 3 места (150 и 100 сэксо из фонда ДМ) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сэксо из казны форума), 3 место (100 сэксо из фонда ДМ) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сэксо из казны форума) Спонсорские средства будут приняты с благодарностью и распределены согласно желаниям спонсоров. Воспламеняющая взглядом - 200 сэксо E-rotic -100 cэксо Elena-Sirena - 100 cэксо Глаголъ -100 сэксо Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 07-02-2018 - 00:21 |
Подробное содержание конкурса Известно, что Любовная Магия может работать в двух направлениях, как притягивая любовь в жизнь или укрепляя уже существующие пары, так и в разрушительном смысле (отвороты, отсушки и т д). Предлагаю участникам подумать над тем, можно ли разрушить любовь и как это сделать. Причин для такого поступка может быть множество. Обида за измену, желание избавиться от боли из-за неразделённой любви... а может быть просто вы просто ненавидите сердечки и эти "сю-сю-сю и ми-ми-ми" и считаете, что нужно уничтожить "розовую заразу"? А может любовь настолько сильная и могущественная, что это невозможно сделать в принципе? Кто или что может посягнуть на Любовь? Жду ваши варианты. Ваши творческие работы в стихах (минимум 2 четверостишия) или в прозе ( минимум 10 развёрнутых предложений) принимаются мне в ПМ. Магический оттенок работы обязательный, просто любовные истории не принимаются Писать можно как от лица наблюдателя , так и от непосредственного участника событий. Ритуалов и заговоров писать не надо. Конкурс проводится согласно правилам проведения конкурсов Особо напоминаю, что запрещено выставлять работы, ранее опубликованные в интернете (на форуме или за его пределами), а также запрещён ПЛАГИАТ (копирование чужой работы частично или целиком) Участвовать могут все желающие форумчане, независимо от даты регистрации и количества постов. Участие клонов ЗАПРЕЩЕНО. Конкурс приурочен к Дню Святого Валентина, поэтому голосование планирую начать 14 февраля. (если будет минимум 8 работ) Участники 1.E-rotic - работа принята 2. Пожилой ПионЭр - работа принята 3. Марита - работа принята 4. Elena-Sirena - работа принята 5. Книгочей - работа принята 6.YSA - работа принята 7.DIVa IREN - работа принята 8. Глаголъ - принято Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 11-02-2018 - 17:00 |
E-rotic |
Классная тема! Сразу отправляю работу:) |
Пожилой ПионЭр |
Эка вы умеете, как, понравилась тема - на работу, а мне нужно время всегда))) Подписался. |
(Пожилой ПионЭр @ 21-01-2018 - 01:55)Эка вы умеете, как, понравилась тема - на работу, а мне нужно время всегда))) Спасибо за интерес к конкурсу) Времени для обдумывания и написания работы - вагон, аж до 13 февраля. |
(E-rotic @ 20-01-2018 - 23:18)Классная тема! Сразу отправляю работу:) Я рада, что тема понравилась) Работа принята, удачи! |
Марита и Elena-Sirena также прислали работы. Принято, удачи! |
Книгочей |
Информирую : моя работа на этот конкурс отправлена по Кото-почте в адрес "Воспламеняющая взглядом". Это сообщение отредактировал Книгочей - 26-01-2018 - 06:46 |
(Книгочей @ 26-01-2018 - 06:46)Информирую : моя работа на этот конкурс отправлена по Кото-почте в адрес "Воспламеняющая взглядом". Здравствуйте. Работа принята, удачи в конкурсе. |
Книгочей |
(Воспламеняющая взглядом @ 21-01-2018 - 15:57) (Пожилой ПионЭр @ 21-01-2018 - 01:55) Эка вы умеете, как, понравилась тема - на работу, а мне нужно время всегда))) Подписался. Спасибо за интерес к конкурсу) Времени для обдумывания и написания работы - вагон, аж до 13 февраля. Это только кажется, что времени "вагон" ! В конкурсе "Секретные материалы" времени до сдачи своих работ осталось всего-ничего - "маленькая тележка". Так, что лучше поторопиться. А для вдохновения можно посмотреть фильмы по этой теме. Например, "Формулу любви". Старую и новую.. .., вернее, старую и новую версию этого фильма, т.к. сама ФОРМУЛА остаётся неизменна во все времена. Но, ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 30-01-2018 - 09:28 |
YSA |
Яшка с вами ![]() Работу отправил. |
(YSA @ 31-01-2018 - 03:11)Яшка с вами Написала в ПМ просьбу о небольшом уточнении. |
YSA - работа принята, удачи |
YSA |
Спасибо ![]() |
DIVa IREN |
меня запишите. попытаю счастья) |
(DIVa IREN @ 06-02-2018 - 07:36)меня запишите. попытаю счастья) спасибо за интерес к конкурсу, буду ждать работу) |
принята работа и 100 сэксо в призовые от Глагола. Спасибо и удачи! |
DIVa IREN |
Отправила работу) |
(DIVa IREN @ 11-02-2018 - 14:05)Отправила работу) Приняла , спасибо, удачи) Также принята работа от Пожилого ПионЭра) из записавшихся участников - полный комплект присланных работ, благодарю за пунктуальность и оперативность. Если вдруг кто ещё захочет присоединиться к нашей творческой компании - милости просим. Голосование будет открыто 14 февраля. До этого момента работы принимаются ко мне в ПМ |