Воспламеняющая взглядом |
Краткое содержание конкурса Конкурс не имеет никакого отношения к первому сексуальному опыту) Речь идёт о случае, когда вы впервые убедились в существовании, силе и могуществе Магии - и этот случай надо описать в творческой форме. Призовые 8-10 человек - 1 место (200 сэксо из казны форума), 2 и 3 места (150 и 100 сэксо из фонда ДМ) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сэксо из казны форума), 3 место (100 сэксо из фонда ДМ) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сэксо из казны форума) Спонсорские средства будут приняты с благодарностью и распределены согласно желаниям спонсоров. Воспламеняющая взглядом - 200 сэксо E-rotic - 100 сэксо Марита - 150 сэксо Глаголъ -100 сэксо Elena-Sirena -100 Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 01-10-2018 - 10:06 |
Подробное содержание конкурса В детстве мы называем это "Волшебством", позже - Магией... Может осознание, что магия есть и она сильна пришло в вашу жизнь с маминой сказкой? Или уже в подростковом возрасте во время просмотра мистического сериала "Волшебники"? А может, Вы лично были свидетелями проявления магии ? Ну или Bingo! Вы обнаружили в себе сверхъестественные способности? Если ничего подобного не было, а принять участие всё же хочется - разрешаю пофантазировать) Задача участника в творческой форме ( не менее 2 четверостиший или 10 предложений в прозе) описать ситуацию, когда он (она) поверили в существование и силу Магии. Писать можно как от лица непосредственного участника этой истории, так и от лица наблюдателя. От одного участника ОДНА работа мне в ПМ. Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов Особо напоминаю, что запрещено выставлять работы, ранее опубликованные в интернете (на форуме или за его пределами), а также запрещён ПЛАГИАТ (копирование чужой работы частично или целиком) Участвовать могут все желающие форумчане, независимо от даты регистрации и количества постов. Участие клонов запрещено. Заявки и вопросы в теме, работы - строго мне в ПМ ( конкурс анонимный) Голосование начнётся, когда будет не менее 8 готовых работ ( ориентировочно 12 октября) Участники 1) Марита -принято 2) E-rotic - принято 3) Радужная Зая -принято 4) Книгочей -принято 5) Пожилой ПионЭр -заявка снята 6) Глаголъ -принято 7) Elena-Sirena - принято 8) Воспламеняющая взглядом - есть 9) RomBik13 -принято 10) Клип - принято -------------------------------------------------------- 9 работ Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 12-10-2018 - 12:29 |
Марита |
Пишите) В призовой фонд: скрытый текст |
(Марита @ 16-09-2018 - 16:39)Пишите) Вот спасибо большое) теперь конкурс стопроцентно ждёт удача) |
Принята работа и спонсорские от E-rotic - спасибо и удачи) |
Радужная Зая |
Буду участвовать, если волшебно под..напомните) |
(Радужная Зая @ 16-09-2018 - 17:26)Буду участвовать, если волшебно под..напомните) Даже не сомневайся) спасибо за заявку! |
Книгочей |
Прошу записать меня в участники данного конкурса. К сему : ![]() |
(Книгочей @ 17-09-2018 - 09:40)Прошу записать меня в участники данного конкурса. К сему : И пусть победит сильнейший ! Благодарю за интерес к конкурсу и жду работу) |
Пожилой ПионЭр |
Зописка |
Рада заявке, буду ждать работу. |
(sxn300453069 @ 24-09-2018 - 17:20)Посылаю вам работу на конкурс:"Мой первый раз" Уважаемый автор, для кого это написано? Заявки и вопросы в теме, работы - строго мне в ПМ ( конкурс анонимный) Будьте любезны НЕ размещать ничего в теме заявок, кроме собственно заявки или вопросов по конкурсу. |
Глаголъ |
Заявка и скромный взнос, как в первый раз. скрытый текст |
(Глаголъ @ 26-09-2018 - 01:18)Заявка и скромный взнос, как в первый раз. Благодарю за призовые, работа принята |
sxn300453069 |
Я написал два топа на тему "Первый раз" и решил темой взять свою смерть. Начал писать "первый раз я умер" и так далее.Наша начальница (модератор) спросила:"для кого я пишу". Отвечаю: пишу для обманутого,несчастного народа."Богачи, которых согласно Христу ждет ад, могут не читать мою исповедь". Капитализм несет человечеству войны и страдания.Все это знают и понимают,но богатенькие коты Базилио продолжают гнусную игру на поле чудес,награждая глупых Буратино металлом Сатаны. "Цепи попов и царей связаны между собой". Вы,насаждающие религию и мракобесие,власть денег и частную собственность,с помощью олигархов и попов хотите вернуть монархию.Я ненавижу капитализм и борюсь с ним. |
Ибис |
Вы к психиатру давно не обращались? |
я уже просила НЕ размещать подобного флуда в конкурсной теме заявок, но всё бесполезно. Любой следующий оффтоп в теме от автора sxn300453069 понесёт за собой официальное предупреждение |
Принята работа и спонсорские от Elena-Sirena, спасибо) Также оставляю заявку для ровного счёта. Прошу всех заявившихся участников прислать работы до 12 октября. |
RomBik13 |
Добрый день. Прошу принять заявку на участие в конкурсе ) |
(RomBik13 @ 07-10-2018 - 20:09)Добрый день. Прошу принять заявку на участие в конкурсе ) Работа принята, спасибо и удачи. |
(Марита @ 16-09-2018 - 16:39)Пишите) Спасибо за отличную работу и призовые) удачи. |
Клип |
а мне можно принять участие в вашем конкурсе ? ![]() |
(Клип @ 10-10-2018 - 11:55) а мне можно принять участие в вашем конкурсе ? ![]() Участвовать могут все желающие форумчане, независимо от даты регистрации и количества постов. Участие клонов запрещено. |
Клип |
Подаю заявку Текст отправил ведущей в ПМ |
Книгочей |
(Воспламеняющая взглядом @ 17-09-2018 - 20:09) (Книгочей @ 17-09-2018 - 09:40) Прошу записать меня в участники данного конкурса. К сему : И пусть победит сильнейший ! Благодарю за интерес к конкурсу и жду работу). Прошу всех заявившихся участников прислать работы до 12 октября. Информирую, что работа Вам отправлена. Это сообщение отредактировал Книгочей - 11-10-2018 - 20:01 |
(Книгочей @ 11-10-2018 - 20:00) (Воспламеняющая взглядом @ 17-09-2018 - 20:09) (Книгочей @ 17-09-2018 - 09:40) Прошу записать меня в участники данного конкурса. К сему : И пусть победит сильнейший ! Благодарю за интерес к конкурсу и жду работу). Прошу всех заявившихся участников прислать работы до 12 октября. Информирую, что работа Вам отправлена. Информирую, что работа получена. Спасибо |
(Клип @ 11-10-2018 - 12:18)Подаю заявку Работа принята |
(Радужная Зая @ 16-09-2018 - 17:26)Буду участвовать, если волшебно под..напомните) Принята работа, спасибо и удачи) Пожилой ПионЭр, к сожалению, из-за болезни снял свою заявку( Сегодня вечером постараюсь открыть голосование. Если кто вдруг ещё в течении дня пришлёт - приму с удовольствием. |