Воспламеняющая взглядом |
Открыто голосование в магическом конкурсе. Участникам надо было в творческой форме обратиться к одной из четырёх стихий ( Огня, Воздуха, Воды или Земли). У кого вышло лучше - судить вам. Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов Запрещена ЛЮБАЯ реклама или антиреклама участников конкурсов (Подпись, статус, личка, мыло, кото- почта, создание тем на «своих» форумах, реплики в темах, постановка плюсов в репутацию, отзыв или благодарность проголосовавшим до окончания конкурса, рекламирование конкурсов в дневниках, включая собственный дневник, в блогах/ группах)За нарушение – снятие с конкурса и бан на десять дней. Запрещено голосовать за «себя».За нарушение снятие с конкурса. Создание новых и использование «старых» клонов для голосования - запрещено. За нарушение – снятие с конкурса, бан на десять дней "владельцу" клона и удаление клона. Также прошу АВТОРОВ РАБОТ воздержаться от лайков-дислайков голосующим Призовые из Казны форума ( 12 участников) 1 место -250 сэксо 2 место -150 сэксо 1500 спонсорских будут распределены после окончания голосования. Голосование будет длится с 1 по 14 апреля включительно по принципу 1 пост - 3 голоса 1 место-№... 2 место-№... 3 место-№... Голосовать могут форумчане с датой регистрации не позднее 1 марта 2019 года. Голос за одну или две работы НЕ засчитывается. Отредактированные посты с голосованием НЕ засчитываются. Участники могут голосовать, но не за свою работу. Во время голосования запрещены оскорбительные высказывания по поводу содержания работ и голосующих |
номер 1 Земля моя, Тебя и мать не выбирают. Ну почему вся наша жизнь – критические дни? Скорей страницы суеты и грязи заклинаю: Переверни! Земля моя, Как изменить судьбу не знаю. Мелькают, как в кино, стремительные дни. Мы скоро все придём к тебе, но только заклинаю: Повремени! |
номер 2 Слова заветные Воде я прошепчу, Исполнить все желания хочу. "Заполни, Водица, мой разум Исчезнут тревоги все разом Проникни, Вода, в мою душу Дай внутренний голос послушать Мне сердце, Водица, омой Грядущего тайны открой. Проникни, вода, в моё тело - Исполнится всё, что хотела..." |
номер 3 Ветер-ветер, ты же так силён Причеши растрёпанные чувства Будет снова пусть в меня влюблён Тот, без чьей любви на сердце пусто Воздуха правитель, помоги! В магии нуждаюсь я незримой. От разрыва пару сбереги, Я же так мечтала быть любимой! |
номер 4 Ритуал обращения к Стихии Огня Кружусь вокруг себя, кружась вокруг костра, Среди глуши лесной- привольно мне одной!!! Омытая росой весеннего утра Осталась я нагой, вечернею порой Вокруг поляны этой заповедной Суровый лес угрюмо ветви опустил, А по краям- костры и отблеск многоцветный Меня с Огнем сейчас соединил Приветствую тебя, моя стихия!!! Живой Огонь- сейчас передо мною Молитвой я себя не успокою,- Сейчас мне ближе страсти эмпатия!!! И в танце бешеном знамена- длинны косы Котэ фантом – наездник меж грудей Прошу : Огонь- исполни мои грезы!!! Ведь мы с тобой теперь одних кровей!!! Я опущусь перед тобой на травы Раскрою лоно- свет в себя впустить Котэ фантом,- он спутник мой лукавый Умеет нежно розу возбудить!!! Когда от ласки с двух сторон растаю И улечу по волнам сладкой неги, Мечта исполится- я точно это знаю!!! Ведь вы со мной, Огонь и обереги!!!! |
номер 5 О Земля, ты самая могущая, Ты королева стихий всех мудрейшая. Дай мне крылья стребога быстрые - Чтоб облететь тебя безграничную. Дай мне силу сварога огненную - Чтобы преодолеть проблемы все бренные. Прозрачность воды нетленную - Что бы узнать секреты твои бездонные. |
номер 6 Капля к капле, вода к воде, Ласковой лапой поможет в беде, Водные руки качайте меня, Тихо снимайте тяжести дня. Струйки по телу водите узоры, Смойте любые с меня наговоры. Мощною массой меня обнимайте, Всё, что тревожит, прочь отгоняйте! |
номер 7 Я взываю к помощи Магии Огня. "Пламя всемогущее, выслушай меня! Дай броню ты крепкую, Силы для атак Помоги, пожалуйста! Без тебя - никак" Языками пламени Осветило путь... "Вот победы знания. Ты их не забудь" |
номер 8 Земля Питая творческое эго, Ревниво свой секрет храня, Даря то боль, то страх, то негу, Всю жизнь: от альфы до омеги, Хранит меня моя Земля. Земля - не почва, но стихия! - Незыблема, прочна, тверда... Заботы скучные мирские И грёзы вечные людские Лелеет и плодит она. Растит людей, зверей, вервольфов, Драконов, гномов и дриад... В песке пустынь, в болотном торфе, И даже на святой Голгофе Царит Земля - Вселенский сад. Стихия - мать, жена, подруга... С тобой до смерти связан я! Мне не порвать рождений круга, Но нет милее сердцу друга, Чем ты, моя душа - Земля! |
номер 9 О Вода! Ты источник и основа всего живого на Земле Ты самая сильная из всех стихий. Ты можешь быть твердой как скала и вязкой как паутина, обжигающей и охлаждающей. Ты можешь вернуть человека к жизни и уничтожить его. Тебе подвластно все живое и не живое на Земле. Никто не знает какой ты станешь через минуту ласковой или смертельно опасной. Никто не может тебя побороть, а те, кто думают, что могут тобой управлять, очень скоро горько раскаиваются в своей гордыни. Ты можешь доставить человек радость или принести горе. Все в твоей власти Прошу тебя дай мне спокойно проплыть по жизненному пути, убереги меня от штормов и бурь. Не дай мне быть выброшенной на бесплодную землю, помоги избежать рифов и мелей в жизненном море. |
номер 10 "Матушка-Земля, помоги! Пусть проходят мимо враги, Приумножь богатство моё, Отведи от дома ворье" Матушке-Земле поклонюсь - Враз печаль исчезнет и грусть И, погладив землю рукой, Я иду спокойно домой. |
номер 11 "Водичка-водичка, Умой мое личико, Чтобы глазки блестели, Чтобы щечки краснели..."(с) Светлая вода - дай покоя мне, забери тревоги! Прозрачная вода - покажи мне корни, что силы проблемам дают... Спокойная вода - дай справиться, дай мне сил набрать! Чистая вода - разума дай! Рассудок укрепи! Буйная вода, разбейся на капли - с каждой каплей одну беду унеси! Набегающая вода - тело укрепи! Отступающая - слабость утащи! Живая вода - моих дорогих сохрани! "Водичка-водичка, Умой мое личико, Чтобы глазки блестели, Чтобы щечки краснели..."(с) Для любимого моего... |
номер 12 Водная могучая стихия, Смой с меня скорее негатив Пусть проходят времена лихие, Пусть здоров ребёнок будет и красив. Ласковой плесни скорей волною, Чтоб меня от сглаза оградить Ты, Вода, почаще будь со мною Лишь с тобой могу я говорить. |
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО 1 место - номер 2 место -номер 3 место - номер Всем участникам - удачи, всем голосующим - приятных впечатлений от работ |
Радужная Зая |
4 10 12 |
панда |
9 2 10 |
Майя-Зеркало |
8 10 1 |
slavazai |
7 1 12 |
Глаголъ |
10 12 2 |
Агроном 71 |
№ 1 № 6 № 10 |
Selesta |
8 1 2 |
Кастет-эстет |
Так удивительно, но понравились все ЧЁТНЫЕ! 2,4,6,8,10,12 - здОрово! Спасибо вам! А сложный выбор: 6 10 12 |
Ledishka |
! 12 3 |
BlindAD |
8 4 2 |
dionis214 |
10 7 4 |
Марита |
10 9 1 |
Буддлея |
3 1 12 |
Marinw |
10 1 12 |
daleko |
6 1 7 |
Медузка |
3 9 7 |
Пожилой ПионЭр |
6 4 10 |
Всем спасибо, голосование окончено. Идёт подсчёт голосов. |
Итоги подводились по принципу 1 место - 3 балла, 2 место - 2 балла, 3 место -1 балл. К сожалению, голосующие были не особо активны, и некоторые хорошие работы остались недооценёнными. Но призовые получат абсолютно все. С учётом 1500 спонсорских распределение призовых следующее. 1) Глаголъ -18 баллов -2 место 150 из казны+200 спонсорских 2) Воспламеняющая взглядом -5 баллов 3)Света_Я -7 баллов 4)Котвжилетке - 8 баллов 5) dionis214 6) Радужная Зая - 11 баллов -3 место100 из фонда ДМ+200 спонсорских 7) Elena-Sirena -7 баллов 8) Ramse$ - 9 баллов 9) Marinw -7 баллов 10) E-rotic -21 балл -1 место 250 из казны+200 спонсорских 11) Буддлея 12) Desireless -9 баллов Все участники за пределами призовой тройки получают по 100 сэксо. Призовые будут переведены , как только я получу их от Казначея. Огромное спасибо всем участникам за оригинальные работы. Самой популярной стихией у нас оказалась Земля - она же принесла победу двоим из трёх призёров) |
Глаголъ |
Лайки временно иссякли, а спасибо сказать хочется. Работы получились искренние. Авторы молодцы! Спасибо им. Персональное пасибо ВВшке (Алинке) за великолепную идею и всем, кто От души поздравляю победителя E-rotic (Лену) и призёра Заю (Олю)! Признаюсь честно и своей работой (Коли) доволен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16.04.2019 10:31 -100 Перевод пользователю Desireless 16.04.2019 10:30 -100 Перевод пользователю Буддлея 16.04.2019 10:30 -450 Перевод пользователю E-rotic 16.04.2019 10:29 -100 Перевод пользователю Marinw 16.04.2019 10:29 -100 Перевод пользователю Ramse$ 16.04.2019 10:28 -100 Перевод пользователю Elena-Sirena 16.04.2019 10:28 -300 Перевод пользователю Радужная Зая 16.04.2019 10:27 -100 Перевод пользователю dionis214 16.04.2019 10:27 -100 Перевод пользователю Котвжилетке 16.04.2019 10:25 -100 Перевод пользователю Света_Я 16.04.2019 10:25 -350 Перевод пользователю Глаголъ |