The Dude | ||||||
Кто встречался в жизни с магией? | ||||||
Инкогнито | ||||||
Было пару раз, атаковали, когда ещё занимался эзотерикой. В итоге остался с "венцом безбрачия" и парочкой порч. |
||||||
PlanoBoy | ||||||
Мне знакомые говорили про магические вещи А я на самом деле очень хочу увидеть чертей , для того чтобы узнать как я отреагирую на это , испугаюсь или что еще , говорять что самое страшное это впасть в оцепенение , он (Черт)за несколько минут тогда из человека всю энергию высосет и смерть :( |
||||||
X - Factor | ||||||
Сталкивался и не раз...Даже пару лет назад, была книжка про МАГИЮ, от туда я пытался что - то вычитать и зделать. Но потом забил на всём этом. | ||||||
Veterochek | ||||||
Пару случаев могу поведать: 1 В детстве в старом доме нашел книжку"Папиус".Нашел и нашел. И вот года три назад она попала на глаза.(ЛУЧШЕ НЕ НАХОДИЛ) Листал,листал.И нашел там одну интересную вешчь. Любовные привороты. Сделал как положено.Травки купил правда в аптеке. Ну и заварил.Ни чего не дожидался.Ну и дал одной подружке.Она-то выпила не зная что это. Итог: Безумный секс... И обоих в больницу. У нее разрыв тканей половых губ,гемотома,и два выбитых зуба(НЕ СМЕШНО) У меня разрыв паховых связок,разодранная спина и постельный режим (на боку)-2 месяца!!!!(Тем более не смешно) 2 Спиритизм!!!!Знаете дп? Так вот. Тоже не помню уже где вычитал. Создал обстановку.Ночь.Темно.Только свеча горит. Начертил на листе картона буквы,цифры и слова "да" и "нет" Прочитал молитву и начал вызывать.... Треугольной дощечкой вожу...И так руку в сторону слова "да",я тяну к себе,а рука туда... Стол опрокинул и из комнаты вон.Неделю спал со светом. БОЛЬШЕ ЖЕЛАНИЯ НЕТ! ![]() |
||||||
ФиолетовыйЗаяц | ||||||
на себе влияния магии не ощущал, но сам применял неоднократно. по самым разным поводам. | ||||||
Инкогнито | ||||||
![]() Он у меня под подушкой лежит... Что-то вроде чтива на сон грядущий. ![]() |
||||||
Мистерия | ||||||
Да, я тоже люблю его почитать, хороший чел был! ![]() |
||||||
Berserk | ||||||
Тема интересная о втречах с магией! Остается только конкретизировать что есть магия, колдовство, шаманизм и пр. Скажу больше теорий и мнений на эту тему много и если следовать некоторым из них большинство людей занимается магическими практиками даже не подозревая об этом. ![]() |
||||||
Berserk | ||||||
Veterochec! Как человек занимающийся данным вопросом уже 10 лет, скажу честно - ТЕБЕ еще повезло, что не добавил еще одного ингридиента в эту смесь, а то без помощи квалифицированного специалиста (не классический медик) не обошлось бы. У Папюса даны рецепты , но о последствиях он умалчивает. А этом деле третий закон Ньютона - сила действия равна силе противодействия очень хорошо срабатывает. ![]() |
||||||
NecroS | ||||||
забавно... с магией встречался в жизни и сам применял нираз |
||||||
TORM | ||||||
Я не сталкивался... я ЖИВУ с ней, магия это часть меня! | ||||||
Весёлый Роджер | ||||||
Я с ней невстречался :)))))))) А жаль. Красивая была. А по существу. Чето я не верю в магию. Верней верю но не так как все думают что это палочкой взмахнул и тебе халява на всю жизнь |
||||||
Berserk | ||||||
Ну на счет палочки - это к Гарри Поттеру и прочей подобной литературе, где за яркой сюжетной линией скрывают отношения сословий. Магия - это сложная система, где много требуется учиться и работать для достижения требуемого результата. |
||||||
Veterochek | ||||||
Правильно."Папюс"- это я ошибся. Но бдин.С меня этой "чертовщинки" хватит. Потом столько проблем было. По церквям нашастался. Народ,а у кого бывало так? Что в одной церкви себя нормально чувствуешь,а в другой так давит на мозг,что спасу нет.Хочется сбежать!!! Сглаза и порчи-точно нет. И надеюсь не будет!!!! |
||||||
TORM | ||||||
Я слыхал про то, как из церкви хочется бежать - в святом доме Божьем нет места нечистым сердцем. Именно такие церкви, в которых "давит на мозг" и являются сосредоточением божественной силы. Мой совет - причащение - причем именно в такой церкви, где тяжело находиться(нужно как-то себя перебороть)... А вообще-то магия и религия на самом деле пересекаются редко. Обычно все проблемы начинающих магов связаны с тем, что они пытаются расшевелить слижком большие силы - духи не любят беспокойства. |
||||||
Инкогнито | ||||||
У меня такого небыло! Так как я в церкви ниразу в жизни не был!!! ![]() А вообще такую вещь я знаю. На мне весит несколько мёртвых. Когда я их начинаю вытягивать из себя. То ,jirf лопается. Кстати! У меня сейчас как раз такое состояние!!! Я проводил вчера "Зачистка" ![]() А вообще не особо приятно, когда за твоей спиной парит какая-то нечасть! ООой. Что- то мне плохо стало. Слабость что-то плечё немеет.. |
||||||
Весёлый Роджер | ||||||
просто ты инкогнито особо впечатлительный и легко поддаешься нейро-лингвистическому программированию. Так что все твои ощущения это игра твоей психики надломленной той литературой про Кастанеду итд., которую ты читаешь. Но человек всегда хочет во чтото верить. Так что верить в этом или нет выбирать тебе. | ||||||
Инкогнито | ||||||
![]() Это склироз! Я вчера машину из ямки вытаскиваю. Вот у меня всё и отваливалось. А сейчас я вообще ничего не читаю. Некогда. Да и не читал я Кастанеду, а так... перелистывал. Мне хватило личного груза. |
||||||
Аrtur | ||||||
Люди привыкли называть магией то, что не поддаётся объяснению, это тянется с давних времен, когда чудо-шаман мог вызвать дождь, для него это может ерунда или не он вызывал его вовсе, а для других МАГИЯ. Как таковой её нет, это заложено в каждом из нас, порой мы даже не подозреваем, что сами обладаем какой-то силой... Очень много людей, которые одним взглядом способны отобрать у вас все силы, ставить присоски, и т.д. так называемые энергетические вампиры... тоже магия, скажите вы, нет, многие из них об этом и не догадываются, но в кампании с ними тяжело и хочется поскорее уйти... примеров много, и все они объямнимы. | ||||||
san-al-min | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал san-al-min - 07-04-2006 - 19:28 |
||||||
Аrtur | ||||||
Предрасудок! Знаешь истину - унеси с собой в могилу, так по твоему? |
||||||
Мистерия | ||||||
Нет, не так...зачем же в могилу, почему сразу предрассудки? Думай, что говоришь и говори что думаешь!!! "Тот, кто много говорит, тот говорит много глупостей"... думать забывает... |
||||||
Berserk | ||||||
Весь вопрос в том - на каком месте построена церковь (какая задача) и какие службы в ней в основном велись - ЗА ЗДРАВИЕ или ЗА УПОКОЙ. Любое чувство - энергетика и она(оно) остается и влияет на тех , кто обладает чувство-знанием. "Умный - поймет, а .... и не надо" |
||||||
Wild-Wind | ||||||
Встечалась!И очень много!Но скажу одно:Не связывайтесь!!Всё возратится к вам бумерангом!И еще будет хуже чем было!!Не пытайтесь воздействовать на кого-то!!А еще привораживать или зло делать!! | ||||||
TORM | ||||||
Так ежели добро делать - тоже вернется? И что же в этом плохого? Просто с умом надо ко всему подходить и не браться сразу за что-то сложное и серьезное и ничего страшного не будет.... Магия это счастье для того, кто познал ее! |
||||||
Аrtur | ||||||
Это верно, хотя не всегда...
С этим тоже согласен...
Точнее сказать не предрассудок, а бред... незнающего человека... |
||||||
:Alex: | ||||||
скажите а кто из вас умеет высасывать всю инергетику счастье все доброе и использовать для себя как духовную пищю также сдесь прозвучали интересные фразы кто знает магию тому повезло могу сказать одно знать эт конечно вам повезло а вот пользоваться думаю только умеют единицы и кстати в книжках которые распространены в народе есть только злые теж самые превороты и всякая другая дребедень хотя почитав что тут пытались вызвать духов меня позабавило ![]() |
||||||
TORM | ||||||
Высасывать чужую энергетику и добрые эмоции это и не совсем магия, помоему, это у китайцев нахывается "Дао Любви". И они не считают это чем-то нехорошим, и не называют энергетическим вампиризмом. Он считают, что люди сами по себе распространяют энергетику и можно научиться эту энергетику поглащать. В принципе не оченоь сложно, но лично у меня не всегда получается... | ||||||
chydak | ||||||
Дао любви,и энергетический вампиризм это разные вещи! | ||||||
NIERHOLD | ||||||
А что вы называете реальными действиями? |
||||||
Жох | ||||||
Ты бы еще свечку напротив зеркала поставил!... ![]() |
||||||
divinator | ||||||
Ага, а еще и коридорчик зеркальный... |
||||||
Daiva | ||||||
Не сотвори добра! Это ответственность, груз и смысл жизни... Насчет счастья....сомневаюсь! |
||||||
DOG+ | ||||||
наша жизнь это и есть магия!!!Все что происходит вокруг нас это тоде магия! |