SILVESTR | ||
Лично я -не верю!! ![]() |
||
SILVESTR | ||
Выдумка для тех кто может поверить всему! | ||
Келли | ||
Хороший вопрос на форуме "Магия". Верю, потому что знаю, что она есть. |
||
SILVESTR | ||
И почему ты так уверена? | ||
Келли | ||
Я уверена потому что, я сталкивалась с магией, я лечилась магией, я иногда пользуюсь магией. Я знаю случаи, когда человека отказывались лечить врачи и говорили, что он безнадежен, но силами магии этот человек выздоравливал, хотя находился одной ногой в гробу. Я знаю случаи, когда силами магии, человек бросал пить, много знаю всяких примеров. |
||
Инкогнито | ||
Вы не верите потому, что никогда не были её жертвой. Даже творец магии не может вполне её почувствовать, пока не столкнётся с ней лицом к личу. Я верю! и. |
||
Anetka | ||
Верю!!!! Есть магия, но лучше с ней не сталкиваться... |
||
SILVESTR | ||
Насчет лечения-это самообман людей лечит-они просто верят в то, что выздоравливают... | ||
Келли | ||
Верить можно, когда голова болит, но когда у человека рак или какая-нибудь опухоль, то никакое самовнушение здесь не поможет, опухоль просто так не рассосется, как ни внушай. |
||
Весёлый Роджер | ||
Я верю. Но не в те сказки которые крутят в фентезийных фильмах и которыми нас пугает бульварная пресса | ||
ФиолетовыйЗаяц | ||
я верю в магию и видел, как она действует. вопрос в другом: я верю, потому что видел, или видел, потомучто верю? я охотнее верю во второе |
||
Berserk | ||
Я не верю, я знаю - это (магия) есть. А утверждения, что пока не увижу - не поверю, так ток тоже увидеть глазами нельзя, а комп то работает. ![]() |
||
prosto tak | ||
Верю в магию. Видела ее действие. про самовнушение - а как же тогда действуют привороты, отвороты, наговоры, заговоры, порчи, когда человек об этом даже не знает?) |
||
Berserk | ||
Не поленись , загрузи этот сайт http://www.avvadon.org/. Там есть раздел "Часто Задаваемые Вопросы". Может получишь ответы на интересующие тебя вопросы. |
||
Kritika | ||
Я верю в высшие силы- и они мне помогают, я верю в интуицию - и она не подводит меня- никогда, а что такое интуиции, как нечто необъяснимое...то есть магия. Я верю в заговоры, ведь люди заговаривают грыжу или чири. А что такое заговоры- да та же магия, . Я верю что человек еще сам не знает насколько он совершеннен и чего может добиться силой сознания и веры в это сознание. По сути своей магия- это энергия, невидимая энергия..она присутствует в природе, природа на ней и держиться, по моему мнению, держиться на потоках энергии... Человек же и есть эта природа, он излучает ее как и каждая травинка прорастающая через тонны земли, некоторые люди научились интуитивно ощущять эту энергию и управлять ею...то есть заговаривать, привораживать...и.т.п. Я просто знаю, что все это возможно, все это правда, знаю потому что всегда была уверенна в этом и моя уверенность крепла, как только я сама решила когда то заняться этим, правда есть один большой минус - эту энергию нельзя расходовать на что то не относящиеся не к самому себе. Она дана космосов, безной, вечностью , если хотите. И как бы сказать...отрегулированна этой бесконечностью в точном ритме, и если его сбить, то есть сбить само равновесие, начнется непоровимое, то есть отдавая людям свою энэргию, леча их или насылая на них порчу, а так же творя привороты мы непроизвольно нарушаем баланс, и поэтому баланс сам пытается выстроить себя и пополнить, при этом наступает, так называемая, в жизни человека "черная полоса". Как бы ответный удар...Так что советую не занимайтесь этим, все должно идти своим чередом...по своему течению плыть... Человек сам способен выличить себя с помощью силы разума и веры что у него действительно все получиться, я в этом убедилась не раз, что и вам советую.... Ведь чтобы стать здоровым, нужно чувствовать себя таким.... | ||
Астрид Линдгрен | ||
Однозначно да. В своей жизни встречалась с ней лицом к лицу... |
||
ФиолетовыйЗаяц | ||
вообще не понимаю, как можно на форуме о магии обсуждать, верите ли вы в нее? есть тема "встречались ли вы в жизни с магией" а смысла этой темы не понимаю... |