Лариса | ||||
Предскажите, пожалуйста, буду ли я когда-нибудь вместе со своим любимым человеком? Очень сильно и давно его люблю (много лет). | ||||
панда | ||||
Нет | ||||
kasatka | ||||
нет | ||||
Мистерия | ||||
![]() |
||||
Лариса | ||||
Иногда мне кажется, что я должна быть с ним. Но не знаю, когда, как и почему это должно произойти. |
||||
Мистерия | ||||
Да, знаю как это. ![]() Может не в том аспекте как тебе хочется? Расскажи как это у тебя. Мне это очень нужно сейчас. Если не хочешь на всеобщее обозрение выстовлять, пиши на "мыло". А если ты вообще не хочешь рассказывать, прости за назойливость. |
||||
Лариса | ||||
Если я не могу быть с тем человеком, которого так сильно и давно люблю, то скажите, когда я встречу мужчину своей мечты, свою половинку. Кто-нибудь подскажите... | ||||
Астрид Линдгрен | ||||
Ууу..... какие вы злые ребята! Зачем же так жестоко - сразу "нет". А я Вам скажу, Лариса, что при раскладе на вашу ситуацию пока нет точного ответа. Пока не известно. А знаете почему? Потому что сейчас вы в растеряннности, не знаете что вам делать - бороться или сдаться... Выбор за вами. Каждый решает за себя сам. Хотите узнать свою судьбу? Неразумно... ![]() Я же считаю, что судьбы нет у тех людей, кто активно действует и меняет свою жизнь, согласно внутренним устремлениям. Живущие пассивно, следуют накатанным программам (родовым, социальным и т.д.) и потому их судьбу легко предсказать, и по картам она тоже всегда сбывается. У магов, например, судьбы не может быть в принципе. Так как они способны перекраивать события своей жизни не один раз. Поэтому, если вы будете бороться за свое счастье, то все шансы у Вас есть. Тупиковых ситуаций не бывает! |
||||
Лариса | ||||
Астрид Линдгрен, вот вы сказали, что не известно, буду ли я с ним. Я действительно в растерянности, может и не стоит бороться. Если бы точно знать, что он любит меня... А если нет, тогда зачем все это? |
||||
панда | ||||
Кто из нас прав? |
||||
панда | ||||
Там без вариантов.Я просто не пойму,зачем ее обнадеживать...У нее вряд ли хватит сил на борьбу с ситуацией,а ситуация складывается не в ее пользу..".Ей надо плыть по течению"... | ||||
Астрид Линдгрен | ||||
Лариса! Только ты можешь решить, что тебе делать! А любит он тебя или нет... почему ты спрашиваешь у всех кроме него? спроси у него самого! кому же знать это лучше, чем ему? панда! Ну кто сказал, что там всё ясно? у человека есть много тропинок - по какой он пойдёт - та и его. Я никого не обнадёжываю. Разве я сказала, что всё вдруг появится на блюдечке с белой каёмочкой? Я сказала, что у каждого есть шанс изменить свою судьбу! Главное - захотеть! А если нет сил,- значит нет искреннего желания менять что-то - значит не будет ничего! Я так считаю. |
||||
панда | ||||
Извини,но мы с тобой общаемся на разных языках....Человек попросил точное предсказание,а не сеанс психотерапии...Несомненно,у каждого есть выбор... |
||||
Астрид Линдгрен | ||||
панда! Ну почему же на разных? Я прекрасно понимаю, о чём ты говоришь! Просто я пытаюсь донести свою точку зрения на этот вопрос. И это моё глубокое убеждение, что никто не в силе предсказать точно ответ ДА или НЕТ. Ибо человек живёт, он движется... и вы можете только предположить один из вариантов развязки ситуации! И так и получается... у меня полно примеров (из практики знакомых магов) таких ситуаций... когда специалист ответив "нет" програмирует тем самым человека так, что тот смиряется и перестаёт боротся! тем самым закрывая себе доступ к другим путям, которые могли открытся при дальнейшей его борьбе за своё счастье... и которые вполне могли бы привести его к заветному "да"... |
||||
Лариса | ||||
Я просто хочу сказать, стоит ли так унижаться, если человек не любит и ничего у нас с ним не может быть. Зачем бороться за любовь, если она только с моей стороны. Вот, что я хочу сказать. Стоит ли игра свеч? | ||||
Мистерия | ||||
Если ты его Любишь без всяких "если", А действительно всем сердцем и душой. Неси этот факел в своем сердце и зажги его огонь... И причем тут унижение? Влюбленных иногда сравнивают с сумашедшими ![]() Слушай только себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
Келли | ||||
Наверное действительно не стоит, раз ты задаешься таким вопросом. Когда по-настоящему любишь, будешь бороться не смотря ни на что, и таких вопросов даже не возникнет. ![]() |
||||
Лариса | ||||
Не любит он меня. Сегодня убедилась окончательно. Бороться бессмысленно. И он это ясно дал понять. Как ни печально, но это факт. Хотелось бы узнать когда же и где я встречу мужчину моей мечты. Тяжело все это... |
||||
Очарованная вечностью | ||||
Если ты действительно хочешь его найти, то у тебя есть шанс, но это будет не просто. А когда? Возможно, что в течение года, но опять же, будет много сложностей на пути к этому. А вообще, я не великая гадалка, я только учусь ![]() |
||||
Behemoth99 | ||||
Дня три или четыре как собирался написать, все руки не доходили... Процитировал Астрид Лингрен ибо мне ее точка зрения представляется наиболее близкой. И, соответственно, правильной)) >> Потому что сейчас вы в растеряннности, не знаете что вам делать - бороться или сдаться... Оченно похоже.. Только не факт, что выбор заключается именно в "бороться" или "сдаться", всегда есть третий вариант... А что-то толковое сказать, ни фига не зная о ситуации, мягко говоря, затруднительно. Очень похоже, что речь идет о людях с различным социальным положением. Возможно, что-то типа служебного романа. Сейчас ситуация, в которой вопрошающей нужно делать выбор на тему, что она собирается дальше со всем этим делать. Отношения с человеком, о котором идет речь, в дальнейшем, похоже, возможны на основе каких-нибудь общих увлечений, интересов. Еще на горизонте маячит на крайний случай вариант с залетом. ........... |
||||
Жох | ||||
Иногда, Господь, наказывает людей тем. что даёт их мечтам сбыться. Помни об этом. |
||||
chydak | ||||
Не будешь,потому-что ты сама это знаешь.. | ||||
Инкогнито | ||||
![]() Но всё же я не буду, переносить эту тему... Правда она вышла за грани магии...Пусть побудет. |
||||
Demon Magic | ||||
Что всё "нет" и "нет". А может и "ДА". Когда очень сильно хочеш, то оно осуществимо. Всё зависит от тебя. ![]() |
||||
Лариса | ||||
Я очень этого хочу, очень, все делаю, чтобы быть вместе, но здесь нужно, чтобы он тоже этого хотел. |
||||
Demon Magic | ||||
А кто он? Как близко ты ево знаеш? |
||||
sposobnyi | ||||
Все зависит только от тебя! А если он не отвечает взаимностью,зачем напрягаться столько лет? |
||||
Daniela | ||||
Люблю одного мч. люблю не могу........ прямо дурдом какой то. вроде и любить не за что а все равно люблЮ! имхо, иногда такое впечатление будто бы приворожил ![]() --- это я к тому... предскажите что у меня с ним будет(если будет - я буду месяц проходит практику там где он работает-это мы фактически в одной комнате будем находиться - а так мы учимся вместе и оч редко пересекаемс(курсы разные). или когда я встречу нормальную любовь... если кому не трудно, помогите пжта ![]() |
||||
Эрис | ||||
Лариса! Думаю, что да. Но для этого тебе должны помочь. Лично я выделяю частичку своей энергетики для того, чтобы твоя мечта сбылась. Я прекрасно понимаю, как это важно для тебя и именно поэтому пусть у тебя будет всё замечательно! Как эта частичка перейдёт к тебе? Для этого достаточно лишь моего желания и твоего желания принять это. Удачи! Эрис. |
||||
Инкогнито-II | ||||
Мне жаль, что у вас всё так сложилось.. ![]() А если в тему... Счастье в нашей жизни это всегда, что-то недосигаемое. И мы гонимся за ним порой теряя смысл и веру. А нужно ли гнаться за своим счастьем? Быть может в недосигаемости и есть настоящее счастье. Ведь оно бывает так обманчиво... |
||||
san-al-min | ||||
А ПРИВОРОЖИТЬ ЕГО НЕ ПРОБЫВАЛИ???? ПРИВОРОЖИ И ПОЛЬЗУЙСЯ ПОКА НЕ НАДОЕСТ))) | ||||
панда | ||||
Народ! Предсказание уже давно сбылось! Хватит ненужные советы давать!!! | ||||
Инкогнито-II | ||||
Так дай сама!!! |
||||
панда | ||||
Лариса уже рассталась с ним..И уже давно..А тебе совет-НЕ ФЛУДИ понапрасну.. |
||||
Инкогнито-II | ||||
Взаимный совет... Помоги уговорить Палыча, что на целой доске одна гильдия - это мало и не целисообразно!!! Так как нельзя ужиться в одной гильдии христиане и сатанисты, православные и Маги. КСЮ!! Закрой и убери топик через 2-3 дня! Так как он уже неактуален!! И сообщи автору! Эсли она ответит и согласится с этим, удери его в архив! Но если она захочит удалить топик, так как это личный вопрос, удали топик! |