Инкогнито | ||||
Вы пишите- я (Мы) Отвечаем!!! ![]() Все вопросы по модерации оставляем здесь!!! |
||||
Ксю | ||||
Обращаюсь ко всем форумчанам Магии (Практикум). Огромная просьба не писать по два-три (пять ) постов подряд!!! Тем более не нужно скачивать информацию с инета и вывешивать статьи, не проще дать ссылку??? Интереснее читать, когда написано своими словами, когда вы делитесь своим опытом, а не голой информацией из инета!!! |
||||
Инкогнито | ||||
Не... Ну творчество, мы приветствуем!!! Однако ссылками злоупотреблять не стоит! Так как это реклама! ![]() |
||||
Ксю | ||||
Ссылку дать на саму статья, а не на сайт или форум!!! А лучше писать своими словами, будет понятнее и доходчивее!!! Уверена, что многие, кто тырит инфу из инета враз отпочкуются, и куда денутся все наши "маги"??? ![]() А теперь можно опять кидаться гнилыми помидорами, но я высказала своё мнение!!! |
||||
Veles | ||||
хочу выложить "Книгу Тота" Кроули, в виде архива, куда лучше это сделать ? | ||||
Ксю | ||||
Архива на форуме "Магия" и "Практикум" пока нет, советую создать новую тему, затем её один из модеров форума закрывает и перемещает в "Важное". Больше ни чего нельзя сделать!!! |
||||
Инкогнито | ||||
Если ты архивом, то конечно зря!! ![]() Надо статьёй!! Или подели архив. |
||||
Veles | ||||
поделил на 3 части, всё вышло ![]() |