Mr.Dee | ||||
Какие вы знаете магические надписи..? | ||||
Эрис | ||||
главное - не записи, а те образы, которые скрываются за конкретными записями. Одно и тоже слово может очень сильно разнится. Главное, как его написать... | ||||
Demon Magic | ||||
Я тоже раньше так думал. Но теперь думаю, что такая надпись несёт, для нас неосознанную информацию. Т.е. символы придуманы много столетий назад и обозначают сто-то определённое. Этот символ, так сказать уже заряжен определённой энергетикой. |
||||
Инкогнито | ||||
Так или иначе, если присутствует надпись, то человек начинает верить в неё и думать. ![]() Кстати!! Автор хочит разместить магическую надпись у себя на кольце. Но дело-то всё в том, что любая надпись ему не подойдёт! Так как её надо создавать с учётом желаемого результата и других факторов стихии и тд. Mr.Dee. А с какой целью вам нужна надпись? Так как одна вам может помоч, а другое навредить!!! |
||||
Mr.Dee | ||||
У меня день раждение скоро и хотел зделать себе подарак просто я однажды лежал в больнице 3 месаца и сомной было всегда кольцо сестры и оно давало мне надежду ну вы ж понимаете что кольцо женское я подумал если его минять то с такой ж "силой" |
||||
Эрис | ||||
Надписи работают лишь тогда, когда ещё существует энергетический источник, который подключён к этой надписи. Да, если этим источником к примеру будет сила океана, то такие слова будут работать практически вечно, но я очень сомневаюсь, что кто-то способен для своих личных целей убедить океан работать на него. Но, может я и ошибаюсь. Скорее всего, что да, ошибаюсь. Знаю только то, что если целенаправленно сделать кому-то магическую надпись - то отдашь свою силу чужому человеку и он будет пользоваться тобой, как пожелает. |
||||
cfljdybr | ||||
Символы действуют на уровне вибраций. Все вокруг есть вибрация. Как правило, мы пользуемся символами, придуманными атлантами сотни тысяч лет назад. Причем смысла мы не понимаем, но на эфирном, астральном и ментальном уровнях они работают безотказно.И действие у них - МОЩНЕЙШЕЕ! Например, каббалистические символы. |
||||
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Можно сделать гравировку,вышить или просто написать.Приносит удачу. Я вышила крестиком на маленькой подушечке,а еще просто красиво написала и поставила в рамку. |
||||
Azazale | ||||
А можно уточнить, что именно означают эти слова? |