"Голосуем ха создание "Гильдии Магов" |
||
Всего голосов: 0 |
vendina | ||||||
Просьба оставляйте свои комменты, что видно было, кто чего хочет! | ||||||
vendina | ||||||
так как я заинтересована в создании гильдии, то конечно же За...тем более если меня поддержат,то я буду там модером и с собой кого-нить затащу! ![]() |
||||||
панда | ||||||
Можно поинтересоваться,как может создавать гильдию магии человек,совершенно далекий от этого и не понимающий в этом предмете элементарных вещей? Я понимаю,что собственные амбиции туманят мозги,а попранное самолюбие ищет выход..Может гильдию вечнонедовольных,или например под названием "Самое крутое яйцо"? Гильдия-это коллектив,а вы слышите и видите только себя ... С уважением ПАНДА |
||||||
Demon Magic | ||||||
Не понел? Прокоментируйте пожалуйста. |
||||||
панда | ||||||
Мнение составлено на основе высказываний vendina. Дело в том,что магия-это серьезно..И ВЫ это понимаете не хуже меня..В отличие от некоторых. |
||||||
vendina | ||||||
я не ищу своей выгоды.И просьба не находить оскорбления.Отметилась что против и достаточно.Решает большенство , а не только Ваша распальцовочная гильдия эзотериков. |
||||||
панда | ||||||
Оскорблений не было..Распальцовка тоже-не в нашем стиле..Вы же просили оставлять комменты.. |
||||||
kisska | ||||||
Панда Люди мирно хотят создать гильдию.. А вы не понятно из за чего лезите в их разговор! Вообще-то не вам решать чью-то компетентность! ![]() |
||||||
панда | ||||||
Гильдия создается независимо от моего мнения.. А вот мнение я имею право высказать..Может быть Вам решать чью-то компетентность? |
||||||
vendina | ||||||
Кис, пускай высказывает, это дело каждого.А на счёт компетентности, не обращай внимания,тут много таких-)) | ||||||
kisska | ||||||
Извините, но я сама могу решить за себя! И те, кто здесь пишет, тоже способны это решить за себя! ![]() |
||||||
панда | ||||||
ОК! Удачи вам,девушки!!! | ||||||
mak$ | ||||||
А это что не личная выгода? желание покомандовать.... ![]() ![]() |
||||||
vendina | ||||||
нет, тут личной выгоды и нет, никогда не любила командовать и не буду, человека нельзя принудить.А что я заинтересована, так заинтересованность ради других.... |
||||||
chydak | ||||||
Присоеденяюсь,удачи! |
||||||
NIERHOLD | ||||||
я за... | ||||||
Vegan Dark | ||||||
Я тоже за. Сможем делится опытом... ![]() |
||||||
ищющий | ||||||
Я за. | ||||||
Ксю | ||||||
Так дорогие мои маги, колдуны, настоятельно прошу высказываться сторого по теме и ни каких оскорблений!!! Панда, увижу, что вы позволяете себе переход на личности и оскорбление - вынису на бан, считайте это первым предупреждением!!! vendina, прошу быть поздержаннее!!! Если прерикания не прекратятся, опрос закрою!!! |
||||||
vendina | ||||||
ок, я спокойна как танк перед бойней-) |
||||||
Инкогнито-II | ||||||
Я конечно проголосовала... А что такое Гильдии Магов? Я здесь чеовек новых.. ![]() |
||||||
vendina | ||||||
The_hidden_revival Создаём скорее не гильдию МАГОВ , а гильдию МАГИИ.Будем делиться опытом и всё оставльное-)) | ||||||
Инкогнито-II | ||||||
Интересно.... Заинтриговали. ![]() А когда она появится? |
||||||
vendina | ||||||
Она появится когда Пал Палыч даст своё везкое слово... |
||||||
NecroS | ||||||
на мой взгляд это просто глупо потому что ваша гильдия магов это всеголишь название для понтов... и вступать не собираюсь, хотя и вступать то некуда |
||||||
Ксю | ||||||
В Доме мира, по моему мнению, должно быть не меньше двух гильдий!!! Объясняю почему!!! Человек, пишущий в форумах связанные с религией (православие, католицизм, буддизм, мусульманство) не будет вступать в гильдию магов, а наоборот он больше будет склонен вступить в гильдию эзотерики!!! Надеюсь, я доступно объяснила!!! |
||||||
vendina | ||||||
Вот я и о том же, только некоторые люди этого не понимают, думают что я хочу развалить их общину. |
||||||
Demon Magic | ||||||
Ну, что. Пора подумать и обо всём остальном: иконки, устав, кто модератор и пр. | ||||||
vendina | ||||||
Мы ждём Палыча, решает он |
||||||
NIERHOLD | ||||||
хм... а может Палыча уже как нить подтолкнуть? |
||||||
Шерри | ||||||
А я не знаю что хочу, но против ничего не имею поэтому проголосовала за! ![]() |
||||||
Инкогнито-II | ||||||
Пал Палыч решил не создавать гильдии, так как в Доме Мира должна существовать одна гильдия объединяющая в себе Христиан, Сатанистов, Иудеев, Исламистов, Язычников, Эзотериков. Он вот о том, как будут сживаться эти люди... чёт никто не подумал!! ![]() Почему люди не имеют, право писать к примеру про сатанизм, Антихристианство? А про антисатанизм могут!! ![]() Почему мы все должны здесь жить по навязанным односторонним взглядом христиан, это только погубят форум. Вера она остаётся верой, а вопросы вопросами, каждого из нас! Мы сами выбираем свой путь. И не стоит превращать "Дом Мира" в "Дом Инквизиции" Не стоит.... ![]() |
||||||
NecroS | ||||||
Интересно было бы если бы был раздел форума Сатанизм с соответствующим модератором(сатанистом) а то получается что на форуме раздел про сатанистов модерируют христиане и пишут соответственно... ![]() |
||||||
Инкогнито-II | ||||||
Ну это как говорится "В семье не без.... не получился!" ![]() |
||||||
Druel | ||||||
А что это вообще? ![]() |