КняжнаСПб | ||||
Помогите! Не знаю, что со мной такое, 6 месяцев болею, сделала все анализы, врачи сами говорят, что нужно цитата "искать бабку", выражается все это в простудах, гриппе, гайморите,депрессии, плохо во всех сферах: здоровье, финансы, личная жизнь. Не может черная полоса длиться 6 месяцев, причем конца не видно. Спасибо |
||||
Сиддх | ||||
Оленька, поверь, бывает значительно дольше и хуже. Просто посмотри на сейчас и оглянись назад. Я думаю найдешь причину. Бабка тебе здоровья не даст равно как врачи и лекарства. Всё только в твоих руках. Такие сигналы могут появлятся после 28 лет или ранее при солидном накоплении негативной кармы приобретеной в этой жизни, когда включаются механизмы её отрабатывания. Обрати внимание куда идешь и что делаешь, твое отношение к себе, к миру, к ближнему. Действие вирусов начинается на ментальном/психическом уровне. Следовательно следует пересмотреть свою жизнь и подумать о духовном. Будь здорова! ![]() |
||||
Весёлый Роджер | ||||
ключевое слово - депрессии. Отсюда и все проблемы. Имхо приписывать всякую мистику собственным психологическим проблемам нелепо |
||||
vendina | ||||
Может у тебя ломка по бывшему???бывает такое, что ты была очень привязана к своему бывшему , а без него плохо, энергозависимость или тя очаровали и ты страдаешь от этого. | ||||
mak$ | ||||
Внимательнее присмотрись к соседям....может в них твоя проблема, хотя человек который любит "унижать", рискует стать "униженным" ![]() Думай о других....и всё наладиться ![]() |
||||
divinator | ||||
Думаю, энергоинфомационное поражение. А вот как изменить... Лично я не таой спец, но можно мне написать РМ, я подскажу где такими вещами в Питере занимаются. Хотя кстати и кармические проблемы не исключены, согласен. Там же их и отрабатывают. |
||||
Эрис | ||||
http://bank-shamanis.narod.ru/index.htm но только не переборщите. Удачи! |
||||
NecroS | ||||
Ахинея полнейшая! Энергию можно взять у эгрегора взаймы, а то что они предлагают похоже на шизофрению! |
||||
панда | ||||
У меня 2 вопроса? 1.А как Вы себя чувствуете,находясь в церкви? 2.Нет ли у вас ощущений страха "черных мыслей" (не ваших)? |
||||
Darkboy | ||||
Согласен, в данном случае поражены все 3 вида кармы, то есть ментальная, вербальная и физическая. В данном случае лучше будет попробовать разобраться самой, а именно прокачать энергию и защиту. Я посоветовал бы вам почитать А.А. Левшинова, в его трудах изложено все доступной форме. |
||||
Darkboy | ||||
Могу точно сказать, что это не подселение сущности. Попробуйте окреститься и отнеситесь к самому процесу крещения серьезно. |
||||
vendina | ||||
не могу я серьёзно, хочу но не могу...приходила как то к моей матери подруга, а она очень верующая...так она на меня уставилась....привопила немного..я сама перепугалась...думала она меня щас крестом как вампиров в фильмах шибанёт-)Потом моей матери сказала что типа меня охраняет дьявол, моя мама прям таки хихикала....говорит да уж....какя я оказывается |
||||
Darkboy | ||||
Ну, знаете, про меня тоже много чего говорили. Меня вообще одна мамина знакомая порождением дьявола назвала, увидев литературу которую читаю. Плюньте на всех! Не думайте не о боге и не о дьяволе. Верьте только в себя и слушайте свой внутренний мир. Станьте богом для себя, и помните, что вы можете быть выше любых богов. |
||||
vendina | ||||
да я как то не думаю о боге или дьяволе...я сама по себе..просто пытаются навязать что то | ||||
панда | ||||
если вас не тянет в церковь-не ходите туда... |
||||
vendina | ||||
так я и не хожу...раньше ходила, мамке что то надо было....кстати, она тоже подхихикивает...может это наследственное? | ||||
Behemoth99 | ||||
Вспомнилось... Автобус, сидит девушка, читает книгу. Входит бабушка. Осматривается по сторонам, видит девушку с книгой, меняется в лице, часто мелко крестится, пятясь к дверям, выпрыгивает на ближайшей остановке. На обложке книги было написано "Язык Ада".... |
||||
Behemoth99 | ||||
А если чуть посерьезнее... Вы сами связываете эту ситуацию с чем-то типа кармы, воздаяния за грехи или чем-то подобным. И сидите на попе ровно, не особо пытаясь изменить ситуацию. И чем можно помочь человеку, который даже задавая вопрос, скрывает то, его интересует? Тематическими действиями?)) |
||||
Saint Zlo | ||||
![]() |
||||
Miumiu | ||||
Обязательно сходи в Церковь. Нужно подойти к батюшке и все ему рассказать. Причастись, поставь свечки. Обязательно поможет. Если тебе сделано, то будет тяжело себя заставить пойти в Храм, будут всяческие помехи вплоть до тошноты, приступов смеха и тд. Не говори перед этим никому даже предкам, что пойдешь. А еще нужно носить крестик. Кстати, родители тебя крестили? | ||||
Sersh | ||||
Это может быть ускоренная отработка/нейтрализация прошлой кармы. Со многими такое происходит ( со мной тоже было ). Нужно просто понимать, что это пройдет, отпускать негативные эмоции, они приходят последний раз. Можно попросить у Бога, Вселенной или там ангелов ( в зависимости от того, в кого веришь ) немного замедлить сей процесс, чтобы ты могла интегрировать полученный опыт. Или наоборот попросить об освобождении от кармы, чтобы сей процесс начался ( но я думаю, он уже идет ). В среднем сей процесс длится 3 месяца, но у каждого по разному. "Просить" нужно не так, чтобы это выглядело беспомощной мольбой, а это должно быть намерением, выбором, с осознанием своей внутренней божественности. |
||||
Ола | ||||
КняжнаСПб Можно сделать простой наговор от сглаза. Мне один церковный (верующий) человек дал несколько молитв, помогающих от многих бед. Если надо, напишите мне личное сообщение и я обязательно Вам напишу молитву от сглаза. |