Darkboy | ||
Провидец Валерий. Меня буквально снесло со стула ![]() Заговор от глистов |
||
vendina | ||
я чуть не обкакалась от такого ![]() |
||
Vorozheya | ||
Жаль не могу прослушать из-за примитивности компа :( А кто сказал что магия серьёзная штука ![]() Постараюсь поискать что-нить весёлое и в своём гримуарчике. Найду, непременно выложу. |
||
Darkboy | ||
Магия действительно серьезная штука. Я просто хотел показать, что-то только не придумывают шарлатаны ради наживы. |
||
divinator | ||
А Симорон? тоже весельчаки......... Но - для того, кто раскачан, все работает. просто для одного это юмор, для другого физика, для третьего ритуалы. |
||
Нумерий | ||
Заговор от дурного сглаза: По осени нарезать каштановых, кленовых и телячьих почек. Высушить и класть в борщ, повторяя при этом наговор: "Как почки в борще, так фиг вам ваще". |
||
mak$ | ||
Да уж это что то ![]() ![]() |
||
Darkboy | ||
Еще один заговор того же провидца Валерия, на это раз от врагов. Не такой убойный, но послушать стоит. |
||
Нумерий | ||
Рецепт из книги «Чёрная магия» 1993 года издания (обязательно попробуйте): «Отрубите кисть правой руки у повешанного(!!!), высушите её месяц на солнце (если за этот месяц не поймают и не посодют…). В блюдце налейте расплавленный воск, воткните в него руку, а в кисть вставьте зажённую свечу. Каждый, кто войдёт в комнату— ОЦЕПЕНЕЕТ.» Блин, базара нет, я бы точно оцепенел…. © с Вас 5$ |