sashka_eto_ya | ||
Слышал такую тему - НЕЛЬЗЯ давать одевать свои кольца другим. У меня печатка - никогда ее не снимаю и никогда не позволю одеть другому человеку сою печатку. Говорят что кольца впитывают энергию того человека, который носит/надевает его... Кто что слышал/знает по этой теме? |
||
FirePhoenix | ||
Каждая вещь сохраняет за собой энергитический заряд владельца, а насчёт того что нельзя...тебе решать... Лично я могу зарядить какой нибудь свой аксессуарчик и отдать его своей девушке, т.к. волнуюсь за неё, а когда с ней рядом такая вещица мне немного спокойней. Это сообщение отредактировал FirePhoenix - 19-03-2006 - 01:45 |
||
Нумерий | ||
Не только кольца. Особенно это правило относится к нательным крестикам, так как они изначально призваны защищать своего владельца. В остальном соглашусь с FirePhoenix. Давать одевать, в принципе, можно всё, но не нужно, особенно если нет соответствующих навыков "очистки" от чужой энергетики. |
||
Сиддх | ||
Всё очищается огнем. Если предмет горюч или повреждается огнем, тогда подойдет NaCl в кристаллах или водном растворе ![]() |
||
sashka_eto_ya | ||
Что за навыки отчистки? :) | ||
игорьman | ||
FirePhoenix!! говаришь правильно с энергии !!!! Что с могу я сказать , людше не нодо брать вещи с земли (цепочки , деньги или д.р) на них может быть что угодно это :не гативная энергия , порча , или д.р как уже сказал FirePhoenix , можно зарядить энергии вещь которую подабрали !!! |
||
FirePhoenix | ||
Спасиб игорьman!!! Просто я нахожу и вижу разумное обьяснение всем этим способностям=) Это сообщение отредактировал FirePhoenix - 21-03-2006 - 11:19 |